![]() |
Маша, а ведь Лена вроде бы там пишет мобильный адресата? Или нет? Блин посылки идут также как бандероли )))
|
Ага, Лена пишет, только курьерам, я так понимаю, неохота его искать. У меня на первой посылке очень стертая уже надпись была, практически не читалась, на другой вроде нормальная. Но я для надежности все равно звоню :)
|
Ага, ясно, спасибо! Буду брать штурмом значит :-D (Y) Эээх быстрей бы уже ))) Такое чувство, что уже год не получала ничего ))))))))))))))) Так уже соскучилась по этим печатлениям!
|
девочки, я тоже уже жду-не дождусь!!! 2-го числа только импорт и пока что тишинаааа....
|
Ура! Получила свою первую бандерольку! Лена огромное спасибо за помощь ) спасибо за печеньки (F) *правда когда ждешь время тянется немыслемо, а когда смотришь на календарь, вроде не так и страшно ))
|
Я тоже получила свою посылку, про которую невесть что уже подумала.... :-D Представляете, вышла из таможни и в тот же день побывала на сортировке:-O и через два дня у меня.
|
Девочки, моя посылочка покинула ММО!!!! *УРРРААА!!! *Еще дня 2 и она у меня!!!!!
|
Таня, Мария, посмотрите еще на сайте Англии, там тоже пишется, на каком этапе посылочка. и даже информация быстрее появляется, чем у нас на емс
|
Спасибо, Ксень! от что пишут тут последнее:
01-10-2010 14:03 Агент доставки - МОСКВА - PTTПрибыв в страну назначения |
Тань, если такая надпись 2 раза стоит, то это импорт, а если пока только один, то значит, она прилетела, но еще у нас ее не зарегистрировали, т.е. импорт у нас не проставили
|
Я вообще первый раз ее жду и не понимаю пока как с посылками все происходит ))
***********.parcelforce.com/portal/pw/track?catId=7500082&pageId=trt_trackingdetail&item Number=1&start=1 |
У меня последняя посылка от 27-го всё еще не импортирована.. *Позвоню- снова скажут, что все вопросы к таможне:'( Что-то они там расслабились...
|
Наверное у таможни завал уже. Наверное люди решили на НГ подарки заранее заказать, вот и встало все, а дальше наверное только хуже будет. У меня одна посылка от 24 числа, уже как 6 дней на таможне лежит и нет сдвигов, а вторая на таможню только сегодня пришла, даже страшно подумать сколько там пролежит. А я только обрадовалась т. к предыдущая посылка за 10 дней дошла и на таможне пролежала толко один день.
|
Тань, у меня в этот же день в это же время, что и у тебя - прибыла в страну назначения. Значит, вместе летели, видимо, этот груз еще не регистрировали :( Бум ждать.
|
видимо, моя успела просочиться... *надеюсь, сегодня привезут. статус с вечера - прибыла в место вручения.
|
Мария, мне кажется, моя тоже с вашими летела. у меня тоже 30 экспорт, 1-го - как и у Тани написано, только вот импорт уже 2-го...
|
И моя посылка от 24 на таможне....:-( ,
а бандерольку от 17 получила в понедельник!:-D |
Блин.. я уже начинаю думать, что у меня прям неудачи одни (((( То бандероли висли тоже, то некст завис )) (что впервые такое было), теперь посылка неизвестно когда придет.. прям одно на другое :-(
|
Здравствуйте всем. Я вот все прочитала и так и не поняла. У меня бандерольки написано покинуло место международного обмена и уже так 8 дней. Не подскажите-это что значит? Спасибо заранее
|
Натадбя, это значит, что она уже отправилась к вам. Возможно даже уже на вашей почте
|
Татьяна, насчет некста вы не одна такая не везучая;-) у меня ребенок без куртки остался так сказать. Я заказала одну еще 15 августа так вот у нее долго статус менялся,но Лене ее так и не доставили:-( перезаказала другую из новой коллекции *так она через неделю SOLD OUT(md) Вот нужно идти в магазин покупать, а мы болеем, так что вы не одна невезучая:-D
|
Сегодня позвонила в ЕМС, спрашиваю есть ли контрольные сроки доставки.. Мне говорят, что это надо у отправителя узнавать (типа в Великобритании)..(dt) я чето сразу не сообразила. А причем тут отправитель я не поняла.. когда посылка через 2 дня уже экспортировалась, а у нас висит черте где теперь.. как будто за доставку по России тоже Англия отвечает
|
ой а мы шапку так ждем из Некст. заказала 20 августа,долго все это висело,потом Лена перезаказала и нужно было ждать 1-2 недели,но так она к Лене и не пришла. хотя сейчас на сайте она есть в наличии.
|
а про почту ... ее не поймешь от чего зависит.у меня одна бандероль шла 15 дней.А следующие долетелт прям со скоростью света. 25 лена их тока отправила,а 2 я уже их получила.рекорд!!!но теперь опять две штуки висят на таможне.
|
Наталья, у меня такая же фигня с шапкой была. Тоже от 20 авг, потом типа пришлем в теч 1-2 нед. И вот Лена ее получила на днях.
|
Я то же из некста одежду 3 недели ждала-ждала, так и не дождалась. Статус там так и висит "будет через 1-2 недели". Пришлось перезаказать, там куртка сыну подруги осеняя. Пока придет весна будет:) Что то некст расслабился, раньше такого не было.
|
У меня тоже импорт посылки стоит 1 октября и далее никакой инфо нет. Звонила сегодня п многоканальному тел, сказали, что срок ожидания досмотра *3 дня и типо заявляйте на розыск(md)
|
Татьяна, у меня даже импорта нет (md) сволочи)) Сейчас позвонила опять им, мне тоже сказали, что на таможне 3 дня, ну может быть задержка еще на денек.. Моя на таможне говорят с 4 окт.
|
Я тоже сегодня звонила в EMS почту, моя посылка уже *неделю на таможне лежит, меня соеденили с отделом отслеживания и там уже точно сказали что посылка покинула таможню, а на сайте пока ни чего не поменялось.
|
Я вот сейчас позвонила в EMS, мне сказали, что посылка 4-го зарегистрирована на территории РФ (а английский сайт пишет, что она еще 1-го прилетела в Россию), 5-го попала на таможню и теперь ждет своей очереди. При этом сроки досмотра у них НЕ ФИКСИРОВАННЫЕ и в данный момент затянуты из-за большого количества отправлений из-за рубежа. Предложили позвонить завтра, сказали, что возможно, появится новая информация.
|
Маш, у меня тоже на сайте англ пишет, что 1-го уже в Москве была. С 4-го числа на таможне в очереди стоит говорят. А сейчас вот посмотрела на англ сайте, появилась надпись
07-10-2010 16:23 ДжорданторпСборник из Почтовое отделение Отделение |
ой ) это я переводчиком перевела. вот как написано. что это значит???
07-10-2010 16:23 JordanthorpeCollected from Post Office Branch |
Тань, ты не поверишь, у меня такая же надпись на английском сайте и тоже 16.23 :-D
|
Ксения Ненартович!!!! АААУУУУУУУУ!!!! Вы все знаете!)))) Подскажите, что значит это ))))
|
Девочки, не поверите, но у меня тоже такая запись есть почему-то...... может, у них сбой какой там. А если по телефону говорят, что уже зарегестрировали у нас и стоит в очереди на таможню уже, то наверное, наше ЕМС не успевает всю инфу заносить про посылки. Ну это ИМХО )))
Мария, на английском сайте должна быть два раза запись одна и та же. Посылка прилетела-одна запись, а потом точно такая же запись, когда наши ее зарегистрируют. |
Ксения, а эта запись у вас где? ну я имею ввиду последовательность. *Уже после получения?
|
у меня до этого посылка шла и тоже на импорте вся инфо закончилась, так она дошла за 12 дней *всего и инфо на сайте появилась после того как мне ее вручили
|
Тань, уже после получения (получила я 6-го) и тоже 7 числа и в 16.23.... мне кажется, все-таки инфу не успевают заносить
|
вот у меня инфо появилась и то только на англ сайте08-10-2010 05:27 Delivery Agent - MOSCOW - PTTAwaiting Customs Clearance07-10-2010 16:23 JordanthorpeCollected from Post Office Branch
|
Сегодня я позвонила в службу помощи- сказали, что 4-го посылку зарегистрировали на территории России, а пятого-она поставлена таможней на очередь:-O .. Интересно, что за очередь и как она продвигается?
|
| Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT. |