![]() |
- Джон, я работу нашёл классную!-Поздравляю! Что, много платят?
-Не... Зато НИ-ХРЕ-НА не делаю! |
ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ, ЧТО АМЕРИКАНЦЫ, ВДРУГ, ОБРЕЛИ РУССКИЙ МЕНТАЛИТЕТ. СЦЕНКИ ИЗ ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ...
Добро пожаловать в аэропорт Джона Кеннеди! У вас лишний вес багажа... Если хотите платить в кассу -200 долларов... Мне - 100. |
ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ, ЧТО АМЕРИКАНЦЫ, ВДРУГ, ОБРЕЛИ РУССКИЙ МЕНТАЛИТЕТ. СЦЕНКИ ИЗ ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ...
In chinese -food restaurant: - Простите,но у вас мясо несвежее.. - Ну не хочешь,не жри. - Но я же деньги заплатил... - Деньги! Ха! Были ваши,стали наши. Ишь,антеллигент нашёлся,дегустатор хренов.... |
А что, у вас бычок свежий, еще живой? - Нет, он уже умер. - То-то я удивляюсь на цену - вы ему на похороны собираете? |
Можно американца заменить голландцем?
- Where I can see Lokh Ness monster? - Only after two buttles of Scotch, sir! И таки же выпил, гад! Поверил! Около 1 литра Chivas РЕГАЛ...(fr) 25-летней выдержки. За мой счет...Его утренний монолог приводить не буду...(fr) Случай из жизни. Шутка, понимаешь... |
Едет американец в троллейбусе... |
Идет американка с авоськой по молдавскому рынку.... покупает живого цыпленка и проверяя на жирность, заглядывает ему в зад... |
Очередь за водкой. Человек 300. И магазин через час закроют(fr) |
Едет американец (ка) в Москву в командировку в головную организацию.... Навьюченный, как мул. Везет все дары природы.... коньяк, фрукты, конфеты...... (воблу, пиво, рыбу, грибы) ....N |
Рита Лучше представить что они едут в Нью Йорк
Не, девчонки, не прокатит... Заказали же русский менталитет... Значит американец едет в Москву. Только не "с водкой-селедкой" и коньяком с фруктами, а с ukrainian moonlight and smoked fat. Этими продуктами мы вас снабдим! Для Москвы - (Y)(Y)(Y) |
| Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT. |