![]() |
Лучший совет для похудения: Кушать в норму и не всё подряд. Никогда не будуте толстыми. Любые средства для похудения - это дать возможность на себе заработать. Заниматься спортом без всяких средств, а не лежать на диване перед телевизором с конфетами и думать, как похудеть.
|
Звонить в Россию, Казахстан, Украину и в другие страны стало дешевле!!!
Подписывать договор не нужно, статистика звонков на определённом сайте с логином и паролем. За соединение 0 цент. Есть возможность обратного звонка и соединение с разных городов и стран других телефонов. На сайтедобавлено тв онлайн (тестирование), чат, форум. Вы можете оставлять своипожелания и отзывы. Мы обязательно рассмотрим ваши пожелания. ***.telewar.de По вопросам просьба обращаться в личку или через контакт в вышеуказанном сайте. |
Уважаeмые Дамы и Господа.
Пейте вкусную воду. ***.LNUDF-Wasserkalkfrei-Experte.de |
1.Вы- группа молодых людей и вам негде организовать свой досуг. Мы готовы предоставить вам в Берлине в р-не Шпандау- Хазелхорст помещение бесплатно. Если есть интерес -обращайтесь в личку или 0176/61241637
2. В рамках проекта создаем с молодежью ИНТЕРНЕТРАДИО в Берлине-Шпандау. Ищем организатора. Знания нем и русск. языков необходимо.Если есть интерес -обращайтесь в личку или 0176/61241637 3. В рамках проекта создаем фильм о работе одного из учреждений в Берлине-Шпандау (15 мин). Ищем организатора. Знания нем и русск. языков необходимо.Если есть интерес -обращайтесь в личку или 0176/61241637 4. У Вас хорошие организаторские способности и Вы можете с подростками организовать интересное дело в Берлине-Шпандау. Мы предоставляем помещение и Aufwandentschadigungshonorar. Если есть интерес -обращайтесь в личку или 0176/61241637. |
Продолжает работу Школа космоэнергетики в Ганновере (19, 20, 21, 22, 23 февраля — новый набор) После обучения вы сможете сразу проводить оздоровительные сеансы с собой и своими близкими, оказывая реальную помощь. Освоение метода «классическая КЭ» дает неограниченные возможности в духовном, материальном, социальном развитии. Возможности метода «классическая космоэнергетика»- это раскрытие способностей человека, лечение, повышение качества жизни, изменение характера и судьбы, установление многоуровневых защит от негативных энергетических воздействий, снятие боли и многое другое… Телефоны для справок: 0-179-32-64-129; 0221-381948 и 0176-29276513. (с 10.00 до 19.00) cайт: ***.iklin.ru
|
Предлагаю продукцию известной российской компании "Арт Лайф".
Это не только биологически активные добавки для взрослых и детей, но а также витаминизированные конфеты и кисели. Более подробно ознакомится с ассортиментом и описанием продукции можноу меня в группе "Gesundheit mit Art life". Приглашаю к успешному сотрудничеству. |
Если вы мечтаете найти интересный эксклюзивный бизнес, зарабатывать столько, чтобы ни в чем себе не отказывать, в старости иметь пенсию не меньше 2000 $, и даже иметь возможность передать свой бизнес по наследству, пишите в личку или звоните на skype : viktorshilov
|
Всем, всем, всем!
У вас есть возможность посмотреть со мной старинный королевский город Кведлинбург, побывать на Броккене, куда ежегодно слетаются ведьмы на шабаш, полюбоваться замком в фахверковом городке Вернигероде. В моём репертуаре также Берлин и дворцовый парк Сан-Сусси в Потсдаме. Готова помочь и в более широком деловом плане потенциальным партнёрам, имеющим интерес к (и в)Германии |
Stuttgart-Esslingen
Наращивание ногтей- гель(типсы и формы),коррекция, френч! (F)(*)(F)(*)(F) Обращайтесь в личку . |
Хочу работать в Германии! Есть варианты - рассмотрим техническое направление вакансий!
|
Международная компания ищет активных и целеустремлённыхлюдей в возрасте от 20 до 40 лет. От вастребуется целеустремлённость, ответственность, умение пользоваться компьютером,на уровне пользователь. Знать такиепрограммы как: Microsoft Office и Skype, иметь дома интернет. Ну и главное Требование, желание работать и зарабатывать. Мой скайп для связи - xHExTOx или в личку. Добавляйтесь, буду рад ответить на ваши вопросы.
|
Компьютерные технологии.
Взгляни на мир открытыми глазами! Зарабатывание денег черезинтернет, общаясь с людьми, это всегда интересно.21Век-век перестройкибизнеса во всём мире.Возможность международного развития бизнеса. Помощьи обучение гарантированы!Человеческие отношения,чего не хватает внашей теперешней жизни!Что может быть прекрасней?Информациябесплатна!Пишите в личку. |
могу поделиться секретом со всеми желающими избавиться от боли в спине и суставах!это серьезно,просто хочу помочь.желаю всем здоровья и счастья! пишите вличку.
|
1.Вы-группа молодых людей и вам негде организовать свой досуг. Мы готовыпредоставить вам в Берлине в р-не Шпандау- Хазелхорст помещениебесплатно. Если есть интерес -обращайтесь в личку или 0176/61241637
2.В рамках проекта создаем с молодежью ИНТЕРНЕТРАДИО в Берлине-Шпандау.Ищем организатора. Знания нем и русск. языков необходимо.Если естьинтерес -обращайтесь в личку или 0176/61241637 3.В рамках проекта создаем фильм о работе одного из учреждений вБерлине-Шпандау (15 мин). Ищем организатора. Знания нем и русск. языковнеобходимо.Если есть интерес -обращайтесь в личку или 0176/61241637 4.У Вас хорошие организаторские способности и Вы можете с подросткамиорганизовать интересное дело в Берлине-Шпандау. Мы предоставляемпомещение и Aufwandentschadigungshonorar. Если есть интерес-обращайтесь в личку или 0176/61241637. |
Предлагаю недвижимость на юге Испании (Андалюсия) : студио,квартиры,дуплексы,дома.Покупатель не платит комисию (только оформление),возможность оформление ипотеки.Ищу портнеров в Германии.За информацией пишите в личку.
|
Инвистра сотрудничество
Работать с нами - выгодно, удобно, без перебоев! Мы приглашаем к сотрудничеству: - Розничных и оптовых покупателей - Дистрибьюторов - Представителей в регионах для открытия региональных центров - Аптеки, стоматологические клиники, косметические салоны, зооаптеки Будем рады видеть Вас в лице своих клиентов и партнеров!!! |
RADIO-GERMANIJA !!!!!!
Русское Интернет радио в германии !***.radio-germanija.de ТЕЛФОН +49 (0) 32223175903 |
Для тех, кто хочет реализоваться, заняться перспективным делом, есть возможность принять участие в ключевом бизнес-тренинге компании Vision в Берлине 6 марта.
Alle, die sich realisieren wollen, sich einem perspektiven Geschaeft gewidmen, haben die Moeglichkeit an einem Schluessel-Business-Training von Fa. VISION am 6. Maerz in Berlin teilzunehmen. |
TANZCLUB "CONTRAST" HANNOVER
ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ НАУЧИТЬСЯ КРАСИВО И ПРАВИЛЬНО ТАНЦЕВАТЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 4 ЛЕТ-АНИМАЦИОННЫЕ ТАНЦЫ, ОТКРЫВАЮТСЯ НОВЫЕ ГРУППЫ В MUHLENBERG И RODERBRUCH ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ-ЛАТИНА. СТАНДАРТ. ДИСКО-ФОКС, САЛЬСА ЗАНЯТИЯ ПРОВОДЯТСЯ В ЦЕНТРЕ ГАННОВЕРА ПЕРВЫЙ УРОК-БЕСПЛАТНО ТЕЛ. 0511 353 0889, 0511 164 4249 0151 5000 5827 |
Продам в хорошие руки котёнка, порода - БРИТАНCКАЯ КОРОТКОШЁРСТНАЯ (СТРАЙТ).Окрас голубой.
Живём в городе Гамбург. По вопросам пишите в личку. Котята родились 3 Декабря 2009. Забирать котят можно будет в начале февраля 2010. На данный момент котятам 7 недель. Котята уже приучины к латку. Самостоятельно кушают. Фото котят смотрите у меня в фотоальбоме. |
Уважаемые Дамы и Господа!
Я, как клиент и партнер компании FM GROUP , хочу открыть перед Вами мир новых уникальных возможностей и пригласить Васстать клиентами польской фирмы компании FM GROUP , которая занимается продажей элитного Парфюма а также и косметикой. Каторояработает с сентября2004 г. и уже в 50 странах мира, людиоцениликачество нашей продукции! И открывется еще ряд стран, где можетбыть иВаш бизнес! По всем вопросам вы можете обращатся в личку |
Требуется срочно торговый представитель на севере Германии
Требуются представители в косметическуюторговую компанию BEAUTYCYCLE. Требования: опыт работы 1,5-2 года в торговле косметическими товарами, наличие автомобиля. |
Предлогаю наращивание ногтей гелем от 25 €
Корекция от 20 € Замена рисунка от 10 € Женский маникюр 15 € Мужской маникюр 10 € |
Firma "Parkett Seidenzal"
Inhaber: Anatol Seidenzal Parkett- und Laminatbodenverlegung sowie Verkleidung von Treppen und Fensterbanken und Aufarbeitung von alten Parkett- und Dielenboden. Tel.: 0202 / 76-93-814 (Wuppertal) |
inserat.ru - доска обявлений бесплатная
superid.ru - поиск знакомых земляков .... |
БИЗНЕС С INVISTRA !!!
Всем добрый день! Я ищу единомышленников и приглашаю к сотрудничеству с молодой и динамично развивающейся российской компанией. ИНВИСТРА - новое лицо на рынке. Компания Инвистра пришла на рынок с совершенно новыми продуктами, талантливой командой профессионалов, уникальными разработками и бизнес - идеями. Одна из составляющих проекта -- создание средств экогигиены человека, животных и растений на основе достижений современной науки и законов Природы. Об уникальной продукции, которую выпускает компания, можно узнать в моей группе "INVISTRA". Заходите, знакомьтесь, задавайте вопросы!!! Буду рада ответить на все ваши вопросы. |
Februar Aktion
PAY ONE TAKE TWO ПРЕДЛОЖЕНИЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА ЛЮБОЕ БЛЮДО ИЗ МЕНЮ с меню Вы можете ознакомиться онлайн ***.drugev.de/Karte.pdf Grazerstr.50 Wilhelm-Geiger-Platz 70469 Stuttgart Feuerbach Mo-So ab 17 Uhr |
Уважаемые Дамы и Господа!
Я, как клиент и партнер компании FM GROUP , хочу открыть перед Вами мир новых уникальных возможностей и пригласить Васстать клиентами польской фирмы компании FM GROUP , которая занимается продажей элитного Парфюма а также и косметикой. Каторояработаетс сентября2004 г. и уже в 50 странах мира, людиоцениликачество нашейпродукции! И открывется еще ряд стран, где можетбыть иВаш бизнес! По всем вопросам вы можете обращатся в личку |
ROSA LUXEMBURG STIFTUNG
Stellenausschreibung Leiter/in Regionalburo der RLS in der Russischen Foderation Die Rosa-Luxemburg-Stiftung plant Anfang des Jahres 2011 die Neubesetzung der Stelle der Buroleiterin/des Buroleiters der RLS im Regionalburo in Moskau (Vollzeit). Die Einstellung ist zum 01.06.2010 vorgesehen und bis zum 28.02.2015 befristet, eine Verlangerung ist moglich. Dem Auslandeinsatz geht eine mehrmonatige Vorbereitung in der Stiftungszentrale (Berlin) voraus. Die Arbeitsaufnahme in Moskau ist zum 01.01.2011 vorgesehen. Der Verantwortungsbereich umfasst: die Leitung des Regionalburos, die Fuhrung der lokalen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, die inhaltliche und finanzielle Steuerung samtlicher Projektma?nahmen der RLS in Russland sowie in benachbarten Landern |
die Konzeption von Neuvorhaben,
die Kontakt- und Zusammenarbeit mit lokalen, regionalen und internationalen Ansprechpartnern, das Anfertigen politischer Analysen der Gesellschaftsentwicklung, die Steuerung von Planungs-, Monitorings- und Evaluierungsprozessen, die Berichterstattung an die RLS-Zentrale in Berlin Anforderungen: Hochschulabschluss in Regionalwissenschaften, Sozial- oder Politikwissenschaften, Geschichtswissenschaft, Jura oder eine vergleichbare Qualifikation und mehrjahrige Berufserfahrungen auf dem Fachgebiet, Erfahrung im Bereich der staatlichen oder nicht-staatlichen Entwicklungszusammenarbeit, der Tatigkeit in internationalen Netzwerken oder internationalen Organisationen in der Projektregion, Umfangreiche Kenntnisse in der Steuerung von Projekten, |
soziale und interkulturelle Kompetenz, kommunikative und organisatorische Fahigkeiten,
umfassende Kenntnisse uber die Ziele, Aufgaben und Aktivitaten der RLS sowie eine Identifikation mit den von der Stiftung vertretenen politischen Grundpositionen. Bewerber/innen sind in der Lage, diese Positionen aktiv zu kommunizieren und die Arbeit vor Ort in diesem Sinne zu gestalten. Weitere Voraussetzungen: Fuhrerschein Klasse B – PKW. Die Bewerbung von Frauen ist ausdrucklich erwunscht. Die Vergutung erfolgt nach Manteltarifvertrag Nr. 2 fur die Auslandsmitarbeiter/innen der parteinahen politischen Stiftungen. Wahrend der mehrmonatigen Vorbereitungszeit richtet sich das Entgelt sowie alle weiteren Arbeitsbedingungen nach TVoD (Bund). Die Stelle ist eine Vollzeitstelle (39 Stunden/Woche) und der Entgeltgruppe 13 zugeordnet. |
Требуется представитель фирмы!
Элитный парфюм дешевле для клиентов по ценам склада. Возможность хороших заработков! Приглашаю в группу! |
Всем, кому нужна работа,
дополнительный доход, хороший стабильный заработок, экономия до 20% при покупке продуктов питания, топлива д/авто и др. товаров, свободный график, море общения и никакого вложения Пишите , звоните: Скайп-nebo51 |
Готовы помочь вам в сложных жизненных ситуациях, восстановить психоэмоциональное состояние, cнять депрессию, стресс,
страх, нервный срыв, фобию, исцелить от различных заболеваний, в том числе хронических. Помогу изменить судьбу и личную жизнь в лучшую сторону, наладить семейные отношения и материальное благополучие.Уничтожаю любое негативное воздействие на человека: порчу, сглаз, венецбезбрачия, родовое проклятие, приворот, заговор, энергосущности. НЕ привораживаю. НЕ помогаю вернуть любимого. НЕ уничтожаю соперников-сопениц. НЕ навожу порчу. НЕ загоняю в могилу тёщ и тестей, свекровей и свёкров. НЕ гадаю. ***.lechitel.webnode.cz т.+ 420 776 262 785 Skype alex1-2005 |
Прошивка/Чиповка XBox360 в Erfurt'e
Для начала объясним вам, что такое «Прошивка». После данной процедуры,ваш Xbox 360, сможет считывать обычные болванки, на которые, вы,самолично сможете записывать игры у себя дома. если ктото интересуется то заходим ко мне в группу "Прошивка/Чиповка XBox360 в Erfurt'e" (заходим комне на страницу потом вгруппы там найдете) ICQ: 375516525 |
Ищупартнёра, заинтересованного в увеличении дохода.
Бизнеспарфюмерии. FM Group World Станьпервым в своём городе! Пиши ruslan.nagai@mail.ru Skype ruslan.nagai |
БИЗНЕС С INVISTRA !!!
Всем добрый день! Я ищу единомышленников и приглашаю к сотрудничеству с молодой и динамично развивающейся российской компанией. ИНВИСТРА - новое лицо на рынке. Компания Инвистра пришла на рынок с совершенно новыми продуктами, талантливой командой профессионалов, уникальными разработками и бизнес - идеями. Одна из составляющих проекта -- создание средств экогигиены человека, животных и растений на основе достижений современной науки и законов Природы. Об уникальной продукции, которую выпускает компания, можно узнать в моей группе "INVISTRA". Заходите, знакомьтесь, задавайте вопросы!!! Буду рада ответить на все ваши вопросы. |
Дамы и Господа !!!
Творческая группа "Джин" рада представить Вам свой проект по организации массовых мероприятий в Германии и Европе,а в частности свадеб и других праздников. Наша уникальность в том, что мы стараемся уходить от стереотипов проведения мероприятий и привносим креативные идеи во все, за что беремся. И наши цены вас тоже порадуют Более подробную информацию Вы можете получить по телефону: 017620700735 Если любовь,то свадьба.Если свадьба,то Джин! |
Быстрое изучение любого иностранного языка с нулевого уровня по современным технологиям...(27 языков Мира)
Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программы с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ для 6 языков и многое другое... ***.dvdplaneta.com Это мой сайт,где можно выбрать и заказать лучшие обучающие курсы в аудио и видео формате на двд или напишите мне свой имейл я пришлю подробную информацию... |
Звонить в Россию, Казахстан, Украину и в другие страны стало дешевле!!!
Россия: городской - 3 Cent/Min, мобильный - 4 cent/MinУкраина: городской - 8 Cent/Min, мобильный - 9 Cent/Min Казахстан: городской - 4 Cent/Min, мобильный - 9 Cent/Min Подписывать договор не нужно, статистика звонков на определённом сайте с логином и паролем. За соединение 0 цент. Есть возможность обратного звонка и соединение с разных городов и стран других телефонов. На сайте добавлено тв онлайн (тестирование), чат, форум. Вы можете оставлять свои пожелания и отзывы. Мы обязательно рассмотрим ваши пожелания. ***.telewar.de По вопросам просьба обращаться в личку или через контакт в вышеуказанном сайте. |
| Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT. |