![]() |
(*) ВЕСЁЛАЯ СВАДЬБА ИЛИ * * * * * * * *
(*) НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ЮБИЛЕЙ * * * * * * * * * * * (*) С НАМИ ВСЕГДА ГАРАНТИРОВАННЫ * * * К вашим услугам: (lo) профессиональные музыканты (lo) живая музыка на любой вкус (lo) мужской и женский вокал (lo) ведение на русском и немецком языках (lo) оригинальные сценарии (lo) с играми, конкурсами и (lo) красочными костюмам Тел 08638-2099153 или 0176-22257230 ***.guljanotschka.de |
DVD видеоуроки
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - *ГЕРМАНИЯ для НАЧИНАЮЩИХ *и *НЕ ТОЛЬКО практ. 9ч.обучения Cм.отзывы покупателей *у меня в Форуме + * несколько коротких роликов из курсов ***********.youtube.com/watch?v=ULMG3cLKec8 |
Продаю 3-х комнатную квартиру, г.Домодедово - РОССИЯ, Московская область, 2 этаж в 5-ти этажном панельном доме, домофон, 63 м, центр, две входные двери(1 металлическая), стеклопакеты, новые межкомнатные двери, паркет, балкон застеклен и отделан деревом, мебель, телефон и интернет, стиральная машина, газовая плита, ухожена, отличное сообщение с Москвой. Или меняю на 1 ком.кв. с вашей доплатой. т.89037478051
НАРАЩИВАНИЕ СЛАВЯНСКИХ ВОЛОС.КАЧЕСТВЕННО И НЕДОРОГО. т.89264960501 Марина.ЗВОНИТЕ ПРОКОНСУЛЬТИРУЮ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Коллекционерам футбольных программок. 51 Чемпионат СССР Первая Лига:1) ЦСКА-Кузбасс(Кемерово) 26 сентября 1988г;2) ЦСКА-Шинник(Ярославль) 15 октября 1988г;3) ЦСКА-Таврия(Симферополь) 18 октября 1988г. т. 89037478051 |
ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО ОПЯТЬ ПОДНИМАЮТСЯ!
(*) ЗАРАБОТАТЬ НА СУПЕР БИОКАТАЛИЗАТОРЕ ДЛЯ ЭКОНОМИИ БЕНЗИНА И ДИЗТОПЛИВА ЛЕГКО И ПРОСТО! МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ ВАС!($) Здравствуйте! У меня есть к Вам очень выгодное бизнес предложение. Я живу в Нью Йорке и являюсь менеджером американской компании PowerPlusMpg, которая хочет войти на ВАШ рынок. Мы представлены в 90странах мира и развиваем международный бизнес на экономии бензина, дизтоплива с помощью биокатализатора из радикалов светлой нефти. Это ноу-хау и аналогов нет. Даже японские компании пользуются этим продуктом. Не путайте с присадками, повышающими октановое число бензина, приносящими двигателю больше вреда, чем пользы. Все сертификаты получены.Зайдите на сайт компании ***.powerplusmpg.com/sgas кликните вверху справа на флаг России и читайте на Русском. По прогнозам цены на топливо поднимутся почти вдвое и Вы сможете не только хорошо заработать, но и по настоящему разбогатеть. ($) УСПЕТЬ-ЗНАЧИТ ВЫИГРАТЬ! БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! ($) * * * *Зарегистрируйтесь в компанию через сайт: ***.powerplusmpg.com/sgas КОНТАКТ: Skype: aleksandr.stasyuk2 E-mail: alex50stas@yahoo.com ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. А ТАК ЖЕ ПРИГЛАШУ В ГРУППУ:"ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА" |
DVD видеоуроки
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - *ГЕРМАНИЯ для НАЧИНАЮЩИХ *и *НЕ ТОЛЬКО практ. 9ч.обучения Cм.отзывы покупателей *у меня в Форуме + * несколько коротких роликов из курсов * * ***********.youtube.com/watch?v=ebyYWuKddFI |
DVD видеоуроки
СЕКС НА ФЕРМЕ с Натальей Зиберт - *ГЕРМАНИЯ для НАЧИНАЮЩИХ *и *НЕ ТОЛЬКО практ. 9ч.обучения Cм.отзывы покупателей *у меня в Форуме |
Модераторы, удалите,пожалуйста, объявление Анатолия Ерохина- бред какой-то.....
|
A sazem tut pisat obraschenie k moderatoram. nado srazu w lizku. tut mogut i ne zitat zto tworitsja i ne meschalobu porjadok nawesti
|
Всех кто желает быть красивым и здоровым приглашаем на сайт: ***.ELLEVION.COM *Единственная компания рекомендованная Всемирной организацией здравоохранения к применению.
|
при обращении к модератору не забудьте попросить удалить все повторяющиеся объявления ...
|
| Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT. |