![]() |
Костя, у меня вопрос - ты просто интересуешся или нас переубеждаешь? Скарее второе, раз пишешь что во всем уже разобрался. Люди нашей веры за всю жизнь до конца не могут разобраться, а ты уже:-D :-D :-D
|
Петруха, тебе дамочки уже советовали вынять кое-какой предмет из своего рта, если ты с ними беседы ведёшь... Так я тебе тоже рекомендую вынять тот же предмет из твоего рта..Надоело уже твоё чмоканье слушать!
|
Дима, Костя уже несколько раз на этом форуме заявлял, что он в отличие от нас (цитирую): "профессионально занимается теологией и теократией"...
ха ха ха у него до сих пор эго не заживает. |
Шауль, у "ерундита-профессионалп" вообще проблемы со счетом. Оказывается царь Езекия жил 70 лет и (это утверждает Костя) был грешником.
|
Дим, я соглашусь с тем, что всегда открывается, что-то новое, когда перечитываешь любую книгу Библии заново. Просто я не воспитывался в тех или иных традициях и никогда не имел "нашей самой истинной истины". Это дало мне возможность без предубеждения разобраться в Священных писаниях делая это как дома так и в Вузе.
|
Они еще с "дамочкой" нас своей "этикой" пытаются учить. У них так принято, тот кто говорит, вынимает изо рта дудку. Только не учли, что советовать правилам хорошего тона еговистов, приемлемо исключительно только тем, кто этой дудкой пользуется ротовой полостью. Следовательно советуй Костя своим подельникам, они тебя поймут, "теолог-теократ" в пелотке! *:-)
|
Шауль, я тебя не понимаю...Петрестань чмокать...(Y) (Y)
Что Юр, давно цирк не устраивал??? Ну давай похохочем над тобой! * Тебе клоуну уже давно было написано, а ты всё шары долбишься, ну долбись далее Клоун. *Копирую всем остальным , ну если эти нападки клоуна кого то может быть заинтересовали: Юр, ну и мне совсем не интересно, когда человек воспринимает общую продолжительность человеческой жизни, за точную дату из досье...Просто ни одного человека с общим семидесятилетним возрастом нельзя назвать "Отцом Вечности", даже если это будет царь, пусть даже такой великий как Соломон! Быть родителем вечности человеку не дано!!! *И все м это прекрасно и однозначно понимаем и уж тем более, что имя Езекии, переводится совсем НЕ "Отец вечности"! |
Тебе, Костя много чего "не интересно" , но то, что ты ПОЛНЫЙ НЕВЕЖДА в Библии - доказанный факт.
P.S. *Про то, что ты назвал Езекию "грешником", ты благоразумно молчишь. |
Что же это за "вуз", где таких невежд аттестируют?
___________ * Не вуз, а в-ус! Они сами свои школы так акредитовали. |
Ладно, дискуссия как всегда закончилась на стойком психопате из расселизма. По теме подождем продолжение о грехе от Леонида. Интересные вопросы можем разобрать.
|
| Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT. |