![]() |
Леночка а есть ли действительно лечение от ПМС, ну кроме того что Дэн предлагает...на 9 месяцев? Вот тут бы не мешало бы подискуссироватьили это опять к Дэну?
|
Так я не пойму голосуем что ли?????? Если так то мне оченЬЬЬЬ понравилось Оли Сахно......ну очень..... я тут хихикала......:-D:-D:-D(fr)(fr)
|
Надеюсь, я никого не обижу, признав Ленин вариант самым остроумным, а Олин - самым шокирующим...
Всем принявшим участие огромное спасибо! |
There is no place, like home!
Вроде бы, хорошо провели время, купались в разных озёрах, катались на каноэ, гуляли по историческим местам, но считали дни до возвращения домой... |
Итак, победила(F)(F)(F)ЛЕНА!(F)(F)(F)
Как поменять название этой темы (КВН) чтоб шокировать Дана по возвращению когда он увидит своё фото и это новое название? Лечу от ПМС. Гарантия - 9 месяцев. |
Спасибо. (F)
Вопрос позаимствованный,так как голова уже итказывается думать: А зачем волк,переодевшись бабушкой, ждал Красную Шапку именно в постели? |
А зачем волк,переодевшись бабушкой, ждал Красную Шапку именно в постели?
Вообще-то он ждал, что она, откинув одеяло, спросит :" А почему у тебя такой большой х...вост?", но голод оказался сильнее лебидо" |
Волка ни девочки, ни женщины не интересовали. Он был педик. Одел все женское и захотел подрочить под одеялом... А тут эта девчонка поганая... (fr) |
Вот именно, зачем?... И мы даже знаем, чем все это кончилось... :-O:-O |
Андрей у меня мысль украл. Моя версия:
А зачем волк,переодевшись бабушкой, ждал Красную Шапку именно в постели? Дело было в Вермонте, от Волка только что ушел милый молодой охотник, и Волк еще не успел встать с кровати. |
| Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT. |