Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ГДЕ ЕВРЕЮ ЖИТЬ ХОРОШО ??????????? (бывшая Двойная эмиграция. Что толкает людей ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4667)

Rina 06.08.2011 21:26

Вилена, вы повысьте уровень обсуждения, что это за бесконечный гогот и ерничанье, вам тоже все-таки не 15 лет:-D :-D :-D :-D :-D :-D ты мне не говори чо делать, я тебе не скажу куда идти... чо за монера фсех переваспитывать? дома ни каво нет штоли?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina 06.08.2011 21:38

и еще я не понимаю что значит "осчастливить жену" ? это её трахнуть что ле?:-D :-D :-D (Y) отобрать патома бабки... детей... жильё... и погнать на работу, чёбы не чуствавала себя нещасной,.(не верю в двух милионеров и их нещасных жЁн.. ни одному слову не верю..... рассказ напоминает историю Наны....)

Rina 06.08.2011 21:41

причём в двух случаях (у Гарри и у Наны, жЁны фсю инфу о нещастьях именна им "вылили")... не-ве-рю....(все жЁны моих знакомых милионеров-щасливы со своими заморочками, но всё как всех...)

Alina 06.08.2011 22:07

и еще я не понимаю что значит "осчастливить жену" ? это её трахнуть что ле?
почему сразу трахнуть?
а поцеловать?:-D
P.S. это не более чем игра слов.
каждый человек может быть счастлив по своему.

Alina 06.08.2011 22:09

если жена не умеет быть счастливой с деловым мужем, то она занимает не своё место. надо либо менять место, либо учиться быть счастливой. других вариантов ведь нет...

Выгодская 06.08.2011 22:15

ответила другу Михаил Колбаснер
Наш немецкий друг, а вас, что не устраивает в том, что я пишу?Тоже сионисты не нравятся?

Miha 06.08.2011 22:29

Из всех сионистов мне не нравитесь Вы . Вас устраивает ? Имеете еще что то ко мне ?

Выгодская 06.08.2011 22:30

Наши бывшие сограждане, нынешние американцы, неужели вас в США воспринимают так, как ниже описано? Неужели вы дали повод, ведь вы, как я вижу, вы люди с принципами и какими-то моральными ценностями. В центре *нового реалти-шоу "Русские куколки"- жизнь шести любительниц роскошной жизни, пишет газета. "Их хобби: драгоценности, меха, сексапильное нижнее белье, походы в баню, вечеринки под музыку техно, косметические салоны, а более всего откровенная самовлюбленность", - говорится в статье. Показ шоу еще не начался, но многие представители русской общины с Брайтон-Бич уже оскорбились. Политики и лидеры общины написали в телекомпанию письмо протеста, в котором говорится: "Наши ценности и жизненные устремления воплощены в Ирвинге Берлине, Иосифе Бродском и Сергее Брине", а не в героях телешоу "Берег Джерси" (которое создатели "Русских куколок" взяли за образец).

Инициатива письма исходит от активиста Джона Лисянского. "Русские куколки" - оскорбление в адрес его семьи и его общины, заявил он. Показ шоу может сказаться на судьбе его маленькой русскоговорящей дочери. "Паршивые овцы есть везде. Но когда негативное получает известность, возникает препятствие", - заявил Лисянский. Он также указал, что Russian Dolls похоже на название борделя и при поиске в Google выдает только ссылки на "эскорт-сервис".

Выгодская 06.08.2011 22:31

А из всех новых "немцев" мне не нравитесь Вы. Устраивает?

Выгодская 06.08.2011 22:35

ответила другу Жанна Kaзaкoвa
Да, все, кому неприятна ненависть к Израилю и его огульное охаивание вместо доброжелательной и конструктивной критики, называются скинхедами (по вашей версии).

Выгодская 06.08.2011 22:39

А мы с вами оказывается земляки.Привет Кузбассу. А у вас, какие ко мне претензии?

Miha 06.08.2011 22:40

А из всех новых "немцев" мне не нравитесь Вы. Устраивает?

Вы латынь понимаете ? Так по латыни говоря ,мне это цим тухес натощак . а то я смотрю Вы тут себя звездой балета возомнили ,так спуститесь офн эрд -здоровее будете .

Miha 06.08.2011 22:41

давайте быстренько назовите меня антисемиткой и я пошла

Вы как Вы ,а вот я сейчас точно раскручусь на эпитет. Тетя страшно не любит слушать чужих ,она слушает только себя . (fr)

Groth 06.08.2011 22:41

Из всех сионистов мне не нравитесь Вы . Вас устраивает ? Имеете еще что то ко мне ? (E)
Миша, это значит что меня вы удалили из своего списка??????????(tr)

Miha 06.08.2011 22:43

Боже упаси Авива ! Вот как раз такие сионисты как Вы мне нравятся . Побольше бы таких . Что бы по делу и без комсомольских лозунгов . (F) (F) (F) (F) (F) (K)

Выгодская 06.08.2011 22:43

ответила другу Жанна Kaзaкoвa
Жанна, ну вот ко мне у вас есть претензии, хотя вы меня не знаете,но ведь к Израилю у вас их быть не может. Вы же не живете в Израиле. Или тоже есть?

Выгодская 06.08.2011 22:45

А вот комсомольских лозунгов я и раньше не произносила (меня от них коробило), ни тем более сейчас.

Miha 06.08.2011 22:45

Мадам в ЧК не работали ? А может у Вас в родне кто то в тройках состоял ? Что же это Вы сразу свою персону на Израиль проэцируете ? Израиль и Вы -это таки да две большие разницы .

Выгодская 06.08.2011 22:48

Нет, моего дедушку как раз тройка постановила расстрелять. А вот вы ничего не можете конкретно сформулировать, а только оскорбляете. (вы начали, я- в ответ)

Нана 06.08.2011 22:53

если жена не умеет быть счастливой с деловым мужем, то она занимает не своё место. надо либо менять место, либо учиться быть счастливой.(E) Это как, Алина? В отсутствии мужа сидеть дома с детками и вышивать крестиком? А когда семейные или торжественные мероприятия ходить на них одной и радоваться что у тебя двухкаратник на пальчике и платье от *Версаче?

Нана 06.08.2011 22:56

Уже читала ваш бред, Вилена, что я *Гарри и Игорь одно лицо и все мы это Ирена.(md) Только на основании какой-то связи о женах миллионеров.

Нана 06.08.2011 22:58

Жанна, если женщина замужем, она хочет семейного счастья, что в этом странного? С мужем она хочет ездить в путешествия, а не одна.

Groth 06.08.2011 22:59

Ой, :-$ *спасибо, Миша! Да откуда мне знать комсомольские лозунги? Я уехала в Израиль из союза мнебыло 13 лет... Я же пионер - будь готов! Всегда готов!;-) (B) (B)

Нана 06.08.2011 23:00

Честно, непонятно какое это имеет отношение к теме.Каждый здесь сам с собой разговаривает.

Нана 06.08.2011 23:22

причём в двух случаях (у Гарри и у Наны, жЁны фсю инфу о нещастьях именна им "вылили")... не-ве-рю..(E) А, вот откуда ноги растут.Прямо Шерлок Холмс, Вилена.Все несчастливые жены миллионеров делятся только со мной и Гари.:-D

Roman 06.08.2011 23:26

Долго думал писать это или нет, да и не по теме вроде, но..... *
На мусорку таких жен, да , да на мусорку!!! Сейчас обьясню.... Лично я думаю что цамо как бы (а это не как бы а все сложнее) повелось так и надо жить ничего не меняя , а если действительность не устраивает разводится и в поиски того о чем мечталось.... Клерк , не клерк редко бывает дома , кстати это равносильно к мужчинам и женщинам, значит столько у него есть времени и желания там быть на этот период жизни, в этом экономическом и *душевном состоянии... Вместе??? Вполне возможно что на данном этапе больше времени вместе все *убьет, то что свформировалось и живет хельзя изменять и рушить в основном печальные последствия..... Кроме того человек не заинтересованный и не увлекающийся вряд ли кому-то по большому счету интересен, скучающая дама, в этом виноват ее муж???? Пахнет идиотизмом... Кушать вкусно и одеваться мы любим а уважать при этом чью-то занятость и увлеченность нет? Может зависть?

Miha 06.08.2011 23:29

вот вы ничего не можете конкретно сформулировать, а только оскорбляете. (вы начали, я- в ответ)

Вы уверенны ?

Roman 06.08.2011 23:35

Добавлю зачастую когда судьба делает человеку подарок, просто подарок ни за что и ничего не вкладывая, без усилий, человек его не ценит и разбрасывается этими благами и ему при этом скучно.... А вот за это придется платить как показывает жизнь:--- Не хотела как подарок , то отмучаи и заработай это благо... И тут начинают многие кусать логти.......

Alina 07.08.2011 00:17

Это как, Алина? В отсутствии мужа сидеть дома с детками и вышивать крестиком?
Зависит от увлечений и интересов жены.
от её целей в жизни.

Alina 07.08.2011 00:19

если кто-то счастлив от вышивания - то почему бы не повышивать? всё толку больше чем страдать от того, что муж занят своим делом.
и не надо сводить всё к колечку и брюликам
большие деньги дают большие возможности - и выбор чем заниматься

Alina 07.08.2011 00:23

На мусорку таких жен, да , да на мусорку!!
согласна....
но пожалуй на мусорку это слишком жёстко
надо просто такую жену отпустить - возможно она найдёт своё счастье с безработным парнем, который всегда будет дома, с нею и детьми...
каждому своё...

Нана 07.08.2011 00:37

Кто спорит с тем, что иметь деньги хорошо?Они решают много проблем,дают комфорт и уверенность. но не делают человека автоматически счастливым.По-моему, это банально.

Нана 07.08.2011 00:43

Зависит от увлечений и интересов жены.
от её целей в жизни.(E) Можно иметь увлечения и интересы и при этом чувствовать себя несчастливой оттого, что не видишь месяцами мужа.Что непонятного?Не то что жизнь невмоготу, но просто неудовлетворенность от таких отношений.

Roman 07.08.2011 00:48

этом чувствовать себя несчастливой оттого, что не видишь месяцами мужа.Что непонятного?Не то что жизнь невмоготу, но просто неудовлетворенность от таких отношений.
-----------------------------------------------------------------
Значит надо их менять, или деньги дороже ,???? Значит надо молчать в тробочку;-) Все имеет свою цену...

Нана 07.08.2011 01:26

Нана..так Алина еще утром ответила на твой вопрос:

если жена не умеет быть счастливой с деловым мужем(читаем: испытывает неудовлетворенность от таких отношений ), то она занимает не своё место. надо либо менять место, либо учиться быть счастливой.(E) Ой как все просто-менять место!Это как чашки в шкафу переставить, да? А детей куда поставить?Как просто-учиться быть счастливой .Глупость неимоверная-можно лишь научиться мириться с этим положением.

Roman 07.08.2011 01:30

Прикрывание детьми!!! Если муж богат , дети голодными и нищими не останутся.... А в атмосфере неудовлетворенной , скучающей мамы будет только хуже им, Так что не надо сваливать проблемы с себя прекрываяс; святыми целями как спасение детей ;-)

Oksana-K 07.08.2011 01:30

Друзья мои, тема не об этом. Нана, поднимите наверх Вашу тему об отношениях или тему о разводе - на выбор.
Здесь - о двойной эмиграции.

Oksana-K 07.08.2011 01:32

мадам..мне кажется вы больны...поэтому я прекращаю с вами диалог..)))

Жанн, ты могла бы сказать просто "я прекращаю с вами диалог" и без постановки диагноза. Давайте уважать своих собеседников.(F)

Alina 07.08.2011 01:36

Можно иметь увлечения и интересы и при этом чувствовать себя несчастливой оттого, что не видишь месяцами мужа.Что непонятного?
Это как раз понятно.
только разве шла речь о невидинии мужа месяцами?
кажется вы преувеличили.
если месяцами - то это уже даже как бы и не совсем муж и не совсем семья, тут нужен уже пересмотр ситуации.
мы же не знаем на самом деле, что все абсолютно жёны миллионеров не видят их месяцами. я бы как раз утверждала бы обратное. но этот разговор - как гадание на кофейной гуще.
надо знать конкретную ситуацию
а она у всех всё-таки разная.

Alina 07.08.2011 01:40

Ой как все просто-менять место!Это как чашки в шкафу переставить, да? А детей куда поставить?Как просто-учиться быть счастливой .
а кто сказал, что вообще должно быть просто?
что в этой жизни вообще просто?
и не надо таких сильных эмоций, я высказала своё мнение.
... мириться с ситуациями. ...это смахивает на поражение или мазохизм...

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT.