Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   41) ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ - КАК ПОХУДЕТЬ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6540)

У меня будет всё 03.11.2009 04:24

а я после родов похудела. малышу уже 9 месяцев, ана мне все висит до сих пор. Попробуйте:-D

Салмашова 03.11.2009 04:30

Не есть после 18 часов.Но мне кажется,что если есть склонность к полноте хоть ты не ешь целый день,вес всё равно наберётся.

Буду счаст 03.11.2009 15:24

Наталья, я с вами не соглашусь! Моя подруга всю жизнь была очень толстовата.... - вес превышал за 100 кг. Вообщем она от этого не страдала, но как то месяца 4 назад я пытаясь все таки подсказать ей, что надо худеть - рассказала что делаю я для этого. И так она загорелась этой идеей - встретила ее через 2 месяца - результат -15кг, а на днях увидев ее -25 кг и она сказала это еще не предел! Просто стала есть меньше и не есть после 19 часов - вот и вся программа! Теперь она радуется жизни, обновляет свой гардероб!!!Просто я говорю нужна сила воли и если начали это делать, то не возвращаться к прошлому!

катя вагнэ 03.11.2009 18:39

перейти на чёрный хлеб вместо белого, поменьше мучного, а после 18,00 кушать только фрукты, кроме бананов

Салмашова 03.11.2009 23:05

Светлане Сабаевой:Конечно на всё надо силу воли.Я также не ем после 18 часов.Я очень подвижный человек,очень много
хожу.Но не смотря на всё это имею лишний вес:-( .Ем очень мало(хотя работаю поваром).7 лет назад похудела на 19кг из-за стресса, но потом вес стал набираться.На счёт того чтобы сдерживать себя, лишний раз не поесть, у меня нет проблем.Я могу себе сказать НЕТ.

Буду мудим 03.11.2009 23:53

Я где то прочитала,что если человеку комфортно в том весе в котором он находится,и не испытывает ни каких побочных явлений,прекрасно себя чувсвует,то это и есть его оптимальный вес,даже если и кажется со стороны что надо похудеть . Ушедшие кг они возвратятся,конечно имелось ввиду не ожирение,а определенная норма. Просто многие иногда стремятся похудеть всеми способами,а надо ли,стоит порой наверно задуматься.

Наталья Якаш 04.11.2009 00:43

Лен,совершенно с тобой согласна что если человеку комфортно...Вот мне многие говорят-зачем тебе худеть-и так нормальная...А мне комфортно когда не 58кг как сейчас,а когда 52... А сбросить очень трудно.Уже не первый год маюсь

Наталья 04.11.2009 03:14

Наталья Хачкиева, Вам необходимо обратиться к диетологу-гастроэнтерологу за советом о диете с подсчетом каллорий! Один мой знакомый такзначительно сбросил свой вес. Он склонен к полноте и по-сей день, но благодаря подсчету каллорий держит себя в отличной форме и почти ни в чём из еды себе не отказывает. А вообще,нельзя не есть вообще целый день, потому, что для организма это огромный стресс!И после такого стресса, покушав, он(организм) будет больше "про запас" откладывать (в виде жира!).

У меня будет всё 04.11.2009 03:23

'Система Минус 60'.Лучший способ похудеть.С мая месяца я похудела на 20кг и продолжаю дальше худеть.Ем три раза в день,без перекусов между приёмами пищи,исключила хлеб,и не ем после 18.00.Кому интересно,эта группа есть у меня в личке.

У меня будет всё 04.11.2009 03:25

'Система Минус 60'.Лучший способ похудеть.С мая месяца я похудела на 20кг и продолжаю дальше худеть.Ем три раза в день,без перекусов между приёмами пищи,исключила хлеб,и не ем после 18.00.Кому интересно,эта группа есть у меня в личке.

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT.