![]() |
1. Заверещал шакал трусливый,(H)
2. Ты только в Штатах засветись, 3. До смерти ссаться будешь криво, 4. А лучше-просто застрелись! |
1. Ты педиатришка слюнявый
2. Себя поэтом возомнил?(H) 3. На слог свой посмотри корявый 4. Неисправимый наш дебил! |
1. "Стандарт" нагрелся в ожиданьи Бори
2. Сергей забыл "кто прошлое помянет..." 3. Зачем ругаться? Что родится в споре? 4. Или возможной крови дух дурманит? |
1.А он - пачкун,бумагомарака!
2. Испортил тему - ну и что! 3. Вид человеческого брака 4. А проще - ПОЛКОВОЕ ЧМО! |
1. Ах, как забавно! Крысаченко,
2. Меня здесь называет чмом! 3. Тварь, нужно что поставить к стенке, 4. С крысиным мелочным нутром. 1. Зашёл ко мне скот на страницу, 2. Нагадил мелко-просто мразь, 3. И поспешил из группы скрыться, 4. Чтоб мордой не макнули в грязь. 1. Шакал, живущий на подачки, 2. Что матери больных детей, 3. Чернорабочие и прачки, 4. Приносят взятки гниде сей. 1. Дававший клятву Гипократа, 2. Хохол молдавского разлива, 3. Закончив институт когда-то, 4. Харю наев брюзжит брезгливо. 1. Себя считаешь ты элитой? 2. И мнишь ты о себе так много? 3. Приедь, и будет рожа бита, 4. Совковый ты слизняк убогий!(N) |
Я надеюсь что у Бориса хватит чувства юмора не отвечать. Это я как модератор пишу.
Как простой участник я валяюсь по полу:-D :-D :-D . Надеюсь что ни один из вас, дорогие, не начнет перетягивать администрацию на свою сторону. Представьте что вы боксеры на ринге. Вы деретесь - мы смотрим (читаем). Не станет же боксер кричать публике " - Что ж вы смотрите люди добрые как он меня бьет??? Вышли на ринг - терпите. |
1.Ребят,давайте в буриме без драк,
2.Без политических разборок и без стычек, 3.А если вам ну прямо вот никак... 4.То выясняйте отношенья в личке. |
1. Не знаю я событий ваших прошлых
2. Поэтому предпочитаю помолчать 3.Скажу одно, таких разборок пошлых 4. Нельзя в шутливой теме допускать |
1. Серега кровь садисту взбудоражил
2. Теперь меня никак не тормознуть 3.Все чувства лучшие в девченках раскуражил |
Так называемому Сер-Гею:
1.Дурак- так он и есть дурак 2. Хоть в Колорадо,хоть в Торжке 3.Тобою лишь пугать собак 4.Сиди в психдоме на горшке 1.Трусливый жлоб - он перекрыл свою страницу 2.Фамилию на звезды изменил 3.Сидити громко закрывает он заднИцу 4.И личку он от всех свою закрыл 1.Раненья в голову ума не прибавляют 2.И встретиться с тобой не суждено 3.В дурдоме в Колорадо не пускают 4.Ну и тебя не выпустят оттуда.ч.м.о. 1.Поэтому , сиди ты в том дурдоме 2.И вирши свои желчные строчи 3.И, пребывая в перманентной коме, 4.Народ ты здесь собою не смеши |
1.Но тут ведь некоторым нравяться твои писанья
2.Лишь только потому, что ты земляк 3.Не буду тратить на тебя свое вниманье 4.Ты полный и законченный ч()удак 1.И завершая здесь сей опус скорбный 2.Скажу я вам ,ребята,лишь одно 3.Не смейтесь - шизофреник он ущербный 4.А над больным смеяться ведь грешно. |
1. Ты поздравляй нас, Юра, не робей!
2. Татьянин день ведь также День студентов! |
1. Ты поздравляй нас, Юра, не робей!
2. Татьянин день ведь также День студентов! 3. как жаль, что не вернуть тех светлых дней 4. И нашей юности студенческой моментов!(Z)(X)(fr) |
1.Гимназистки румяные, от мороза чуть пьяные...
2. громко песни горланя, возвращались домой... |
1. Ущербный чмошник Пердаченко,
2. Извечно зачмырённый лох, 3. Готов от злости лезть на стенку, 4. "Растишковед" и скоморох! 1. Ты посмотри над кем смеются:-D 2. И отзывы получше посмотри, 3. И не забудь ты долбануться! 4. Об стену, и в штаны со зла насри! 1. Я знаю, почему ты столь тупой, 2. Зловонен почему набор твой слов, 3. Дерьмо принадлежит кишке прямой, 4. А у тебя урод, оно вместо мозгов! |
1.Гимназистки румяные, от мороза чуть пьяные...
2. громко песни горланя, возвращались домой... 2. Но заслышав Сергеевы слова грубые, бранные 4. В страхе все разбежалися, Ах ты боже ж ты мой!!:-O:-D |
Ой! Хохол рифму потерял:-D ! Бандеровская группа не здесь, так что вали ты, я тебе всё равно спокойно паразитировать здесь не дам!
|
:-D :-D :-D Пластинку у бедняги заело! Кризис жанра Борюсик??? Скушай сальца, может чего и надумаешь!
|
1. Кого прогнал, ответь-ка шавка?!
2. Совсем козлина оборзел??? 3. Сиди чмырёк и уж не тявкай! 4. Ведь у параши твой удел!!! |
1. Допрыгался ты Крейзиченко,
2. Хотел уже я плюнуть на тебя, 3. Сидел бы обоссав коленки, 4. Ходя от страха под себя. 1. Но твой поганый дух урода, 2. Тебя в могилу заведёт, 3. Твоя лоснящаяся морда, 4. Хохляцкий твой поганый рот. |
(раз нац. рассказ так нац. рассказ)
3. Продолжим: наш джигит 4. В ешиве ждет Намаз |
2. Ну нет, про них не рано никогда
3.Про нежных, страстных, окрыленных 4. Над кем не властны бури и года (L) |
2.Как всех?! Ужель и Борину жену?:-O
3.Становится сложнее раз от разу 4. Понять мне ваших мыслей кутерьму(md) |
3.И старички глядят на них лукаво,
4.Хоть вспомнить есть о чём в коротких снах.:-$ |
1. Ведь сами в тех шкафах не раз сидели
2. Когда внезапно возвращался муж домой |
1. Живу в свободной я стране
2. Могу стоять я где хочу 2. Что за претензии ко мне 4. Все, завтра к маме улечу! |
3. Ну что ты, соперников нет у Бориса
4. Мурата поэзию мы обсуждаем(F)(F)(F):-$ |
1. Сегодня с утра наш Мурат был ком.взвода(*)
2. Он женщин построив, команды давал(X)(X)(X)(sc) |
3.Вертел ими он,несмотря на погоду,
4.и мысленно с них он одежду срывал.:-O:-O:-D |
1.А я сегодня целый день
2.Сижу,прикована к экрану, 3.Ждала всё Борю,его нет, 4.Мой выходной пропал вот даром..:'(:'(:-D:-D |
1. Немедленно его раздеть
2. И уложить на ту перину 3. Снаружи спиртом ратереть:-O |
3. Ведь хорошо, когда компания большая
4. Лен, а ты играешь на гитаре иль поёшь? |
3. Нельзя травмировать мужей, подружка!
4. А вдруг твой муж к соседке убежит :-O |
3.Да уж который раз судьба меня вот посылает,
4.не справиться с далёкою дорогою одной.. |
1. Ага, а вот и наш ком.взвода объявился
2. Сейчас он нам скомандует: Ложись!:-O |
1. На кулаке напишет Кирик "Лена"
2. И красные он снимет труселя, 3. Потом дотянется до своего, до члена, 4. И тихо сам с собою тру-ля-ля! |
3. Зачем же ты твердишь одно и то же?
4. Вместо того, чтоб правду рассказать..... :-D |
3. Признайся, тот, единственный, кто нужен....
4. Не появился здесь опять...... :-D:-D:-D |
1.Серёжа.Ах, Серёжа, ну отзовись скорей
2.Тебя я жду... и что же... 3. Серёжи нет. СЕ-РЁ-ЖА-ааааа ! 4...и. жизнь уже не кажется милей. |
1. О помощи сей крик души!
2. Так помоги ты ей, Сережа! 3. Коль любишь, чувства не души 4. А нет, то хоть попробуй все же |
| Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT. |