![]() |
Международная компания ищет активных и целеустремлённых людей в возрасте от 20 до 40 лет. *От вас требуется целеустремлённость, ответственность, умение пользоваться компьютером, на уровне пользователь. *Знать такие программы как: Microsoft Office и *Skype, иметь дома интернет. Ну и главное *Требование, *желание работать и зарабатывать. *Мой скайп для связи xHExTOx, или в личку. *Добавляйтесь, рад *буду *ответить *на *ваши *вопросы.
|
Всем, всем, всем!
У вас есть возможность посмотреть со мной старинный королевский город Кведлинбург, побывать на Броккене, куда ежегодно слетаются ведьмы на шабаш, полюбоваться замком в фахверковом городке Вернигероде. В моём репертуаре также Берлин и дворцовый парк Сан-Сусси в Потсдаме. Готова помочь и в более широком деловом плане потенциальным партнёрам, имеющим интерес к (и в)Германии |
Если вы мечтаете найти интересный эксклюзивный бизнес, зарабатывать столько, чтобы ни в чем себе не отказывать, в старости иметь пенсию не меньше 2000 $, и даже иметь возможность передать свой бизнес по наследству, пишите в личку или звоните на skype : viktorshilov
С уважением. Виктор. |
РАБОТА!
ПОДРАБОТКА! - свободный график - можно без опыта работы, обучим - возможна работа из дома - доход зависит только от вашего желания и усилий! Компания только набирает обороты, конкуренция отсутствует, не упустите свой шанс стать первыми! По вопросам обращайтсь в личку. |
Собственник жилья без долгов (Все права защищены)!
Согласно опросам, 80% взрослого населения Германии хотели бы жить в собственном доме или квартире.На сегодняшний день эта мечта осуществилась лишь менее чем для половины населения. По мнениюспециалистов ипотечного товарищества Genotec, современные рыночные условия подталкивают будущих собственников к поиску новых, альтернативных ипотечному кредитованию вариантов приобретения жилья. Кооперативное строительство в Германии это не только надёжный способ стать собственником жилья, не взяв кредит, но и Гарантия создания десятков тысяч новых рабочих мест. Приглашаю к сотрудничеству Маклеров и Страховых Агентов. Тел: 02225/7034183 Мобиль:01577-3510387 Skype: tonilev1 |
Открываем новый проект для молодежи и ищем подкрепление.
Договор будет заключен на 2 года, предусмотрен полный рабочий день. Обязательные условия: - быть заинтересованным в работе с молодежью, обладать организаторскими способностями - проживать в Берлине в р-не Mitte; - быть зарегистрированным как ищущий работу - владеть немецким языком в устной и письм. форме Если есть интерес, свяжитесь с нами по тел.:030/ 60926000 ( в наше отсутствие оставьте сообщение на автоответчике, мы перезвоним) мобил.:0176 61241637 е-Майл: schmidt_konstantin@gmx.de или напишите в личку |
Всем добрый день!
Я ищу единомышленников и приглашаю к сотрудничеству с молодой и динамично развивающейся российской компанией. ИНВИСТРА - новое лицо на рынке. Компания Инвистра пришла на рынок с совершенно новыми продуктами, талантливой командой профессионалов, уникальными разработками и бизнес - идеями. Одна из составляющих проекта -- создание средств экогигиены человека, животных и растений на основе достижений современной науки и законов Природы. Об уникальной продукции, которую выпускает компания, можно узнать в моей группе. Заходите, знакомьтесь, задавайте вопросы!!! Буду рада ответить на все ваши вопросы. |
TANZCLUB "CONTRAST" HANNOVER
ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ НАУЧИТЬСЯ КРАСИВО И ПРАВИЛЬНО ТАНЦЕВАТЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 4 ЛЕТ-АНИМАЦИОННЫЕ ТАНЦЫ, ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ-ЛАТИНА, СТАНДАРТ. ДИСКО-ФОКС, САЛЬСА ПЕРВЫЙ УРОК-БЕСПЛАТНО ЗАНЯТИЯ ПРОВОДЯТСЯ В ЦЕНТРЕ ГАННОВЕРА ТЕЛ. 0511 353 0889, 0511 164 4249 0151 5000 5827 |
Очень КРАСИВЫЙ бизнес!
НЕ Сетевой, НЕ МЛМ, НЕ пирамида! Информация здесь ********waldemarweber.com/ |
В клинике BIODENTвам помогут решить все стоматологические проблемы!!!
Врачи-стоматологи в нашей клинике специализируются в таких областях, как: терапевтическая стоматология (лечение каналов зубов, белые пломбы, профессиональная чистка зубов,реставрация зубов, лечение пародонта)ортопедическая стоматология(коронки, мосты.,керамика, безметалловая керамика,виниры протезы) хирургическая стоматология(удаление зубов, резекция,имплантация зубов), ортодонтия(выравнивание зубов брекетами),эстетическая стоматология(отбеливание зубов, фотоотбеливание зубов)тел.776 428 606, тел.222 542 332 ПРАГА |
К сожалению, пока только для жителей Германии и Австрии и для тех,ктопо дорогам этих стран ездит. Возможность покупать карточки для оплаты затопливо на станциях Aral, Shell, Jet, OMV, а также за продукты и товарыв сетях магазинов Rewe, Hofer и др. Регистрация по линку
***.gratisgeld.name/vp/15157бесплатная и ни к чему не обязывающая. Но на ней можно заказать и купитькарты номиналом в 80евро, переведя лишь 66 (надо указать, где именнохотите их применить)Экономия налицо! Проверено! Работает! Зарекомендации по расширению круга клиентов платят до 4-й глубины.Подробности на сайте (пройдите по линку) Вопросы в личку или по телефону02173-2035681 |
Международная компания ищет активных и целеустремлённых людей в возрасте от 20 до 40 лет. *От вас требуется целеустремлённость, ответственность, умение пользоваться компьютером, на уровне пользователь. *Знать такие программы как: Microsoft Office и *Skype, иметь дома интернет. Ну и главное *Требование, *желание работать и зарабатывать. *Мой скайп для связи - xHExTOx или в личку. *Добавляйтесь, буду рад *ответить на ваши вопросы.
|
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА
ДИЗАЙН ПРОЕКТ АВТОРСКИЙ НАДЗОР УДАЛЕННАЯ РАБОТА ДЕКОРАТИВНАЯ ШТУКАТУРКА НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ РОСПИСЬ, скульптура В ИНТЕРЬЕРЕ ВИТРАЖИ УКРАИНА, ГЕРМАНИЯ,КРЫМ скайп sidorenkomaddesigner Мои работы по дизайну на телевидении, программа Домострой (ТВ-5) ***********.youtube.com/watch?v=EFJqB1A2eBw ***********.youtube.com/watch?v=69XQEsOHS04 ***********.youtube.com/watch?v=mcqvh7GhtcM ***********.youtube.com/watch?v=f5133Yke0ic ***********.youtube.com/watch?v=c5cshAgaIR Портфолио в альбомах и тут: ***********.youtube.com/watch?v=HHjacTLDi6A |
Хочешь сделать карьерув перспективном бизнесе? Как?Не вопрос! Пиши в личку! Звони на скайп : zhenyok5
|
BERLIN:
Pflegedienst ищет Pflegehilfskraft , желательно с 220 Stunden Basisqualifikation Tel.: 0172 60 69 998 |
Если вы мечтаете найти интересный эксклюзивный бизнес, зарабатывать столько, чтобы ни в чем себе не отказывать, в старости иметь пенсию не меньше 2000 $, и даже иметь возможность передать свой бизнес по наследству, звоните на skype : viktorshilov
|
Если вы мечтаете найти интересный эксклюзивный бизнес, зарабатывать столько, чтобы ни в чем себе не отказывать, в старости иметь пенсию не меньше 2000 $, и даже иметь возможность передать свой бизнес по наследству, звоните на skype : viktorshilov
|
Открываем новый проект для молодежи и ищем подкрепление.
Договор будет заключен на 2 года, предусмотрен полный рабочий день. Обязательные условия: - быть заинтересованным в работе с молодежью, обладать организаторскими способностями - проживать в Берлине в р-не Mitte; - быть зарегистрированным как ищущий работу - владеть немецким языком в устной и письм. форме Если есть интерес, свяжитесь с нами по тел.:030/ 60926000 ( в наше отсутствие оставьте сообщение на автоответчике, мы перезвоним) мобил.:0176 61241637 е-Майл: schmidt_konstantin@gmx.de или напишите в личку |
Наращивание ногтей- гель(типсы и формы),коррекция, френч!
(F)(*)(F)(*)(F) Обращайтесь в личку . |
Всем добрый день!
Я ищу единомышленников и приглашаю к сотрудничеству с молодой и динамично развивающейся российской компанией. ИНВИСТРА - новое лицо на рынке. Компания Инвистра пришла на рынок с совершенно новыми продуктами, талантливой командой профессионалов, уникальными разработками и бизнес - идеями. Одна из составляющих проекта -- создание средств экогигиены человека, животных и растений на основе достижений современной науки и законов Природы. Об уникальной продукции, которую выпускает компания, можно узнать в моей группе. Заходите, знакомьтесь, задавайте вопросы!!! Буду рада ответить на все ваши вопросы. |
Дорогие Женщини и Девушки! а также мужчины и юнеши!
помогу вам решить проблемки с кожей! и подберу правельный уход для каждого индивидуально. профессиональная консультация первый раз бесплатно! работаю с аппаратом, можно проверить и действия ваших продуктов! все справки в сылку |
РАБОТА!
ПОДРАБОТКА! - свободный график - можно без опыта работы, обучим - возможна работа из дома - доход зависит только от вашего желания и усилий! Компания только набирает обороты, конкуренция отсутствует, не упустите свой шанс стать первыми! По вопросам обращайтсь в личку. |
Компания Federico Mahora,находящаяся влиге известных парфюмерных домов в более, чем 50 странах мира, ищет серьёзных иактивных партнёров, способных презентовать волшебный мир ароматов изаинтересованных в получении стабильного и растущего доходов.
Коллекция ароматов компании включает всебя уже известные многим ароматы, по качеству и стойкости идентичные ароматамведущих мировых брэндов, но по ценам в несколько раз дешевле. Если у Вас есть заинтересованность пишитев личку или на е-майл: mariupolweb@i.ua |
Дорогие Друзья!!Я распространитель целонскова чая вГермании.Ищу в вашем городе активных людей кто бы занялся продажейчаёв.Есть интерес ???? Пишите в личку.
|
Продам в хорошие руки котят, порода - БРИТАНCКАЯ КОРОТКОШЁРСТНАЯ (СТРАЙТ).Окрас голубой.
Живём в городе Гамбург. По вопросам пишите в личку. Котята родились 3 Декабря 2009.Забирать котят можно будет в начале февраля 2010. На данный момент котятам 5 недель. Котята уже приучины к латку. Самостоятельно кушают. Фото котят смотрите у меня в фотоальбоме. |
Вы ощущаете у себя недостаток *слов при общении и хотите потренировать свою речь? Вы желаете разговаривать свободно на немецком языке и наслаждаться *этим?
Тогда посетите наш КУРС РАЗГОВОРНОГО НЕМЕЦКОГО ЯЗЫКА для любого возраста, для начинающих и продолжающих. На основе оригинальных текстов из газет, литературных произведений и интернета, а также песен и фильмов будут повторяться и расширяться словарный запас и знания *грамматики. Улучшая *навыки речи непосредственно через речь, обретаешь уверенность в общении. Выбор тематики курса осуществляется на основе пожеланий слушателей. Информация : 0176/61241637 |
Всем добрый день!
Я ищу единомышленников и приглашаю к сотрудничеству с молодой и динамично развивающейся российской компанией. ИНВИСТРА - новое лицо на рынке. Компания Инвистра пришла на рынок с совершенно новыми продуктами, талантливой командой профессионалов, уникальными разработками и бизнес - идеями. Одна из составляющих проекта -- создание средств экогигиены человека, животных и растений на основе достижений современной науки и законов Природы. Об уникальной продукции, которую выпускает компания, можно узнать в моей группе. Заходите, знакомьтесь, задавайте вопросы!!! Буду рада ответить на все ваши вопросы. ********sites.google.com/site/invistra777/home |
Новинка! Это устройство представляет собой небольшую коробочку, в которую вмонтирован модуль GSM как в мобильных телефонах и микрофон. Вы вставляете в устройство (в специальный слот) обыкновенную СИМ-карту оператора, который работает в диапозоне частот 900/1800/1900 MHz, оставляете его в любом месте любого помещения и позвонив на номер этой СИМ-карты с любого мобильного можете слышать всё что происходит в радиусе места нахождения этого устройства.
Есть функция активации голосовой речью или других шумов При помощи этой функции данный GSM-жучок позвонит автоматически на заранее запрограммированный номер если в помещении будет разговор и Вы можете прослушать обстановку в радиусе захвата жучка, примерно до 7-10 метров. Программирование номера, на который жучок автоматически позвонит происходит отправкой СМС на номер СИМ-карты, которая вставлена в жучок |
Всем, всем, всем!
У вас есть возможность посмотреть со мной старинный королевский город Кведлинбург, побывать на Броккене, куда ежегодно слетаются ведьмы на шабаш, полюбоваться замком в фахверковом городке Вернигероде. В моём репертуаре также Берлин и дворцовый парк Сан-Сусси в Потсдаме. Готова помочь и в более широком деловом плане потенциальным партнёрам, имеющим интерес к (и в)Германии 07.01.2010 19:18 |
Предлогаю наращивание ногтей гелем от 25 €
Корекция от 20 € Замена рисунка от 10 € Женский маникюр 15 € Мужской маникюр 10 € |
Вы ощущаете у себя недостаток слов при общении и хотите потренировать свою речь? Вы желаете разговаривать свободно на немецком языке и наслаждаться этим?
Тогда посетите наш КУРС РАЗГОВОРНОГО НЕМЕЦКОГО ЯЗЫКА для любого возраста, для начинающих и продолжающих. На основе оригинальных текстов из газет, литературных произведений и интернета, а также песен и фильмов будут повторяться и расширяться словарный запас и знания грамматики. Улучшая навыки речи непосредственно через речь, обретаешь уверенность в общении. Выбор тематики курса осуществляется на основе пожеланий слушателей. Информация : 0176/61241637 |
Beste Wasserfilter Deutschlands!!!
Nur bei uns!!! 1.Gunstig 2.Sparsam 3.Efecktiw 4.made in Europe ***.LNUDF-Wasserkalkfrei-Experte.de |
Как Эффективно Развивать МЛМ-Бизнес в Интернет?
Узнайте об это из моего Бесплатного Видеокурса: ***.mlm.shafeew.ru |
Международная компания ищет активных и целеустремлённых людей в возрасте от 20 до 40 лет. *От вас требуется целеустремлённость, ответственность, умение пользоваться компьютером, на уровне пользователь. *Знать такие программы как: Microsoft Office и *Skype, иметь дома интернет. Ну и главное *Требование, *желание работать и зарабатывать. *Мой скайп для связи - xHExTOx или в личку. *Добавляйтесь, буду рад *ответить на ваши вопросы.
|
Звонить в Россию, Казахстан, Украину и в другие страны стало дешевле!!!
Подписывать договор не нужно, статистика звонков на определённом сайте с логином и паролем. За соединение 0 цент. Есть возможность обратного звонка и соединение с разных городов и стран других телефонов. ***.telewar.de По вопросам просьба обращаться в личку или через контакт в вышеуказанном сайте. |
Stuttgart-Esslingen
Наращивание ногтей- гель(типсы и формы),коррекция, френч! (F)(*)(F)(*)(F) Обращайтесь в личку . |
Хочешь сделать карьеру в перспективном бизнесе? Как? Не вопрос! Пиши в личку! Звони на скайп : zhenyok5
|
i6u nevestu..obe6ayu bit vernim,ne piyu,ne kuryu,nastoya6iy kavkazskiy jgu4iy pacan
|
TANZCLUB "CONTRAST" HANNOVER
ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ НАУЧИТЬСЯ КРАСИВО И ПРАВИЛЬНО ТАНЦЕВАТЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 4 ЛЕТ-АНИМАЦИОННЫЕ ТАНЦЫ, ОТКРЫВАЮТСЯ НОВЫЕ ГРУППЫ В MUHLENBERG И *RODERBRUCH ПЕРВЫЙ УРОК-БЕСПЛАТНО ТЕЛ. 0511 353 0889, 0511 164 4249 0151 5000 5827 |
Nie mehr Kalkschaden
Kalkschaden verursachen hohe Kosten und sollten eigentlich der Vergangenheit angehoren. Beider Verwendung von hartem Wasser setzt sich Kalk ab. Die Folgen: Der Energieverbrauch steigtund die Lebensdauer Ihrer Gerate wird drastisch verringert Kalkflecken auf Waschbecken, Armaturen und Fliesenmachen diese unansehnlich und verlangen von Ihnen zusatzlich unnotige Arbeit und Kosten Abhilfe durch unsere L & F Weichwasserautomaten Unsere L & F Weichwasserautomaten bringen den Kalkgehalt des Wassers aufnaturliche Weise in den optimalen Bereich und schutzt so Ihre Wasserleitungen,Gerate und Armaturen vor gefahrlichen Kalkablagerungen. Weiches Wasser reinigt Ihre Haut porentiefund schenkt eine zarte Haut.Auch IhrHaar bekommt einen seidigen Glanz.NaturlicheSchonheitspflege ist immer noch die Beste. Das unverfalschte Aroma von Tee,Kaffee und Speisen gibt erhohte Lebensqualitat L & F Wasserkalkfrei-Experte. |
| Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT. |