![]() |
А я вот с деньгами приехал,но израильские банки разули меня..до основания.Был бизнес,интифада...и банки брали за никайон чеким 22% годовых...пять лет и нет годового объема...погорело много ребят,только в госслужбах ...было все ...спокойненько...жили и живут на наши деньги.
|
за училку не знаю..9 не смотрю..а вот как то смотрел нисима звили...так он с братом расстался в 50 году ...брат во францию поехал..а нисим в израиль...спустя 50 лет они встретились когда брат был миллионером а нисим послом во франции...так брат нисима спрашивает - я за эти десятиления стал миллионером ...а что сделал ты ? на это звили ответил - а я страну построил...мне ответ понравился..:-$
|
евгений...я так понимаю что за госслужбы это в мой адрес ? так я ведь могу за любого кто мне шерут делает что он за мои деньги живет..:-)
|
на это звили ответил - а я страну построил...:-D :-D :-D :-D один "построил"... "герой" бля... любят мизрахим жЁпой покрутить...:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
лана, пойду падрыхну.. я тоже "гибора".. я страну три года мыла-драила-чистила... а то хранцузкий "герой" построил.. а мыть бля не хотел..(пойду падрыхну.. пожрала.. надо жир пойти накопить...):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Спорите все?Напрасно. Свои проблемы человек носит *и возит с собой в себе.Если они не решены, то везде возникнут вновь и вновь, где бы ни жил.
|
Но, ведь это все и следует из ваших рассуждений.
милая советская привычка делать следствия из чужих рассуждений. человек сказал только А, "а товарищи по партии" за него додумали весь алфавит до последней буквы. я сказала лишь то, что сказала. если у вас есть вопросы что я думаю по каким-то другим проблемам - спросите у меня, а делайте "свои выводы", далёкие от действительности. |
Свои проблемы человек носит *и возит с собой в себе.Если они не решены, то везде возникнут вновь и вновь, где бы ни жил:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D некоторые так и живут пользуясь инфой "со скомеек" и 9-го канала...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Так, может вы хотя-бы историю Израиля почитаете?
Элеонора, история любой страны остаётся историей. а одни события и обстоятельства сменяют другие. то есть идёт развитие. и если на начальных этапах становления израиля была соответствующая тому периоду жёсткая политика, то с того времени прошло более 65-ти лет. конечно, хотелось бы почитать в истории израиля такие строчки "война закончилась, терроризм побеждён, мир с соседями установлен". возможно для этого понадобится ещё 65 лет? ... |
Вилена, я 9-й канал не смотрю и инфа какая бы то ни была здесь ни при чем.У меня достаточно знакомых в Америке и в Европе и сам езжу немало, инфу имею из первых рук.То что сказал про проблемы, которые человек носит с собой, это из личного опыта и наблюдений.
|
а про то, что все это выгодно богатым дяденькам и тетенькам в Израиле, которые и сионистскую идею и государство создали ради обогащения?
почему у мужчин и женщин после 50-ти начинаются галлюцинации? где я такое писала, элеонора? наоборот, я прекрасно знаю, что в данный момент богатенькие дяденьки и тётеньки волшебным образом стали левыми либералами и лоббируют окончание военных действий. вы ежели какое моё слово не понимаете - лучше переспросите, а не фантазируйте. |
инфу имею из первых рук.То что сказал про проблемы, которые человек носит с собой, это из личного опыта и наблюдений.(D) всмысле у твоих друзей и знакомых даж на 5 центов жизнь не улучшилась из за внутренних проблем?? они что все психбольные штоля? или чо?(не пугай меня... "скажи кто твой друг и я скажу кто ты..") мои знакомые израильтяне ступени на две-десять выше чем жили в Израиле...(я воообще мОжу себе позволить не работать..) в Израиле пахала как все.. с утра до ночи..
|
те проблемы которые человек "возит с собой" подталкнули врачей бастовать? интернов, студентов, мам с колясками, таксистов...(эт из новостей...) те кого я знаю по работе, уехали из за тех же проблем...
|
интерны в Израиле всего то просили поднять им зарплату до 50 шекелей в час..(зарплата уборщицы в Израиле...) эт нормально??????? и это будущее Израиля на секундочку.. молодёжь образованная , самая лучшая молодёжь... щас они массово подали заявлениюа об увольнении... значит уедут...
|
Гарри, насчёт проблем в себе - согласна.
но многим людям чтобы решить проблемы в себе нужно не только желание, но и *условия, предоставляющие возможность это сделать. а если условий нет - то так тряпкой и махать всю жизнь. |
...(я воообще мОжу себе позволить не работать..) в Израиле пахала как все.. с утра до ночи..(E) Какая связь?
|
Свои проблемы человек носит *и возит с собой в себе.Если они не решены, то везде возникнут вновь и вновь, где бы ни жил(E) Какая связь?
|
Вилена, ты сама я смотрю судишь о жизни здесь по новостям.Люди вышли на улицу с требованиями и это нормально, назови мне одну страну где нет социальных демонстраций.
|
По-разному.Не все измеряется деньгами.|-) |-) |-) |-) |-) измеряеться только количеством....
|
Вилена, ты сама я смотрю судишь о жизни здесь по новостям.(Y) плюс у родни с Израиля, плюс ежегодно посещая я вижу как Израиль дорожает, а зарплаты как в "банановой республике"...
|
И даже количество денег не всегда решает проблемы.Не смеши, ок.Если бы было так, то все миллионеры были бы суперсчастливыми людьми.
|
а вы знаете лично много несчастливых миллионеров?
откуда инфа об их несчастности? |
Я все таки не понял какая связь между тем что в Израиле тебе приходилось пахать с утра до ночи, а в Америке ты можешь позволить себе не работать.Что там, деньги раздают всем желающим?
|
Лично знаком с двумя.Миллионерами они стали кстати в Израиле, правда бизнес их в России.Семья рушится. Глава семьи в постоянных разъездах, жена несчастлива,очень.
|
Гарри, ну что тут не понятно? В Америке за 8 часов, ты получаешь зар-плату, на которую ты спокойно живёшь.
|
причём тут милионеры... мы говорим о молодых людях, которые не могут себе позволить жить в Израиле.. оплатить жильё(элементарно).. интерны которые увольняються...
|
Я и здесь спокойно живу на свою зарплату.Вилена же пишет, что может позволить себе не работать.Это бывает в двух случаях-или вышла замуж за состоятельного человека либо получила наследство.Но пахота в Израиле причем?Тем более в начале?
|
А где они жили до того как высыпали на улицу, в палатках?Интерны увольняются, чтобы оказать давление на правительство.
|
.Это бывает в двух случаях-или вышла замуж за состоятельного человека либо получила наследство(E) есть ещё несколько вариантов.. или поработала года три, больше можно не работать.. или на социале.. или муж несостоятельный, а работает только 8 часов в день..(скажем клерк в мэрии.. они там зарабатывают не много, но и не мало...) есть ещё варианты..(написать?)
|
Интерны увольняются, чтобы оказать давление на правительство.:-D а все думают что просто денег нет у них у бедолаг.. и ишачут как рабы на плантациях(их заставляют перерабатывать..)
|
Да, пашут они нехило,перерабатывают.Вот у них все основания бастовать и требовать.В отличии от многих других.
|
Вилена, а что это за работа такая, что можно 3 года поработать а потом ничего не делать?Все мои друзья в Штатах пашут как папы Карлы,при том что зарплаты у них очень высокие-хайтек, врачи, недвижимость.
|
Все мои друзья в Штатах пашут как папы Карлы,при том что зарплаты у них очень высокие-хайтек, врачи, недвижимость.*-) чо за вопросы ? откуда я знаю про жизнь твоих друзей??? ну работают, ну и пусть работают... не в палатках же на ротшильд сидеть им... чай не в Израиле они.. в "америках"..*-)
|
Вилена, а что это за работа такая, что можно 3 года поработать а потом ничего не делать?(D) (D) (D) (D) (D) (D) ещё можно в лото выиграть(вариант)... можно деньги вложить, скажем акции, жить на проценты(ещё вариант...но надо конечно изучить маркет.. лучше мировой...)... можно на разведки всякие работать:Моссад, ЦРУ и т.д.(ещё вариант...)... можно родины продавать(а потом в потолок плевать.. не пахать..).. стоооооока вариантов..бля, Гарри нету у тебя креативной жилки.. "состоятельный муж и наследство".. *стока вариантов чёбы не работать...
|
Нет, они абсолютно нормальные.Поэтому и зарплаты такие, что пашут.:-D :-D :-D :-D :-D ты их в Израиль позови на ПМЖ...(D)
|
Вилена, а что это за работа такая, что можно 3 года поработать а потом ничего не делать?(D) нууууууууууууууу.. Гарри, а говоришь, везде ездишь.. всё знаешь...
|
Вилена, вы повысьте уровень обсуждения, что это за бесконечный гогот и ерничанье, вам тоже все-таки не 15 лет.
|
А вы почитайте ,что вы пишете . Я бы тоже гоготал . Так что правильно Вилена делает . (F) (F) (F) (F) (F)
|
Семья рушится. Глава семьи в постоянных разъездах, жена несчастлива,очень.
зато видимо глава семьи в порядке ну а жену... можешь осчастливить....:-D |
Скажу только по теме.Место жительства право свободного человека и не важно, где живет человек.Ведь не обязательно ,что еврей должен жить в Израиле ну и соответственно не стоит зацикливаться,что евреи покидают его.
|
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT. |