Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Почему мы - евреи - никогда не обратимся к христианству? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4252)

Каприз 24.12.2011 06:41

Кто Бог?
Что такое грех?
Кто человек?
Кто такие Ангелы?
Накозание ?
И ТД. * * а потом поговорим
только кто то посты стирает, нехорошо полючается

Август 24.12.2011 07:49

Как можно писать коды которые говорят о прошедшем - Почитай, если интересно. Раз в год или пару лет *в Иерусалиме проводятся конференции математиков на этот счет. Почему так происходит - это никто не знает.

Август 24.12.2011 07:52

Я Кабболой не занимаюсь, поэтому пишу из общих знаний. Два каббалиста (имен не помню в средние века) с помощью практической Каббалы смогли заглянуть в параллельное пространство. Были так шокированы, то было принято решение прекратить использование практической Каббалы.

Каприз 24.12.2011 08:18

с помощью практической Каббалы смогли заглянуть в параллельное пространство.
С помощью чародеев даже Саул вызвал умершего Самуила, *но что по этому говорит сам Бог? *Любое учение закрепляется практикой, а если каббала только учит, и учителя запрещают практиковать, то извените наверно залезли в практику выхода душ, или гнипноз, или медитация.

Ксеноновое Нэда 24.12.2011 10:09

Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии:
не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,
обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;
ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего;
будь непорочен пред Господом Богом твоим;
ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь Бог твой (Втор.18:9-14).

Ангел Красоты 25.12.2011 00:46

Сообщение для Андрея.Благодарна за Вашу заботу,только мои фото там оказаться не могут,я порядочная замужняя дама.

Lubofff 25.12.2011 03:28

Выходит, по логике противников Каббалы, что все пророки - делали "мерзости" ? Они же пророчествовали, воскрешали из мертвых и делали прочие "чудеса".
Или может не стоит методом китайского коммунизма все под одну гребенку, колдунов и каббалистов в одну корзину складывать ?

Lubofff 25.12.2011 03:38

Погодь, Гоша. Если люди утверждают, что прорицать и творить чудеса - мерзость и использование демонических сил, то пусть объяснят пророчества и, скажем, превращение воды в вино.

Вопросов Нэт 25.12.2011 05:06

напишу почему не вернусь в христианство: прожили с мужем три года и тут ему стало скучно со мной в постели - захотел орального секса. у меня в голове не укладывается, что от жены такое можно просить, обратилась к священику, т.к. это уже напрягало сильно супружеские отношения. была в шоке, когда батюшка сказал, что муж мой хозяин и я должна ему делать всё что он пожелает. теперь я не замужем и не православная, даже своему сыну я не хозяйка, и даже телу своему. разве может до такой степени власвовать и унижать муж

Авдаков 25.12.2011 06:13

Выходит, по логике противников Каббалы, что все пророки - делали "мерзости" ? Они же пророчествовали, воскрешали из мертвых и делали прочие "чудеса".
Или может не стоит методом китайского коммунизма все под одну гребенку, колдунов и каббалистов в одну корзину складывать ?-----Юр, а ты за Каббалу?

Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT.