Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Кафе (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3533)

Антиангел 25.04.2010 04:31

Лена,а Вы,до сих пор в коляске ездете?(X) У нас тоже Чико на (фотке),мы еще осенью старшую возили,когда нужно было с ней куда то пойти.(а Женя дома была).

Аннакондочка 25.04.2010 04:32

Ой, девочки, самая легкая в мире, насколько я знаю, японская Aprica, весит всего 3.4 кг(fr) , но зато и стоит огогогооооооооо.... Видела ее и катала даже немного, супер-коляска и на зиму, и на лето, но об этом только мечтать*-) *-) *-)

Natsume 25.04.2010 04:35

Елена, если вес коляски до 7 кг-то посмотрите разные капеллы (capella), у нас такая. нравится то, что колеса достаточно большие и для снега и слякоти, спинка раскладывается, корзина большая и сиденье широкое-ребенок влезает зимой в комбинезоне без проблем. *и капеллы дешевые. в общем я довольна, пользуемся уже 1,5 года.
вот такая у нас ***********.nafanya-express.ru/product/204743.html

gainst 25.04.2010 04:42

Мы уже практически не возим (сейчас уже другие интересы - велосипед или скутер), но если предстоит поход на длительные расстояния и на целый день (типа осмотра достопримечательнойтей в каком-нибудь городе) я бы может быть и сейчас взяла... если устанет и захочет спать, на себе таскать как-то не охота...

Аннакондочка 25.04.2010 04:45

Елена, еще посмотрите Baby Care трости, они тоже легкие, не очень дорогие.:-) :-) *Там даже трехколесные есть, насколько я помню(ch) .

gainst 25.04.2010 04:45

Ксения, классная коляска!! - у нас колёса тоже наподобии этих - ну очень похожие - довольна ими - легко катать и разворачиваться - в магазинах это особенно важно, чтобы маневренная была.

gainst 25.04.2010 04:47

думаю, что про коляски вообще можно отдельную тему открывать - тема неисчерпаемая.:-D (fr)

Аннакондочка 25.04.2010 04:51

Да уж, тема про коляски неисчерпаема!! Счас ссылочки найду на baby care.:-) *Еще вспомнила есть Cybex Ruby - по-моему, самая стильная коляска со всеми необходимыми функциями. (я бы ее взяла, но там бампера нет, а нам он необходим.):-D :-D

Аннакондочка 25.04.2010 04:59

Cybex Ruby: ***********.nafanya-express.ru/product/2231822.html
Baby Care London: ***********.nafanya-express.ru/product/3886692.html
Baby Care Paris:
***********.nafanya-express.ru/product/3886677.html
Baby Care Rome:
***********.nafanya-express.ru/product/4125226.html
А такая вот у меня:
***********.nafanya-express.ru/product/2328040.html
:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Ангел Муд 25.04.2010 06:06

Мы буквально недели три назад тоже выбирали коляску-трость. Много чего смотрели, выбирали. Купили Макларен Квест Спорт. Как раз сейчас акция в Mothercare (в Москве). 20% скидка на Макларен. Очень легкая, легко складывается и прочие радости. Моя дочка на улице на месте не стоит вообще. Мы только бегаем по всему району. Т.е. мне приходится ее придерживать и коляску тащить. Ее можно или катить или сложить и нести на плече. Там есть специальная ручка для переноски. Есть ее ручка, чтобы коляску катить в сложенном виде, тоже очень удобно. Я коляской очень довольна.
Смотрели еще Inglesina Trip. Там странное какое-то сидение и достаточно высокие ручки для моего роста.
Вот ссылка на нашу коляску.
********mamadoma.ru/page_7121

Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT.