![]() |
ПРИГЛАШАЮ В БИЗНЕС. ХОРОШИЕ ЗАРАБОТКИ, СРАЗУ... пишите в личку, звоните: 07441-4074745, 0152/09834358 ?
|
Предлагаем отдохнуть в доме с бассейном на Канарах, там где сейчас 28 - 32 градуса тепла *и можно *купаться ! *До пляжа 700 метров. Недорого. Фотографии в моём альбоме "Отдых" *Подробности можно обговорить. * Пишите в личку * !!!
|
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО КОРОТКИХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=ULMG3cLKec8 |
Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Мilli ,Nolke *и т.д.!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни... контактный телефон -0176 82073524Мы работаем по всей Германии!!! (*) (*) (*) |
Добрый день *!
Не хотелось , чтобы Вы приняли это за спам, так как это серьезное предложение для умных людей. Если вас не интересует серьезный доход, можете дальше не читать. И успехов Вам во всех Ваших делах и начинаниях! -Вы часто бываете в интернете? А получать каждый день свой доход $50-$300 в СУТКИ вы хотите? А просмотреть минимум 25 сайтов в день по 30 сек. при этом рекламируя свои сайты-и, зарабатывая, % от прибыли компании --у вас люди найдутся? компания 12 лет на рынке -В этой программе значительно можете *сэкономить деньги на рекламе. -Для инвесторов: вы можете приобрести часть рекламного траффика компании Просто послушайте -я уверена-это вам понравиться - *********video.yandex.ru/users/ludmila-tatieva/view/9/ Также посмотрите мой сайт: ****.cobza.net/115620 ССЫЛКА ДЛЯ ВАШЕГО ПОДКЛЮЧЕНИЯ ! *********Tatieva.inetglobal.com/ Разные суммы подключения -выбирайте подходящую для вас! " ДЕНЬГИ ПРИХОДЯТ К ТОМУ, КТО ДЕЙСТВУЕТ БЫСТРО!" email: *Lydmila.Tatieva@gmail.com Skype: *Lydmilka1978 *Что скажите? |
Просто послушайте -я уверена-это вас сильно потрясет -))
------------------ Послушал. Детсад какой-то.. |
Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Мilli ,Nolke *и т.д.!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни... контактный телефон -0176 82073524Мы работаем по всей Германии!!! (*) (*) (*) |
Водитель - Профессионал с 28 - летним стажем работы и знанием нем. языка. Имею все категории А, В, C1, C, D1, BE, C1E, CE, D1E, DE, M, L. Перегоню ваш Автомобиль в любую точку Европы и Страны бывшего союза надежно и профессионально. Рассмотрю любые предложения. Писать в личку.
|
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО КОРОТКИХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=ULMG3cLKec8 |
Предлагаю наращивание ногтей гелем 30€. Корекция 25€. Женский маникюр15€. *Мужской маникюр 10€. Мы работаем в Берлине. Tel.: 03089625765; 017677174795
|
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT. |