![]() |
Проходит год – запомнятся моменты,
Как обещал, что классный дом найду, Жду приглашенье другу и агенту На новоселье в следующем году! Мирного неба всем за горизонтом, Всё, что себе хотите пожелать, Пусть говорят везде: «Слава Торонто»! Когда со Славой будут покупать! |
Добрый день, форумчане. Может кто-то может подсказать как можно снять жильё в Торонто, ещё будучи в Израиле к началу июня. К кому можно обратиться? Едем с 2 детьми, хотелось бы приехать в свою квартиру, а не теснить друзей и родственников. Заранее спасибо.
|
Рекомендую Вам обратиться к Славе Рыжикову, здесь есть рекомендации от многих кому он помог. Удачи Вам!!!
|
точно, как сказал Боря, именно Слава полтора года назад нам в этом и помог, так же ехали с 2 детьми и хотели в свое жилье ехать. не смотря на разницу во времини (7 часов), ему удалось это сделать на высшем уровне
|
Один из моих жизненных принципов: "не давать комлиментов".Пытаюсь говорить фактами....
ФАКТы: Слава Р. 1.НИ РАЗУ не просил меня замалчивать проблемы 2.НИ РАЗУ не произнес сактраментальной фразы "Будь осторожен в выражениях- у меня " First time buyers" 3.Ни разу не ввязался в спор о наличии проблемы со словами "да у меня дома(или у всех дома) такаяя проблема есть , и не надо обращать на нее внимания. ************************************************** ************************************************** *8 СЧитаю своё мнение о агенте весомым т.к. официально являюсь Независимым (от агента) инспектором (одним из 3х в Онтарио,из 2500 инспекторов) У Славы редкая натура для агента по недвижимости... Он не пытается РРРРРРРРРРРРвануть денег и смыться. Tаких всего 5-7% по моим наблюдениям( от национальности,или родного языка не зависит). |
| Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT. |