![]() |
1. Вот тетя Клава, грузчик по призванью
2. Она бы загрузила тех двоих 3. Хоть и без высшего она образованья 4. Таким бы трехэтажным крыла их ! |
2. Конечно нет! Здесь каждый аналитик!
3. Я рад бы гниду удавить, 4. Ущербный чмырь и сифилитик. 1. Ведь он в абортные остатки, 2. Наверняка был предрешён, 3. И судя по тупым нападкам, 4. Мозгов с рождения лишён.(H) |
1. Грозиться здесь опарыш мерзкий,
2. Из Буримэ он вышибит меня, 3. Ну это в виртуале такой дерзкий, 4. Трусливая, ничтожная свинья. |
1. Но видно эта шавка не заглохнет,
2. И будет продолжать вонь разводить. 3. Скажу: ты просто Кириченко сдохни, 4. В аду тебе навеки гнида гнить!(N) (N) |
3. Это и есть естественность,
4. Судить ты можешь нас едва ли. 1. Во первых Кириченко-не мужик, 2. Визгливая тшедушная он шавка, 3. И развязав поганый свой язык, 4. Он лишь насайте может тявкать. |
1. Чтоб полною была картина,
2. Добавлю, не порочить чтобы имя, 3. Что не мужик я, а МУЖЧИНА, 4. И разница огромная меж ними! |
1. От мужика воняет потом,
2. Воняет табаком и водкой, 3. И он не бреется притом, 4. Деликатес его-селёдка. |
1. Мужчина-не самец тупой,
2. Не грязный он неантардалец, 3. За разговор ответит свой, 4. Не как самарский сей страдалец. |
1. А судьи кто? Нет, ну убиться!
2. Эй, моджахед ты был, иль кто-то ... 3. Как ты пролез ко мне в страницу, 4. И еденицу залепил на фото? |
1. Коль накрысятничал, как шваль,
2. Сиди уже, помалкивай теперь, 3. С тобою спорить-времени мне жаль, 4. Исчезни за собой захлопнув дверь. |
1. Запомни Ахмаденеджанов,
2. И передай своим дружкам, 3. Всегда плевал я на баранов, 4. И спуска никому не дам. 1. Ну удалят меня из темы, 2. И дальше что? Ты поумнеешь? 3. Не встанет пред тобой делемы, 4. Ты видеть правду не умеешь. 1. Я ж, даже если к стенке поведут, 2. Харкну в лицо скотам, что презираю, 3. Останусь тем кем был не только тут, 4. Характер свой-никто не выбирает! |
В реале пальцы гнуть-это тебе не плов с Чуйской анашой жрать! Пока погрози, погрози....Что с тебя ущербного взять?
|
Обозвав нас бурдючными баранами с Чуйской долины ........Сергей ты уподобился тем скинхедам в России которых сам презираешь......предлагаю взрослым мальчикам извениться и помириться. хотя бы в личке.............(F)
|
Гуля, я к тебе таких эпитетов не применял, относилось непосредственно к аксакалу из Ташкента. Я не уровнял всю Среднюю Азию под одну гребёнку. Прочти ещё раз.
|
Сережа не имеет значения из Ташкента или из Душанбе......в нас текут все крови средней азии.....Олег правильно сказал критикуйте враждуйте как хотите..... но без намеков на национальный и религиозный признаки.....и зачем превращатть Буриме в место для атаки......участники общались там мирно , веселились ,шутили , смеялись.....
|
Что с тебя ущербного взять? - Дружок, бараны не бурдючные, а курдючные. Это долго объяснять, ты погугли, и вообще, не можешь говорить по-русски, так не говори от имени русских. Не позорь себя и других -не ищи приключений на свой курдюк.
|
Ребятки давайте миритесь.........погрызлись и хватит.........все виноваты......... тут не только один Сергей виноват....У каждого из нас бывает плохое настроение .......но надо мириться и дальше продолжать жить ........(Z)(F)(Z)(F)(Z)(F)(Z)(F)(Y)(Y)(Y)
|
И фамилия твоя Зайцев, и за лаптопом прягешься как одноимённый персонаж...Где ты видел, чтобы я от имени всех русских говорил? Курдючный ты наш зайка??? Извени, что не знал "исконно русского слова", теперь выучил, благодаря такому эрудиту как ты!
|
Гуля, ещё раз, я не оскорблял всех жителей Средней Азии. У меня достаточно ума чтобы не только не называть всех вас отсталыми, но и не думать так. Я был приятно удивлён уровнем образования ребят из Казахстана с многими из которых познакомился в Корее. Хороший русский язык, очень не плохой английский и стремление к образованию. Дерьмо есть среди любой нации, я среди евреев его навалом встречал! И Марата твоего не трогал, пока он вёл себя как человек.перестал быть человеком-получил что заслужил, напрасно ты на меня обиделась.
|
Олег тебе решать конечно, но "великий" самарянин открыл своё Бурдамэ, по моему самое время вернуть прежнее название и вернуться к рифмам и юмору. Или более 9 тыс. сообщений коту под хвост?
|
Сережа Мурат не мой, а такой же участник группы как ты , как я , и как другие.......он просто хотел мирного общения с остальными участниками....он приызвал тебя и Бориса к мирному сосуществованию но вы оба игнорировали его просьбу вначале........я к тебе отношусь тоже хорошо как и ко всем участникам этой группы .....как сестра к братьям и сестрам........и ненавижу когда люди ссорятся грызутся....всегда из ссор начинаются войны...одну мы пережили лично и больше не хочется ..... поверь не хочется .........войны, ссор, грязи, сколько люди теряют из за этого........Поетому призываю вас: тебя , Мурата, и Бориса извенитесь и помиритесь ребятки.......вы горячие головы но терпение и уважение к друг другу требует усилий........(F)(F)(F)(Z)(Z)(Z)
|
Ну так разве мы не просили об этом уже несколько дней подряд,Серёжа?
Почему нужно всё довести до точки,когда людям уже не хочется участвовать ни в чём... |
У меня есть предложение: Олег, удали всю склоку из темы и верни ей прежнее название... А для любителей выяснять отношения надо открыть особую тему : РАЗБОРКИ или что-нибудь подобное...
|
Поддерживаю Вадима.(Y)..........мне нравится Буримэ Олега........и просьба к участникам не грызитесь в темах где это не следует делать.......и немножечко терпения и толерантности к друг другу.......(F)(F)(F)(F)(F)
|
Гуля, перед Кириченко меня не заставят извениться даже под дулом автомата! Я крысятничества не прощаю. Ты ведь не знаешь всей истории. Я давал ему возможность соскочить, но он решил не наступать на одни и те же грабли, а с размаха прыгать на них. Его проблемы. Пока Марат призывал, у меня к нему притензий не было, когда он уподобился Кириченко, тогда и получил соответственно.
Дан, твоё предложение-разумно.(v) |
Сергей больше не буду тебя взывать ты так же упрям как и Борис.......благоразумие спасет этот мир.....удачи вам и успехов.....
|
Ребята, вы, наверное, пропустили с чего всё началось...
А началось с того Борис целенаправленно издевался, придумывал оскорбления одно хуже другого.Как вообще он затесался в эту группу? В Америке он не живёт, вымещает свою злобу на американцах. Это он испортил всем настроение и напросился на ответную реакцию. Было бы очень хорошо занести его в чёрный список. Я-за! |
Лена,мы ничего не пропустили. Вы относительно недавняя участница здесь,а мы за два года уже знаем кто есть кто,поэтому бесполезно искать,кто начал или сказал первый.
|
От Елены Конторовой:
Давайте всё начнём сначала... Пусть каждый держит негатив Своей души не безупречной В стальных оковах. Мы же вечно Не будем ссориться, друзья! Давайте сочинять стихи, Ходить друг к другу в гости, Любить друг друга хоть издалека, Не обижать! Не оскорблять! Не сквернословить! Произносить лишь тосты ! |
1. И затянулась чтоб на сердце рана,
2. У всех, кто здесь обижен кем-то был, 3. Врачом к нам пригласим мы Геворкяна! 4. Профессионалом в тех делах он слыл! |
3. Бориса и Марата занесло не снегом - пеплом,
4. Марата оскорбили, слова хоть и убрали, 5. Но не сказали "SORRY", и это здесь давно уже не диво! :'( |
1. Одно лишь слово для Мурата SORRY APOLOGIZE и все было бы ок:-(
2. Но нет не дождешься от них ни грамма вежливости ни такта. 3. Готовы растрелять без суда и следствия 8oI 4. Прошу прощения Буримэ , не рифмуется не дается мне.. |
Хоть написала я -"Марат",
Но вышла тут ошибка! Конечно, это он, МУрат Что бегает так шибко! :-D |
1. Извиняться за других, фигушки, извольте
2. Я Мурату отписал, в группу пригласил 3. Единицы ставил он юноше на взводе 4. А сдержаться у того не хватило сил |
1. Извенятся должен тот,
2. Кто в чём-либо виноват, 3. Не будет здесь наоборот, 4. Пусть извеняется Мурат. |
1. О самарском же плебее,
2. И не стоит говорить. 3. Гнать таких как он в три шеи, 4. Не мешал, чтоб людям жить. |
Written before Ira's post.
Кириченко и Мурат ушли из группы, писать о них или обрщаться к ним не имеет смысла. Слово извиняться пишется с "и", от слова "вина", не "вена". Извеняться это что-то типа "издеваться над веной". Надеюсь здесь никто этим не занимается. Буду рад если мое послание будет последней прозой в этой теме, и последним напоминанием о конфликте. |
1. День Святого Валентина
2. На Ваягру увеличил спрос 3. Только где нам взять мужчину 4. Вот ведь, девки в чем вопрос |
1. На все руки мастер он
2. На все три с ваягрой 3. Сразу видно, чемпион 4. Хоть он и с подагрой |
1.Каждой женщине он сможет...
2. Рассказать о том, о сём 3. Он в постель ее уложит 4. Все, что надо, все при нем:-$ |
| Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT. |