Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Доска объявлений. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3032)

Olga Tinin 22.04.2011 17:17

Suchen ab sofort Au pair Madchen fur 2 Kinder ( 3 und 6 Jahre alt) in Baden-Wurttemberg.(Z) (X) (dt)

Irina Kliidyng-f 22.04.2011 20:47

Sommerkollektion ist da! Madchenmode,Babykleidung, Online-Shop
*** mode-nika.com

Reiseb vo v 22.04.2011 21:51

Nebenjob.....
Работа для тех, кто дома,
10-15 часов в неделю,
заработок от 400 евро и выше.
Напишите мне ваш телефон и имя.... Перезвоню... С ув.Valera ? ?

Оксана О 23.04.2011 03:51

Добро пожаловать в группу *МОДНИЦА, элегантные наряды *для лбюого вашего торжества *Присоеденяйтесь

.

19:46
19:48

Elena Vogi 23.04.2011 14:51

Бизнес с МИНимальными вложениями и БЕЗграничными возможностями!!!
С радостью поделюсь!!!

АНАТОЛИЙ ИКОХ 23.04.2011 16:42

Это не помешает твоей семье и это *надо сделать до ПАСХИ. * * * * *
Господь,Отецнаш, войди в мой дом и удали из него все болезни беспокойства из моегосердца. Прошу : "Защити и сохрани мою семью. Аминь!"
Эта молитва большой силы. Пожалуйста, передай ее 12-ти людям, включая меня, и Благословение сойдёт в твой дом.

Александр Кутни 23.04.2011 16:45

вы только просите, а где же отдача ? каждый Отец хочет не только довать но и получить, пересылка молитвы не спасает и помогает, но личное отношение с отцом будет вас беречь, так что не пересылайте письма, а лучше откройте сердца, идити в церковь и наладтте отношщение с Богом, отцом, и Иисусом Христом

Evgeniy Khomyo 23.04.2011 19:12

Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей
с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект MyShoppingGenie
Моими основными ценностями в работе являются открытость, честность, уважение, жизнелюбие, оптимизм, вера в людей и их потенциал.Обучаю с нуля навыкам ведения интернет- бизнеса он-лайн. У меня громадное желание помогать людям зарабатывать. Приглашаю Вас в свою команду !
Мой блог ********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ * Мой Skype: zhenyok5

карамель Икиск 24.04.2011 01:56

здравствуйте.
делюсь с вами интерессным проектом - вонвояж-1000.
критерии проекта :
- однор. вход 350 долл ( моя линия может вам часть доплатить !)
- пригласить 2 человека - если не умеете, можн быть только инвестором . в этом случае желательно входить за полную сумму
- вся матрица состоится из 2х2 = всего с вами 7 человек = 1000 долл каждый раз
- перелив с низу по вашей линии, а также сюрприз ( со всех сторон)
- до конца апреля действует проомоушен : с каждым закрытием матрицы вы получаете дополнительные 50 долл.
- У МЕНЯ ЕЩЕ 2 СВОБОДНЫХ МЕСТА, *А ЭТО ЗНАЧИТ :
1. вы активынй партнер но без денег , тогда - если у вас есть 1, желательно 2 проплаченных личных партнеров. ТО спонирует вас ваш спонсор !!!!
2. если вы свожете сами за себя оплатить и у вас есть 2 человека, дело решаемое !
-- !!! продукт проекта - скидки на путешестия, отели и круизы ( до 60%). * * * * * ****. bonvoyage1000 .com
наши конверенции :
ПН + СР + ПТ *= /***.gvolive.com/conference,18927060 * ........ в 20 :00 по москв. времени * * * * * * * ,................... MOU skype - caramel-upucka

Светлана 24.04.2011 01:58

Приглашаю к сотрудничеству. Творческая интересная работа для людей с желанием не сидеть без дела. Обучение, карьерный рост.

Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT.