![]() |
Лучший способ свернуть неприятный разговор
Несколько раз переспросить "What's that?" "Pardon me?" "Не понял..." и т.д на любом известном вам языке.... |
1.Как можно быстро и качественно испортить начальнику настроение...
Сказать,что его коллеге - такому же начальнику- вчера повысили зарплату. |
2.Лучший способ свернуть неприятный разговор ...
Попросить повторить всё с самого начала, так как вы "летали в облаках" и ничего не слышали. |
3.Улыбайтесь, господа! Ведь именно с этим выражением лица вам было предложено выбрать нынешнего президента.
|
Я встретил девушку.. - так называлась самая интересная сказка для дошкольного возраста
|
3.Улыбайтесь, господа! Ведь именно с этим выражением лица вы изобретаете очередную шутку и думаете, что она удачна...
|
Тут меня такое любопытство рзобралo извените я же Близнец хочу все знать, Оля и Олег и как ето вы интересно нашли друг друга на имя начинающее на букву О, да судьба никуда не денетесь от судьы. Просто какое интересное совпадение на букву О. Олег+Ольга= (L);-);-);-);-)(Y)
|
Вот опять все ответы были остроумны но конкурс есть конкурс надо голосовать я тут расхохоталась сразу когда Оля и Олег такие смешные ответы придумали.Дааааа голосую Олег и Ольга .
2.Лучший способ свернуть неприятный разговор ...... Спросить не знает ли собеседник метода борьбы с прыщами на жопе.--Ольга:-D:-D:-D(fr)(fr)(fr)(Y)(Y)(Y) 2.Лучший способ свернуть неприятный разговор......сообщить собеседнику что у него шпинат в зубах застрял--Олег:-D:-D:-D(fr)(fr)(fr)(Y)(Y)(Y) |
А можно мой вариант с небольшим опозданием?
1.Как можно быстро и качественно испортить начальнику настроение...Сказать ему, что вы не собираетесь увольняться до пенсии... 2.Лучший способ свернуть неприятный разговор ......Попросить у собеседника денег взаймы... 3. Я встретил девушку........ - вся проколота бровь... В ноздре кольцо висит, а в глазах любовь... |
Вот за Вадима тоже проголосую.
3. Я встретил девушку........ - вся проколота бровь... В ноздре кольцо висит, а в глазах любовь...:-D:-D:-D:-D:-D:-D(fr)(fr)(fr)(fr)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y) |
| Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT. |