![]() |
Мне кажется, если хвалить мужчину, что он лучше женщин всё готовит, можно себя освободить от обязаностей на кухне. Чаще хвалите!
|
Неправда!!!Они не терпят равнодушия...Мариновать надо с настроением,с душой и конечно с желанием устроить настоящий праздник...Выбираю мясо сама,мариную,жарю...с ПРАЗДНИКОМ ...и хотькаждый день.
|
Оля вы молодец!!!так держать!!!вы хвалите нас!!!и наслаждайтесь!!!пусть это будет просто любой пикник.
|
А мой муж вообще не умеет готовить шашлык,а я умею!Вот жарить он умеет его хорошо!
|
Шашлык не терпит женских рук....., но но эту тему общаются практически одни женщины :-O !! Мужчины, а где же ВЫ!!????!!!
|
Я к стати согласна - шашлык моих рук точно не терпит. Мои руки годны для борща, салатов , для мужа, постирать, погладить......:-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ :-$
|
Господа, а что делать женщинам, если их мужчины не берутся готовить, а шашлыка хочется???????
|
Шашлычная наука...
Здесь есть нюанс, первостепенный штрих: чтоб повар - обязательно мужчина, Никто другой. И только, во-вторых - баранина нужна или свинина. Нарезав, мясо тщательно промой, добавь соль, перец, лук и сок лимонный, перемешай и крышкою закрой. Затем по кулинарному закону, в прохладном месте промариновать оставив на ночь, отправляйся спать. Особенных при этом процедур не требует шашлычная наука: нанижем вперемешку на шампур кусочки мяса и колечки лука, полив вином, обжарив на углях, краснеющих без пламени в мангале, помолимся, чтоб Бог или Аллах и завтра нам питьё и пищу дали. |
Amur Xulelidze, и чем Ваше несогласие обосновывается?
Вообще, чем обосновывается такое мнение о женских ручках? |
Я ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ - но видимо главное не ПОЛ человека, а место откуда ЕГО РУКИ РАСТУТ. Я пробовал шикарный шашлык полностью приготовленный Женщиной и часто пытался съесть хоть кусок подобия шашлыка приготовленный насоящим мужчиной. Было и наоборот. Я думаю бывает по-всякому...
|
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT. |