![]() |
Тема: Игра на проверку чувства юмора ПРЕДСТАВЬТЕ, вы проснулись в одной постели с последним, оставившим сообщение..., что вы ему скажете??
Пародия: Игра на проверку чувства юмора ПРЕДСТАВЬТЕ, вы проснулись, а рядом никого нет. Когда он/она придет под утро, что вы веселое скажете? |
Тема:Ситуация в Украине.
Пародия: Где хохлы там всегда ситуация. Тема:ВАМ НУЖЕН СОВЕТ ??? А чё не спрашиваете? Их есть у нас..... Вы же знаете как "наши" любят советовать Пародия: А меня спростиь слабо.... Тема:Проснулись... Пародия: Если проснулись в постели с Обамой+ Путиным закройте глаза...........почитайте молитву и видение исчезнет |
ГОЛОСУЕМ!
Мой вариант (Представьте, что вы проснулись в тюрьме. Хватит ли у вас чувства юмора предложить сокамерникам поиграть в БУРИМЭ?) в конкурсе не участвует - это из старого... |
Ой все ответы понравились да вот задачка то как выбрать самого пресамого, ладно я выбрала трех кандидатов а кто больше наберет тот и победитель. :-D:-D:-D;-);-);-)
Риточка(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y) Славик (Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y) Лена(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y) |
Не могу выбрать. Все очень нравится.... (Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y )(Y)
Славик: ТЕМА: КВН-Конкурс. В конце дня голосуем за Олега Гуля ТЕМА:Почему так легко узнать "русского" за границей ??ПАРОДИЯ: Терминатор он тоже был немцем .......немцем и останется..... (Y)(Y)(Y) Лена: Тема: Фраза дня Пародия: Выражаемся. (Y)(Y)(Y). |
Мда, выбрать не легко ....
Лена (Y) (Y) (Y) Тема: Фраза дня Пародия: Выражаемся.. Гуля (Y) (Y) Тема: Ситуация в Украине. Пародия: Где хохлы там всегда ситуация. Рита (Y) Тема: Пишем, кто из какого города приехал в Америку.... Пародия: Пишем, кто из какого города России хочет переехать в Америку? |
Победила
(F)(F)(F)ГУЛЯ!(F)(F)(F) Тема:Ситуация в Украине. Пародия: Где хохлы там всегда ситуация. |
Boris, may we gently remind you about the format of KVN? It's Q & A. We don't type up every offensive ethnic joke we can remember. Save your pithy comments for more appreciative crowds.
Gulya, Congratulations! |
Yahooooooooooooo!!!!!!!! :-DРебята спасибо за доверие........Вопросики готовятся.....
|
Ребята буду неординарна задаю вам 4 вопроса......... нужно продолжить фразы на один вопрос на два или четыре сразу кому как нравится. Первый и третий вопросики стырила в Инете а второй у своего друга поэта, и его ответ таков: Лучший способ свернуть неприятный разговор - попросить в долг. Если вопросы неинтересны не обесудьте....:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Итак. 1.Как можно быстро и качественно испортить начальнику настроение... 2.Лучший способ свернуть неприятный разговор ...... 3.Улыбайтесь, господа! Ведь именно с этим выражением лица делается .... 4.Я встретил девушку........ |
| Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT. |