![]() |
3.БЫл МУрат у нас мужчиной настоящий он джигит(Y)(Z)(F)
2.Не ровня ему Сережа злобой пышет он(hu) |
1.Не читай ты наш скулеж не заходи
2. Тебя никто не звал 3.Рифмы нет ну и что характер измени 4. Злоба душит злоба гнет злоба пышет и сожрет. 5. Нет места скинхедам у нас. ( Сергей пока ты не поймешь что кроме военного языка существует еще и нормальный мирный человеческий язык уважения не будет , откуда столько злобы , яда, желчи??? Перестройся ты не в Ираке ты в группе участников с разной культурой , традициями и вероисповеданием а это самое святое на что ты замахнулся(F)) |
Сергей, перед тем как резко отвечать Гуле, подумай чем этот поступок может закончиться, Гуля это не залетный Намик, или не подходящий нашей группе Кириченко.
|
1. Все это можно рифмовать, пожалуй
2. Борис не может в этой группе больше быть |
1. Надеюсь, хоть теперь не станем мы
2. Друг другу посылать упреки..... 3. Ведь каждый понимает, что, увы 4.От совершенства мы и сами так далёки....(v)(F)(K) |
1. Куда он денется, твой идеал
2.Дай время, онвернется вновь... 3.Возникнет, словно вечно тут торчал.... 4. А ведь в разлуке проверяется любовь. (md) |
3. Такие поиски далЁко нас заводят...
4. Когда бредем мы у иллюзии на поводу.... :-$ |
3. Запомни, девочка совет бесплатный мой
4. Живи как будто королева ты с короной (*) |
1.Ну а король-то,господи,одно названье,
2.Он бледен,лыс и толст,зачем гонюсь за ним???:-$(ch) |
3. А как же не судачить, Вы же бачите
4. От них нам в жизни больше всех проблем ;-) |
2.Поплавать, в теннис поиграть(te)
3. Мы дружно все мечтали вроде 4. Но проторчали здесь опять*-) |
1. Так, говорят, волки по улицам ходят
2. Волков нам бояться, совсем не гулят 3. Они свои жертвы повсюду находят 4. И тащат их в лес и там жадно едят:-S:-S(pl)(pl) |
2. И гордо стоит опершись на забор
3. Слова рифмовать он умеет красиво 4. И вдаль устремленный горит его взор... |
1. Хотел он исправить, да поздно уж было..
2. А Дан тут как тут, ты смотри как шустёр! |
1. Займитесь-ка, девушки, делом
2. Шитьё. скороварка и быт 3.Тут кто-то уж очень страдает 4. Настолько, что меня уж тошнит |
1. К врачу обратиться вам надо
2, Быть может с желудком чего. 3.Сергей лишь одна вот отрада, 4.Избавит от хвори её.:-$ |
1. ДоХтор к вам на лыжах подкатит
2.Спросит: - Почему вы в лифчике сидите? 3. Доктору сегодня подфартит 4.Скажет нам Диана: Вы уйдите! |
1. ДоХтор к вам на лыжах подкатит
2.Спросит: - Почему вы в лифчике сидите? 3. Доктору сегодня подфартит 4. (А Диана ему) - Вы меня такою полюбите! |
1. Ну Диана наша молодец
2. Доктору легко она поможет 3. Чувствую, прийдет ему конец 4. Если убежать не сразу сможет (Z):-O |
1.узелком завяжет всё Диана
2. Может лучше бантом, не узлом 3. Узел завязать не сможет спьяну 4. Будет горько плакать под столом |
1. Ленка-извращенка замечталась
2. Что он вставил тебе не туда? 3.Температура слишком низкой оказалась, 4.И градусник разбился - вот беда!(md):'(:-P |
1. Да разишь доктор вам для этого лишь нужен?
2. Ведь может он еще на что сгодится вам.... ;-) |
1. Да разишь доктор вам для этого лишь нужен?
2. Ведь может он еще на что сгодится вам.... 3. Сгодится , если нету рядом мужа 4. Найдем мы примененье докторам :-$ |
1. Градусники нынче что-то слабы
2. Да и доктора уже не те 3. То ли дело Бори,Даны,Славы 4.Обратимся к ним мы по нужде.:-$:-$:-P:-P |
1. К нам день пришёл со снегом
2. Валил всю ночь без перерыва 3. А я с любимым другом 4.Вовсю хлестала пиво. |
3. Но после завтра наступает послезавтра
4. На "завтра" рифму не нашла я, вот беда (md) |
3.Плоды любви - родные наши дети
4.На свете белом их уже не счесть (md)(Z)(X)(Z)(X) |
1. Мы грудью проложим дорогу к постели
2. .Не только здесь грудь принимает участие 3. Мы песни ещё не все там напели, 4. Ведь в этом и есть наше счастие. (L)(L)(K)(L)(K)(L)(F)(L)(K) |
1. Ну а мужья чего в раздумьи?
2.Работают все день-деньской! 3.Всё выживают в век безумья, 4.И ничего не видят перед собой. |
1.Дан,что ж томишь(творишь) ты,безобразник,
2.Вопрос ведь обещал с утра, 3.А на дворе уж день-проказник, 4.И с сайта уходить пора!!! |
1. Не торопи ты Дана, Лена!
2. Ведь день влюбленных был вчера 3. Еще не отошел от плена 4. Красотки, что в любви шустра (lo)(md) |
3.А после мы начнём плеваться,
4.Но силы нет снять розовые те очки..:-D:-D(H)(H) |
3.А я им расскажу, как в лес пойти, набрать опят
4.И суп сварить, и сделать чисто, чисто, чисто. |
2.Жаль нет мужчин тут, ишь распелись как!
3. Мы ж обвиняли их во всех невзгодах 4. теперь вот водку хлещем натощак... |
Другой вариант..
1.Скучаю я по нашим по мужчинам, 2.Ау,вы где,идите к нам сюда.. 3.Мы скинем равнодушия личину 4.Признаемся - без них нам всем беда... |
1.Ну что ж,придётся вспоминать их поимённо,
2.Как без вести пропавших тут вояк.. |
3. Так дайте им тут место, в вас влюбленных
4. А то им негде вставить и пятак..... :-D:-D |
1. Мурат в соседней группе отдыхает
2. Толпой игривых женщин окружен 3. С Ханойской башни он на них взирает 4. Как падишах на своих милых жен (lo) |
1. А быть может телевизор
2. Всех сейчас объединил 3. Все хотят узнать скорее 4. Кто ж сегодня победил(v) |
1.Есть в мире множество причин
2.Их перечень довольно длинный, 3.Что невозможно без мужчин 4.Как хорошо, что есть мужчины! |
| Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT. |