Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   41) ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ - КАК ПОХУДЕТЬ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6540)

Виктория Дактни 07.09.2011 19:47

Эту диету я составила сама. С утра употреблять можно на завтрак всё самое жирное и калорийное. После завтрака не сидим. Убираемся дома, танцуем и тд. В еде можно себе не отказывать, но есть после завтрака надо поменьше калорий. Вместо лишнего употребления пищи лучше выпить воды. Желательно с лимоном. Алкоголь на голодный желудок нельзя. От газировок лучше отказаться. А темпы похудения зависят от желания. Больше воды, меньше еды- быстрое и полезное похудение.

Инн@ Dol. 07.09.2011 20:45

я тоже заметила- если хорошо позавтракаешь-до 12ч все сгорает-вес не набирается(даже когда просто сижу-за компом)а после обеда!!!...-заклейте рот!:-D

Буду дагат 08.09.2011 19:25

ответила другу Инн@ DoL... ...
Согласна, но удержать очень трудно (очень много соблазна).

Виктория Дактник 09.09.2011 01:21

Я похудела быстро и не поправляюсь. Плюс худела после беременности. Главное желание.

Андрусенко 09.09.2011 02:26

Если хочешь быть худой , научись быть голодной. Сейчас злая и голодная , потом буду добрая и офигительная.Вот -это правило для нас, у кого нет силы воли.

Инн@ Dol. 09.09.2011 02:28

ответила другу Виктория Бортникова
Виктория,в Вашем возрасте происходит быстрый обмен веществ-от того и худеешь быстро. Я так же в 21 после родов похудела за 3 мес-и фигура стала лучше-на диетах не сидела-кормила грудью-ела много....А вот после 30-УЖАСТЬ! родила-сбросила вес(осталось 5 кг)-но какой ценой!-не ем иногда-мучаю себя тренажерами-целый день бегаю по хозяйству,как белка в колесе - просто после 30 замедляется этот обмен веществ!!!! и даже эти чертовы 2 кг сбрасываются-ну очень тяжело и мучительно!!!!!!!!

Виктория Дактн 09.09.2011 04:16

Инна, я с вами не согласна. Моей маме 45 лет. Двое детей. Благодаря такому образу жизни как и у меня, она так же легко сбросила вес. Дело не в возрасте, а ещё и в конституции.

АЛЕКСАНДРА МОМЬЦИВ 09.09.2011 12:03

это еще и жидкость застаивается в организме... может быть сосудистая дистония, тогда вообще распирает...

Виктория Дактник 09.09.2011 14:56

Вегето-сосудистая дистания как правило влияет на внутривенное, глазное давление

Инн@ Dol. 09.09.2011 18:38

ответила другу Виктория Бортникова
Конституция,согласна! кто-то ест ведрами-и 'не в коня корм',лично я толстею от ложки!......а вот моя родная младшая сестра была на 2 р-ра больше меня,выше на 10см,и при этом весила на 5 кг меньше,чем я-просто у нее легкие кости,а у меня тяжелые и широкие! но внешне я была дюймовочкой,а она буренкой!-после комплемента от ее одноклассника в мою сторону-какая у тебя хорошенькая младшая! сестренка-сестра обиделась и за полгода похудела-стала меньше,чем я!Главное- стимул! а еще влюбиться надо-помогает-проверенно-но до штампа в загсе:-D

Буду дагата 20.09.2011 11:31

Всем привет девченки кто нибудь слышал про компьютерную программу 25й кадр от нее (типо) худеют и вес не возвращается

Виктория Дактни 20.09.2011 16:58

Алёна, может ты и похудеешь благодаря этому 25 кадру, но обратно вес при несодержании нормального питания вернётся. Да и самой вам будет приятно себя зомбировать.

У меня будет всё 20.09.2011 17:00

В АПТЕКЕ: Девушка
интересуется - Скажите,у Вас есть
"АнтиРастолстин? Аптекарь недоуменно
смотрит на нее: А "МногоЕстьПослеШестин"? АПТЕКАРЬ: Нет...
ДЕВУШКА: (читает по
бумажке) "ЦеллюлитоИсчезан"? АПТЕКАРЬ: тоже нет... А," СамСобойВесПропадин"? АПТЕКАРЬ: А кто Вам такое
сказал? Соседка посоветовала... Скажите соседке, что у Вас
на эти препараты аллергия,
а принимать Вам
надо"МеньшеНадоЖратидин «ЗадомБольшеШевелин» и
«К
холодильникуНеподходин»!

Буду мудима 21.09.2011 19:10

ответила другу Нунэ@Аня@ Вартанян
Ешьте вредные продукты!Я вот сметану вообще не покупаю,потому что сразу съедаю,размешав с сахаром!Ем халву и пряники,тоже сразу много.Меня губит то,что сладкое я ем с нерастворимым кофе(б/сахара),а он не даёт насыщения и приторности не чувствуется!(md)

Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT.