![]() |
Suchen ab sofort Au pair Madchen fur 2 Kinder ( 3 und 6 Jahre alt) in Baden-Wurttemberg.(Z) (X) (dt)
|
Sommerkollektion ist da! Madchenmode,Babykleidung, Online-Shop
*** mode-nika.com |
Nebenjob.....
Работа для тех, кто дома, 10-15 часов в неделю, заработок от 400 евро и выше. Напишите мне ваш телефон и имя.... Перезвоню... С ув.Valera ? ? |
Добро пожаловать в группу *МОДНИЦА, элегантные наряды *для лбюого вашего торжества *Присоеденяйтесь
. 19:46 19:48 |
Бизнес с МИНимальными вложениями и БЕЗграничными возможностями!!!
С радостью поделюсь!!! |
Это не помешает твоей семье и это *надо сделать до ПАСХИ. * * * * *
Господь,Отецнаш, войди в мой дом и удали из него все болезни беспокойства из моегосердца. Прошу : "Защити и сохрани мою семью. Аминь!" Эта молитва большой силы. Пожалуйста, передай ее 12-ти людям, включая меня, и Благословение сойдёт в твой дом. |
вы только просите, а где же отдача ? каждый Отец хочет не только довать но и получить, пересылка молитвы не спасает и помогает, но личное отношение с отцом будет вас беречь, так что не пересылайте письма, а лучше откройте сердца, идити в церковь и наладтте отношщение с Богом, отцом, и Иисусом Христом
|
Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект MyShoppingGenie Моими основными ценностями в работе являются открытость, честность, уважение, жизнелюбие, оптимизм, вера в людей и их потенциал.Обучаю с нуля навыкам ведения интернет- бизнеса он-лайн. У меня громадное желание помогать людям зарабатывать. Приглашаю Вас в свою команду ! Мой блог ********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ * Мой Skype: zhenyok5 |
здравствуйте.
делюсь с вами интерессным проектом - вонвояж-1000. критерии проекта : - однор. вход 350 долл ( моя линия может вам часть доплатить !) - пригласить 2 человека - если не умеете, можн быть только инвестором . в этом случае желательно входить за полную сумму - вся матрица состоится из 2х2 = всего с вами 7 человек = 1000 долл каждый раз - перелив с низу по вашей линии, а также сюрприз ( со всех сторон) - до конца апреля действует проомоушен : с каждым закрытием матрицы вы получаете дополнительные 50 долл. - У МЕНЯ ЕЩЕ 2 СВОБОДНЫХ МЕСТА, *А ЭТО ЗНАЧИТ : 1. вы активынй партнер но без денег , тогда - если у вас есть 1, желательно 2 проплаченных личных партнеров. ТО спонирует вас ваш спонсор !!!! 2. если вы свожете сами за себя оплатить и у вас есть 2 человека, дело решаемое ! -- !!! продукт проекта - скидки на путешестия, отели и круизы ( до 60%). * * * * * ****. bonvoyage1000 .com наши конверенции : ПН + СР + ПТ *= /***.gvolive.com/conference,18927060 * ........ в 20 :00 по москв. времени * * * * * * * ,................... MOU skype - caramel-upucka |
Приглашаю к сотрудничеству. Творческая интересная работа для людей с желанием не сидеть без дела. Обучение, карьерный рост.
|
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT. |