![]() |
Во саду ли в огороде
Родился бардак Обама, Сочиняет, ловко врет реитинг живенько растет и с броневика орет как он любит свой народ., Чешет репу наш народ! -Чудо в некотором роде на природе , на свободе. |
Он великий комбинатор
Замечательный оратор Он от Райта открестился С Джесси Джексоном простился Перемены нам сулит Про реформы говорит Не продукт воображенья А отрыжка отвращенья Доблестных элитных масс К работягам типа нас Кто даст правильный ответ Тот получит восемь лет |
Так много хороших ответов про бабаму что я решила "мы пойдем другим путем!"
Это что за большевик лезет там на броневик? Ну не лезет -подползает часто дайперсы меняет еле телом шевелит по испански говорит он хоть старенький совсем но всё держится у дел Время стало помирать А не Кубой властевать |
Это что за большевик лезет там на броневик?
С ним стоит водопроводчик - Чтобы трубы поправлять. Заместителем кухарка - Чтоб страною управлять. В лагерях сидел немало, И парашу протирал. Тель-Авив его пиарит, Чтоб с Ираном воевал. |
Один стишок лучше другого. Ну как тут голосовать????
Только Ирина Абрамова ошиблась. Фролов не на броневике. На главной фото отлично видно что боцман Фролов на палубе крейсера Аврора приближается к Нью Йоркской гавани. ;-) |
Голосовать действительно невозможно, все такие молодцы, ну все кроме Фролова, который не очень по теме *:-D
Но я решила голосовать за Олега по одной причине -- он единственный кто смог написать стихотворение не прибегая к Руссглишу *;-) |
Ответы действительно один лучше другого. Фролова ответы мне тоже нравятся. Олега ответ самый остроумный и по стилю более интересный. Но голосую за Наташу *(Y). Она первая ответила о Бараке и задала тон всему раунду.
|
Продолжаем голосование... пока счёт такой :
Олег - 1 Наташа - 1.5 Рената - 2 |
Итак, победила (F) *(F)НАТАША МНЕВЕЦ! (F) (F)
Это что за большевик лезет там на броневик? "Почернел" от возмущений. Жаждет резких изменений. Кепки нет, зато welfare Плюс food stampы и health care Привлекли толпу зевак... Как зовут его? *БАРАК... |
вывеска на Мавзолее "Пункт обмена иностранной валюты"
"ушел на обед". * * * * * * * * * * * * * кассир Вова :-O |
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT. |