![]() |
Ну конечно же людина применим как к женщине так и к мужщине. в английском тоже самое "human" - это человек и это относится и к женщинам и к мужщинам.
|
там даже нет отдельного слова для вдовы потому что все за кем то закреплены с детства
женщина нуждается в руководстве |
Дело в том что современный русский язык моложе украинского, в нем много неславянского. теже мужщина и женщиина появились в нем не так давно, заменив "мужик" и "баба".
|
человек в англ это мэн
______________ Не выдавайте желаемое за действительное Вадим, возьмите словарь и посмотрите. |
а чоловик и человек зато одинаковые и мужского рода
________________ В украинском языке слова ЧЕЛОВЕК нет. |
я на самом деле гну к тому что полноценная биологическая единица пара а по отдельности не представляют собой представителя вида
|
биологическая единица пара а по отдельности не представляют собой представителя вида
___________________ (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
сложнее с насекомыми
по современным представлениям муравейник это единый организм- кстати теоретически бессмертный с изолированными группами клеток он является вершиной биологической эволюции а вовсе не человек |
Согластна, с муравьиной то трудоспособностью. Если бы люди так работали, так давно бы коммунизм был на всей планете!! От каждого по способностям, каждому по потребностям:-D !
|
в механизме раскрытия объятий ..голова ......не учавствует Утверждение относительное: у мужиков - да (не участвует), а женщин - нет (еще как)
|
женщинам обычно кажется что принимаемые ими решения ..из головы Нет, конечно, они идут от сердца и чувств, но чтобы их включить нужно просчитать ситуацию))) Голова здесь как пусковой механизм, который решает включать чувства и тп или нет))
|
Да, Георгий лучше знает дам! И их СПОСОБНОСТИ!
И даже в торговых отношениях у милых дам участвует ГОЛОВА! Выгоду всегда просчитает! |
Вадим, тогда, пожалуйста, озвучте каким ГЕОГРАФИЧЕСКИМ местом думает мужчина(Z) *или вообще НЕ(fr) * ДУМАЕТ!
ОООООчень уж интересно знать, как биолог знает анатомию, хотя бы свою... Я уж промолчу про дамский(X) *хромосомный набор...(H) И даже представить (dt) себе не могу ЧЕЛОВЕКА, ЛЮДЫНУ и т.п. с набором УУ |
Нет, конечно, они идут от сердца и чувств, но чтобы их включить нужно просчитать ситуацию))) Голова здесь как пусковой механизм, который решает включать чувства и тп или нет))
Георгий, Вам-- пятёрка(Y) ! Бывают конечно же сбои, но это в юности. У женщин, как обычно, всё взаимосвязано и спонтанных решений, как правило, не бывает. С Ларисой тоже очень согласна;-)... Настоящая женщина(Y) :-D ! |
у меня есть ху хромосомы а у вас только уу
__________________ это что то новенькое в биологии... наверное опять результат возздействия 8 долларового "коньяка"...:-D у женщин Y-хромосомы нет, зато имеются две одинаковые Х-хромосомы. |
вадим должанский
я биолог .................................................. .................................................. .................. Хммм*-) , здорово же Вы прогуливали лекции в Тимирязевке;-) ! А может это возраст(dt) :-O ...? Но, несмотря ни на что, Вы сделали правильный выбор...биология это не Ваше, с фото-ружьём у Вас лучше получается(под хорошее настроение)и на трезвую голову:-D ! |
здорово же Вы прогуливали лекции в Тимирязевке ! А может это возраст *...?
_________________ нет, скорее это результат употребления "коньяка" за $8:'( |
с фото-ружьём у Вас лучше получается
____________ это точно, снимки отличные!!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
Вадим...а Ваши дамы в курсе о таком извращеном направлении мысли? *Прям не о людях,а о животном мире..
|
Вадим, у нас ПОНОЦЕННЫЕ ХХ хролмосомы, а у мужчин у одной Х отломили ХВОСТИК!!! Обломок получается!!!
|
у вас две одинаковых а у нас две разных па любому генетического материала больше
скоро мы рожать себе девчонок в пробирках научимся и вы останетесь со своими хромосомами в ауте |
н-даааа... давненько не заглядывала. а тут "писателе" с неутомимостью и упрямсвом ишака делится своими "перлами"... еще сто лет не буду читать.
|
скоро мы рожать себе девчонок в пробирках научимся
______________ А что обычным способом уже не можете?:-D |
для чего ученые клонирование придумали- чтоб от глупых телок не зависеть кому надо пошел фенотип выбрал и вырастил сам себе жену или дочку а вот тещу вырастить забыл
|
у мну друг тойоту ищет ленд крузер купит за баксы если кому то надо срочно продать
|
Вадим, вы меня с кем-то путаете, я к Белоруссии никакого отношения не имею и не имела!
|
а у вас мужчины сами рожают в австралии?
_____________ Но по крайней мере в пробирках не нуждаюстя, оно пока и традиционным способом неплохо получается. |
Да, евгений, я подтверждаю Ваши слова!
И ещё один АВСТРАЛИЙСКИЙ секрет раскрою или не раскрывать? |
скоро мы рожать себе девчонок в пробирках научимся
______________ Это дело личное. кого на женщин тянет кого в пробирку дро....:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Импотентов в Австралии, со слов докторов, ООООчень мало
_____________ Это естественно - "коньяк" за $8 здесь же не пьют. |
в австралии всего мало импотентов девчонок вообще людей мало токо кенгуру много
|
жиаотные вообще не очень то и стремятся с людьми встретиться. потому ему тока зверушки и попадались на пути. за своего принимали...
|
У сексопатолога.
Мужик: — Знаете, доктор, какая-то странная фигня выходит! Один раз занимаемся с женой сексом — мне холодно. Другой раз — жарко. Следующий раз — опять холодно, потом опять жарко. Доктор: — Никогда не встречался с таким случаем… А можно поговорить с вашей женой? На следующий день. Доктор: — Ваш муж жалуется на странную патологию — один раз ему холодно, второй раз — жарко… Жена: — А ничего удивительного! Один раз — в январе, второй — в июле ! |
Малчики,вам уже тут кто-то сказал,что в Австралии проблем с этим нет в любое время года.
|
Малчики,вам уже тут кто-то сказал,что в Австралии проблем с этим нет в любое время года. Вам виднее конечно)))
|
хотя мнение двоих женщин - это единичный факт))) В статистическом отношении малая выборка не репрезентативна)))
|
Георгий, это не моё мнение, а мнение нескольких австралийских докторов, ничего общего с Россией не имеющих.
|
не думаю, что австралы по части потенции равны черножапым *африканцам. Гон все это))
|
европейская раса - просто слаба по сравнению с африканцами по части либидо. И это общеизвестно))
|
А англосаксы - тем более)))) Настоящий мачо - книг не читает))) Англосаксы читают книги, занчит они не мачо)))
|
| Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT. |