Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Почему мы - евреи - никогда не обратимся к христианству? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4252)

Авдаков 27.10.2011 04:57

Костя. Предъяви свои даты.:-O ---Ну во первых, не тычте, во вторых, я тоже могу тыкнуть...(v) Далее потрудитесь сначала ответить на мой вопрос и в четвёртых, что это за требование "предьяви..."?? Своим родителям будете гаишные требования выставлять!

Авдаков 27.10.2011 05:00

Uvajaemaia Olga, Solomon moiy rodstvennik. ?????------Впервые читаю *такого человека...Вообще на земле, лишь одна царская семья утверждает свою принадлежность к роду Давида. Но они почему-то африканцы..

Кристалл 27.10.2011 05:07

ochen interesniy post opublikovaniy v drugoiy gruppe, kotoriy prolivaet svet na mnogie voprosi:
s.vaneli: "Slava Bogu (Allaxu-Elloaxu)!"
nastali vremena istini Allaxa! vot osnovnie priznaki i cherti Dajalia-Antixrista, satanistskuiu vlast kotorogo unichtojit Messia i ustanovit pravednuiu i garmonichnuiu vlast Allaxa na vseiy Planete:
1). Dajal-Antixrist doljen bil ljivo govorit o liubvi, no nesti razdelenie i protivostoianie.
2). on doljen bil izmenit nravstvennost Allaxa.
3). on doljen bil ljivo vidat sebia ne za togo kem bil, obiavit sebia Bogom vmesto samogo Allaxa i zaniat ego mesto v xrame Ego.
4). on doljen bil utverdit na zemnom share "odnoglazuiu" nespravedlivuiu, poraboshaiushuiu i amoralnuiu vlast.
5). on doljen bil sovershat chudesa.
6). on doljen bil pridti do rojdenia Messii.
7). Dajal--Antixrist na zemle mog bit tolko odin raz.
8). on doljen bil proniknut vo vse zemnie religia i narushit edinopoklonenie Allaxu.
teper posmotrim, kto bil v realnosti Dajalem-Antixristom. vo vseiy istorii chelovechestva tolko iisus (isa) obiavil sebia Bogom i zanial mesto Allaxa v "xristianskoiy" cerkvi vmesto samogo Allaxa. ob etom govoriat ego ucheniki kotorie pishut ob etom v knige Iisusa v Evangelii, i on deiystvitelno 2 000 let carstvuet kak Bog v xristianskom xrame Allaxa. on ne bil iz semeni caria i proroka Davida, iz kotorogo doljen bil roditsia nastoiashiy Messia - sin chelovecheskiy. iisus govoril o liubvi, a utverjdal razvrat. on opravdal bludodeianie zamujneiy jenshini, chto zapreshalos Allaxom, potomu, chto sam bil rojdion ot bludodeiania. Isa otkrito skazal, chto prishol protivopostavit otca sinu, a doch materi, togda kak Allax govorit pochitaiy roditeleiy svoix. Iisus izmenil nravstvennost Boga, na amoralnost i dopustil proshenie grexov, chto garantirovalo vosproizvodstvo prestupleniy na zemle. iisa bil chlenom fariseisko-kabbalisticheskoiy sekti v iudaizme, kotoraia vozvela ego v rang Boga, i imenem iisusa utverdila na zemle kabbalistichesko-masonskuiu ODNOGLAZUIU vlas, virajennuiu v simvolike masonstva. imenno masoni poraboshaiut i unichtojaiut chelovechestvo. Iisus kak raz i bil do rojdenia Messii, a posle rojdenia Iisusa na zemle utverdilas vlast satani. poklonenie iisusu proniklo v iudaizm, posredstvom fariseiyskix kabbalisto-masonov, a takje v islam, kogda posle proroka Muxammeda, mir dushe ego, v Koran vnesli ego imia, kotorogo kritikoval Prorok. iisus sam govoril svoemu ucheniku Simonu, chto ego satana prosil razmnojat ix - uchenikov, kak pshenicu. to est on sam priznalsia, chto slujil satane, a ne Bogu, i imenno on sovershal chudesa Dajalia, kotorie i soblaznili liudeiy, chtobi oni poshli za nim vmesto Boga Allaxa.
25.09.2011 15:17

Кристалл 27.10.2011 05:09

uvajaemiy Konstantin, ia govoril ne pro caria Solomona, a pro togo Solomona, post kotorogo ia tolko chto opublikoval :-D

Кристалл 27.10.2011 05:15

Kstati, na zemle prinadlejnost k rodu caria Davida utverjdal vekami carskiy rod Gruzii Bagrationi, kotorie v realii iavliaiutsia evreiyskogo proisxojdenia. Odnako ix geneticheskaia prinadlejnost k etomu rodu ne podtverjdaetsia, tak kak do svoego oxristianivania evreiystvo u nix peredavalos posredstvom materi, chto polnostiu nivelirovalo ix rodovuiu genetiku, kak po otcu, tak i po materi. Takoe rodstvo ne podtverjdaetsia i grupoy ix krovi. Vse realnie geneticheskie dannie caria Istailia Davida na vseiy planete sovpadaiut v tochnosti tolko s rodom Davida Ben Melexa, ne govoria uje o ego sootvetstvuiusheiy rezultativnosti, i eto realno.

Клуб СитиПам 27.10.2011 06:34

с чего это Вы себя одного возвеличиваете в множественное число???

*Потому, что не я один детально разьяснил, поймал на лжи и доказал вашу полную безрамотность в вопросах Писания.

* Так что спусти воздух, культист. Если бы я на тебя рыкнул при встрече, ты наверняка бы уписялся, таких вертуальных героев знаешь сколько? Оставь свой хай для своей секты. Ок?

Lubofff 27.10.2011 07:03

кто это тут такой умный нашёлся, что способен, что-то детально обьяснять?
------------------------------
Тебе только доктор объяснить, что-то сможет. Да и то - с помощью электрошока :-)

я тоже могу тыкнуть..
-----------------------------
Костя, мультипликационный храбрец, ну не ври себе. Максимум, на что способен твой измученный болезнью организм, это ПУкнуть :-)
А нюхать, опять твоим близким самкам. Оле и Ко.

Костя, фальцетом: "потрудитесь сначала ответить на мой вопрос!!!"
Отвечу. Потружусь. Уж очень интересно мне узнать о расчётах "профессионального-теолога".

Кир (о котором говорится в Танахе), жил в 6 веке до н.э.
Можешь считать с любой даты в этом веке.
Я считал с 538 года до н. э.

Ну-ка, костя, удиви меня познаниями в хронологии. Или вы и историю переписали ?
Где-то у себя в Дюссельдорфе на Лангенбергерштрассе, 5 ?

Lubofff 27.10.2011 07:12

Шауль - Косте: Оставь свой хай для своей секты.
Это он не для секты старается.
Это он для Оли.
Костя уже объяснил, что с его точки зрения женщина и самка - одно и тоже.
Вот он и бьёт себя в грудь.
А мы ему ещё какието вопросы задаём.
ЕМУУУУУУ !!!!
Альфа-Самцу-профессионалу-теолого-теократу !!!!!!!!

Хотел бы я посмотреть на их сходки-отчёты...
Представляю, как костя отчитывается 8oI *о своих "победах над иудеями" перед "коллегами" :-S :-O (dt) (sc) (md) (tr) (hu)
А Оля подтверждает и жалобит всех баснями о "хамстве сионистов"...:'(

Lubofff 27.10.2011 07:21

Ну во первых, не тычте, во вторых, я тоже могу тыкнуть... (с) Костя
----------------------------------------
Сначала Костя бычился и хвастался (непонятно чем).
Затем начал ругаться и клеветать.
Потом пошла пена изо рта и плевки.
Теперь он угрожать начал (от страха перед собственной "храбростью", Костя начал заикаться и повторять дважды свои "урозы" ).
Ну чем не шут ?

Даю вашей своре время до завтрашнего вечера подготовить свою "хронологию" Даниэля, затем займусь 30 серебрянниками.

Я не ТЫ, и слов на ветер не бросаю.

Lubofff 27.10.2011 07:46

Дзвели, абсолютно согласен с Вами!!!

Иисус говорил одно, а на практике все выходило по другому. Разве таким должен быть Мессия ?

Lubofff 27.10.2011 08:37

Шауль, Костину грязь для нее слопать для нее, как благословение получить. В некоторых примитивных обществах, например плевками здороваются.

Lubofff 27.10.2011 08:44

Дзвели, осторожно! *Врет Оля про то, что иудеи не вносили женских имен в родословные. ВРЕТ, КАК ДЫШИТ...

В Библии (книга Хроник) , например у обсуждавшегося здесь Зоровавеля упоминается дочь Шуламит. Так что все это христианская ложь!!!! А ЛЖЕ=СВИДЕТЕЛЬ е избежит. ...

Lubofff 28.10.2011 00:43

Можно примеры, где специально заменены женщины своими мужьями (кроме родословной от Луки, естественно) ?

Авдаков 28.10.2011 02:21

uvajaemiy Konstantin, ia govoril ne pro caria Solomona, a pro togo Solomona, post kotorogo ia tolko chto opublikoval-----Я Вас теперь понял!(Y)

Потому, что не я один детально разьяснил, поймал на лжи и доказал вашу полную безрамотность в вопросах Писания.----Я вижу в выражение "не я один", Вы вkладываете понятие целого форума, но ещё раз Вам повторю, не возводите себя во множественное число! Ваше "не я один", это одна пара сапог, состоящая из Юры и Вас, и никого болеее!!!!!! Ну а что касается "поймал на лжи и безграмотности", так мне жалко читать как Вы возводите *желаемое в степень действительного... Вы далее Кураева, сплетен о Свидетелях * не пролезли, а Юра сами знаете..., ну какой с него спрос...

Так что спусти воздух, культист. Если бы я на тебя рыкнул при встрече, ты наверняка бы уписялся, таких вертуальных героев знаешь сколько? Оставь свой хай для своей секты. Ок?------Ну и ещё раз повторю, что глупо Саул, свой мык называть рыком. Да глупо! Ну, а что касается "при встрече", так мне как человеку мужского пола просто СМЕШНО с Вас!!!!!!!!(H)

Авдаков 28.10.2011 02:23

Тебе только доктор объяснить, что-то сможет. Да и то - с помощью электрошока----------Юр, я просто промолчу как до Вас, что-то доходит..(md) (md) (md)

Ну-ка, костя, удиви меня познаниями в хронологии. Или вы и историю переписали ?
Где-то у себя в Дюссельдорфе на Лангенбергерштрассе, 5 ?-------------Нет Юр, именно в Иерусалиме, одним из пророков Израиля! * Что умник Вы наш разукрашенный, слабо самому мозгами шевелить? Вот она сама ограниченность! (N)

Даю вашей своре время до завтрашнего вечера подготовить свою "хронологию" Даниэля, затем займусь 30 серебрянниками.------------О))) фраерок даёт время..Хочется спросить, а от мамы тебя давно отпустили? А если шаришь среди людей, то воду не забывай разносить!

Я не ТЫ, и слов на ветер не бросаю.--Я знаю юр, что вы - это не Я.(Y) (fr) *Поэтому когда пишете мужчине не забывайте пред ним в мужском виде появляться, либо ковшик за собой носить!

Lubofff 28.10.2011 03:39

1) Костя, доказательств ты не предоставил.

2) Тексты твои, кроме говна, из которого ты сделан, ничего больше не содержат. Твои "друзья" тобой не брезгают, но я не твой "друг".

3) Что из себя представляет ваша организация, я уже понял и без исторических ремарок Шауля о вашем партйгенойссе расселе.

4) можешь прекратить своё мазо-мессионерство. Евреи (кроме отщепенцев) в сказки про Иешуа не поверят. Уж слишком много белых нитей, кои не видит только твоя больная заплёваная головушка. Да ты и сам это понял. Поэтому только и хватает тебя - воздух портить и тему спамить.

P.S.

Клуб СитиПам 28.10.2011 06:44

Ну, а что касается "при встрече", так мне как человеку мужского пола просто СМЕШНО с Вас!!!!!!!

* Константин, вы уже показали свое мужество прятаясь за юбку. Юра прпвильно бы заметил, в мужском обществе ты бы даже не пищал, а виртуально, не только хамить пытаешься опарафинившись, но и за блатного косить начал. Так на блатном наречии- под шконкой тебе аврора место.

Клуб СитиПам 28.10.2011 07:08

Однако быстро миссионер -культист сошел на откровенный срач. :-)

* Культист выдал свои "благие" намерения с потрахами! :-)

Lubofff 28.10.2011 07:12

Итак, следущее разоблочение...

Миф о, якобы пророчестве о 30 серебренниках.

Книга пророка Захарии (11 гл.):

12) И скажу им: если угодно вам, то дайте Мне плату Мою; если же нет, — не давайте; и они отвесят в уплату Мне тридцать сребренников.
13) И сказал мне Господь: брось их в церковное хранилище, — высокая цена, в какую они оценили Меня! И взял Я тридцать сребренников и бросил их в дом Господень для горшечника.

Тут якобы предсказывается, что:

1. Мессия будет предан одним из ближайших к нему людей (Иудой Искариотом).

2. Плата в 30 серебренников за предательство.
---------------------------------------------------
Здесь мы имеем целый букет из лжи и подтасовок.

1) Нет такого пророчества, будто Мессия продан за 30 серебрнников (и ни за какую другую сумму).

2) Вся история с Иудой - плод дурной фантазии, дабы очернить евреев. Тут рассказы евангелистов особенно полны нестыковок и ляпов.

Lubofff 28.10.2011 07:16

Начнем с первого пункта.
Повторяю: нет такого пророчества, будто Мессия продан за 30 серебрнников (и ни за какую другую сумму).

11 глава книги Захарии раскрывает причину, которая приведет к разрушению Второго Храма, а именно - испорченность нравов.

"4) Так сказал Г-сподь Б-г мой: паси овец (обреченных на) заклание" - обращение Творца к Захарье с поручением воспитывать народ.
Для этого, пророк должен преобрести стадо и на примере него показать, как Творец может обращаться со своим народом. Когда Творец передает важные пророчества, он сопровождает их символами.

"7) И пас я овец, (обреченных на) заклание," - ответ Захарьи.

"и взял себе два посоха," - пастухи пользовались двумя посохами.

"один назвал я Ноам (мир)," - большой, для защиты от волков
"а другой назвал Ховелим (ранящие)" - скорее хворостина, чтобы подгонять скот.

Метафорически - пряник и кнут.

"8) И удалил я трех пастырей этих в один месяц" Захарья изменил своё поведение. И перестал заботиться о стаде:
"9) И сказал я: не буду пасти вас – умирающая пусть умрет, и потерянная пусть пропадет, а остальные пусть едят плоть одна другой."

"10) И взял я посох свой, Ноам, и сломал его, чтобы отменить союз мой, который заключил я со всеми народами." защита Творца, оберегавшая евреев от других народов убрана.

" 11) и узнали торговцы скотом, подстерегающие меня, что слово Г-спода это." - это поведение, не прихоть Захарьи, а пророчество. Кроме того, это намёк на народы, решившие грабить евреев.

"12) И сказал я им [торговцам]: если угодно (это) в глазах ваших, дайте мне плату мою, а если нет – не давайте; и отвесили они плату мою – тридцать серебряных (шэкэлей)." - такое обращение со стадом привело к уменьшению его поголовья и "закрытию бизнеса" Захарии и распродаже стада по дешевке.

Всё, что он потребовал у прибывших поживится дешёвым товаром, торговцев, это сумму на ИХ выбор, а если нет - пусть берут даром:

"12) И сказал я им: если угодно (это) в глазах ваших, дайте мне плату мою, а если нет – не давайте;"

Ему дали самый минимум (оскорбили) - плату за иноземного раба:

"и отвесили они плату мою – тридцать серебряных (шэкэлей)."

Далее Творец, хоть и гневается на евреев, но намекает на связь между ним и его народом:

"13) И сказал мне Г-сподь: брось ее в сокровищницу, дорогую цену, в которую они оценили меня."

Далее:

"14) И сломал я второй посох свой, Ховелим, " - теперь Творец не намекает евреям даже "кнутом", наказывая за конкретные преступления. Евреи оказываются предоставленны сами себе.

"чтобы нарушить братство между Иудеей и Израилем."
Иудея - южное царство. Слабое экономически, но имело Храм.
Израиль - северное царство. Сильное экономически, но слабо в Торе.

Конфликт между ними, это метафора, т.-к. к тому времени было уже единое царство. И это метафора конфликта между "лириками и физиками". Б-гобоязненными и практичными.

Lubofff 28.10.2011 07:17

"17) Горе пастуху негодному, покидающему овец! Меч – на руку его и на правый глаз его. Отсохнет совершенно рука его, и правый глаз его совсем потускнеет."

Вс-вышний НИКОГДА не откажется от Завета с сыновьями Израиля.
Книга Левит (26:43)

43. И земля покинута будет ими, и удоволит она за субботы свои в своем запустении без них, и они искупят свою вину, за то, что Моими правопорядками пренебрегали и законы Мои отвергала их душа. * * 44. Но при всем том, в их пребывание на земле их врагов Я ими не пренебрег и их не отверг, чтобы их истребить, нарушая завет Мой с ними; ибо Я Господь, Б-г их. * * 45. И вспомню для них завет с предками, которых Я вывел из земли Мицраима на глазах у народов, чтобы быть для них Б-гом. Я Господь.

Lubofff 28.10.2011 07:19

Как видим, Захарья говорит о другом. И никакого пророчества о продаже Мессии за 30 серебренников нет. Ибо это лишь поздняя вставка евангелистов (имеющая противоречии друг с другом), дабы подогнать свой опус под Танах.

Lubofff 28.10.2011 09:04

Ну да Юра,таким путём можно опровергнуть и то,что в Москве *всё ещё Ленин лежит в мавзолеи.....
---------------------------
Каким "ТАКИМ" путём ?
Я всего лишь прочетал всю главу внимательно.
Без комментариев Талмуда, мидрашей и т.д.
И при даже таком, поверхностном взгляде - видно, что просто вырвана из контекста фраза "30 серебренников".
Так можно совместить Иисуса Навина с Иисусом из Назарета.

Клюбому пророчеству можно придраться подобным образом и просто прокричать о том,что его кто-то сам дописал!
--------------------------
Творец обещал, что никогда не оставит сыновей Израиля полностью. И сейчас мы, вернулись домой.

Кстати,например я вам также могу сказать о том,что никто и не предсказывал ничего о третьем храме...это вам просто приснилось. А докажите обратное!
--------------------------
Значит Иезекиль, по Вашему, бредил ?
Или Второй Храм и видение Иезекиля - одно и тоже ?

Если, по Вашему, погрешности в видениях - допустимы, то почему Иезекиль описал его так ДЕТАЛЬНО ?

Ответ может быть только один - Иезекиль видел не Первый и не Второй Храмы, а отличный от них.
Если Вы считаете двухгодичное приношение жертвоприношений Бар-Кохбой за Третий Храм, то в видении Иезекиля можете назвать его Четвёртым.
Его суть не поменяется. Он будет построен.
Он будет.
А пророчества о 30 серебренниках - небыло.

Кристалл 29.10.2011 01:34

Dobriy vecher Olga! Ia uje privik k latinskoiy klaviature poetomu pereobuchivatsia net smisla, tak kak ia ne dolgo sobiraius zdes pisat. Ochen mnogo prakticheskix del nazrelo, kotorie nado reshat. Ia pishu po versii mobilnix telefonov sootvetstvia latinskix bukv kirilice.
Chto kasaetsia kak doljen pridti Mashiax, to v Tore skazano, chto on ispitaet bolezni, budet dolgo unijaem liudmi i preziraem, s nim budut borotsia, blokirovat i t.d.. Lish posle etogo, s pomoshiu Boga on nachniot svoiy messianskuiu deiatelnost, raskriv dlia vsex realnuiu istinu bitia, ustanoviv mir, naiydia kolena Iakova i t.d..

Кристалл 29.10.2011 01:49

V Evangelii privoditsia ne rodoslovia Mashiaxa, a rodoslovia Iosifa. Esli iisus ne rojdion semenem iosifa, to rodoslovnaia iosifa ne imeet nikakogo otnoshenia k iisusu. Po materi tam net nikakogo rodoslobia. vi obmanivaete, potomu, chto ot Adama net rodoslovnoiy, ona konchaetsia na Noe. Maria jila v Izraile, v kotoriy ne vozvrashalis 42 tisiach evreev, poetomu ona chistokrovnaia potomka assiriyskix narodov, v protivnom sluchae u iisusa bila bi inaia gruppa krovi - carskaia. Krome etogo, proisxojdenie ot kolena Iegudi ne oznachaet carskuiu krov, tak kak ona soxranialas tolko u carskogo roda, a socialnoe podchinenie naroda neslo svoi izmenenia i v gruppu krovi. perechislennie rodoslovia iosifa rasxodiatsia potomu, chto ne bilo tochno opredeleno deiystvitelno li ot iz potomstva Davida. iisus nikak ne mojet bit potomkom Davida, potomu, chto on ne delan ego semenem, i gruppa ix krovi raskoditsia. Vi toje mojete o seme napisat, chto vi potomok nifertiti, no ot etogo ne stanete eio potomkom. k tomu je vi govorite, chto on delan ne ot bludodeiania s rimskim moriakom marii, a ot sviatogo duxa, chto v obeix variantax polnostiu iskliuchaet vozmojnost potomstvennosti iisusa ot roda Davida.

Semionych 29.10.2011 04:19

Оля, для меня Свят ТАНАХ ( Святая Тора, Писания, Пророки) но не их искажённый и перевранный перевод! Как сказал, саженный вами граф Потоцкий: " Зачем мне копаться в дерьме если я нашел слиток золота!"

Клуб СитиПам 29.10.2011 21:02

В 1879 г. Рассел основал журнал “Башня стражи Сиона…,” а в 1881 г. — Общество Сторожевой Башни, непосредственный предшественник нынешних свидетелей Иеговы. В это время он начал публикацию своего семитомного “Изучения Писаний” (Studies in the Scriptures), которое он ставил выше самого Писания. Рассел утверждал, что это Изучение пришло от Бога через просвещение от Духа Святого и оно абсолютно необходимо верующим для правильного понимания Писания (7-й том Studies in Scriptures, 1918). Он предостерегал своих последователей, что если кто-нибудь из них перестанет читать его Изучение и начнет непосредственно изучать Библию, то он в скором времени погрузится во тьму.

Клуб СитиПам 29.10.2011 21:09

В 1916 г. в злобе, как бы предвкушая "адские муки", существование которых отвергал, Рассел умер, пережив на 2 года предсказанный им очередной конец света. Провал пророчеств оттолкнул новых последователей, и новый президент корпорации Джозеф Рутерфорд выпускает в 1920 г. книгу с многообещающим названием "Миллионы живущих теперь никогда не умрут!", в которой говорится: "мы можем уверенно ожидать, что 1925 г. будет отмечен возвращением Авраама, Исаака и Иакова и других верных пророков прошлого, в особенности апостолов, которые составят человеческое правительство" (p. 89,90).

Клуб СитиПам 29.10.2011 21:09

В. Шнелл, находившийся 30 лет на руководящей работе в Бруклинской корпорации, вспоминает: "Под влиянием мощнейшей пропагандистской кампании мы просто теряли голову, находились в каком-то экстазе. Многие люди продавали дома и земельные участки и передавали это корпорации в преддверии "конца злой системы", а тем временем Общество Сторожевой Башни занималось приобретением все большей недвижимости и типографского оборудования". (Schell W. Dreisig Jahre Sklave der Wachtturm, Berlin, 1970). Нетрудно представить, в какое положение поставила корпорация семьи расселитов (иеговистов).

Затем "дату конца" последовательно переносили на 1943, 1946, 1960, 1961, 1975 года.

Клуб СитиПам 29.10.2011 21:40

Если субстанция по конфигурации, цвету и запаху напоминает фикали, значит это они!

Lubofff 30.10.2011 03:09

Я смотрю, когда доходит до дела, то наши "хваленые профессионалы" как воды в рот набирают. Лишь Оле хватает наглости обвинять нас в неуважительном отношении к Священному Писанию. Спешу заверить Вас, Ольга, что к тому Писанию, которое Священно, я отношусь уважительно. А вот реплики Вашего теократа-плевуна, (скорее ПЛЕВОлога и ИСТЕРИКОкрата) и беспочвенные трактовки Танаха являются Б-гохульством.

анастасия 30.10.2011 03:59

Точно! Царь Кир вернул евреев в Иерусалим, которые восстановили в нём Храм Бо-а. Но я думаю, шо последователи "сторожевой Башни" познав истину, одними из первых среди христиан воспримут "Книгу книг" и примут реальную религию Всевышнего, чем и была иудейская религия в своём чистом духовном виде.

Клуб СитиПам 30.10.2011 04:29

Но я думаю, шо последователи "сторожевой Башни" познав истину, одними из первых среди христиан воспримут "Книгу книг"...

*Эт будет показательно! :-)

Лучше НэДыва 30.10.2011 05:09

Тора это Свет возвращающий к Источнику, это мощный неугасаемый поток духовной энергии, поэтому я не читаю, а впитываю этот Источник Воды Живой.

Lubofff 30.10.2011 05:13

А чего же, Оля, вы ходите сюда ? Мученецей хотите стать? Как Иисус? Ну а мы, как иудеи, вас с Костей - РАСпнем, ДВАпнем...?

Клуб СитиПам 30.10.2011 05:15

поэтому я не читаю, а впитываю этот Источник Воды Живой.

________

* Это как? Растворяете по странице каждое утро в чайнике?

* Может я бы не догадался, если бы не противопостовляли впитывание чтению. :-)

Клуб СитиПам 30.10.2011 05:22

Олег, еще я знаю случаи, когда Писание не читают, а кладут под подушку, заряжаются за ночь.

Лучше НэДыва 30.10.2011 05:28

Ну это Шауль не то,что нужнобы делать. А вообще я хотел сказать, что я не читаю Тору как *художественную литературу.

Lubofff 30.10.2011 05:55

Брезгливой Ольге от Рассела стало противно? Или позорно?
--------------------
Против второго чувства их зомбируют.

Кристалл 30.10.2011 06:14

Dobriy vecher vsem! V Tore ochen iasno skazano, chto v messianskuiu epoxu predstaviteli vsex religiy mira ochiatiatsia ot mnogovekovoiy lji, vosprimut pravdu i religiu realnogo Boga Vselennoiy, chto i est iudeiystvo. Poetomu eto tak i budet, a posledovatelnost vospriatia Boga chelovechestvom v kakom poriadke budet idti eto nam jizn pokajet. Mir vsem, shalom!

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT.