![]() |
Ученые утверждают, что Земля вращается. И все, что на ней стоит и находится вокруг нас тоже вращается и делает полный оборот вокруг своей оси за 24 часа.
Внимание, вопрос! Как вы сможете опровергнуть данное утверждение? Очень просто! НЕ ВСЁ, что стоит на Земле и находится вокруг нас, вращается вокруг своей оси за 24 часа... Только, разве что, часовая стрелка на милитари часах... |
Ученые утверждают, что Земля вращается. И все, что на ней стоит и находится вокруг нас тоже вращается и делает полный оборот вокруг своей оси за 24 часа.
Внимание, вопрос! Как вы сможете опровергнуть данное утверждение? Достаточно просто похмелиться... и всё перестанет вращаться! (H) * (Y) |
Внимание, вопрос! Как вы сможете опровергнуть данное утверждение? Я конечно не смогу, но вот ученные *в UC Berkeley работают над теорией что всё вращается вокруг Барака Обамы. Если вы смотрели теливозор и слушали радио во время ингурации вы знаете что они уже близки к це |
late a bit
Ученые утверждают, что Земля вращается. И все, что на ней стоит и находится вокруг нас тоже вращается и делает полный оборот вокруг своей оси за 24 часа. дайте мне десять доводов почему я должна опровергать это утверждение, и я начну с первого ;-) |
если один оборот приравнять к *1 Обаноту....то мы потеряем ту долю секунды , которая дает нам высокосный год... если думать логически то только 1 Обанот мочет быть точно еqвивалентен 24 часам... теоретически : да ... но практика показывает другое. |
Вадим, почему так рано голосовать надо?
Из 3-х ответов выбирать лучший? *:-) Вопрос вообще-то хороший, и, может, не все успели ответить? |
Внимание, вопрос! Как вы сможете опровергнуть данное утверждение? Не всё, что стоИт, ещё и вращается. Размечтались... |
Люда, голосование началось ровно через сутки после того, как был опубликован вопрос...
|
Победила (F) (F) (F) СВЕТЛАНА ШЕЛКОВА! (F) (F) (F)
Ученые утверждают, что Земля вращается. И все, что на ней стоит и находится вокруг нас тоже вращается и делает полный оборот вокруг своей оси за 24 часа. Внимание, вопрос! Как вы сможете опровергнуть данное утверждение? Не всё, что стоИт, ещё и вращается. Размечтались... |
Спасибо. * :-)
Вопроса у меня пока нет и времени подумать, к сожалению, тоже нет. Может кто-нибудь другой задаст? |
> Вопроса у меня пока нет и времени подумать, к сожалению, тоже нет. Может кто-нибудь другой задаст?
Тогда вопрос задам я, как разделивший с Ренатой второе место... Во что вкладывать деньги ближайшие 8 лет? |
Во что вкладывать деньги ближайшие 8 лет?
лучше всего вкладывать в хорошо вымытые и высушенные стеклянные банки... |
В строительство мечетей... (чёрный юмор)... Впрочем, теперь каждую шутку нашего президента можно назвать "чёрным юмором"... |
В Канадское Здравоохранение. А вдруг придётся ехать.......к Фролову? :-O :-O :-O |
Позволю себе немного прокомментировать... (H)
> лучше всего вкладывать в хорошо вымытые и высушенные стеклянные банки... yes we CAN (fr) > В Канадское Здравоохранение. Здравоохранение в Канаде оплачивается исключительно из провинциальных бюджетов, так что тогда уж в канадские банки и государственные бонды... |
Можно и по старинке - в различные финансовые структуры. Но часть денег надо заначить в "чулок" - на памперсы, *(fr) * *а может и на кусок мыла... Веревку в качестве бонуса выдаст банк. (v) (v) (v) |
В связи в постоянными новинками на сайте "odnoklassniki.ru" ни во что другое вкладывать деньги уже не получится... |
Голосую за Лену Смоленочку
Света - класс! Павел, добавляю специально для Лины Т. - ты забыл Grape Soda distributors. |
Победила (F) (F) *ЛЕНА СМОЛЕНОЧКА! (F) (F)
Во что вкладывать деньги ближайшие 8 лет? лучше всего вкладывать в хорошо вымытые и высушенные стеклянные банки... |
СПАСИБО! *:-$ (F)
Барак Хуссейнович пообещал своим дочкам в новое жилище взять нового питомца.... Вопрос: какое животное возьмёт новый президент США в Белый Дом и как это животное назовут? |
какое животное возьмёт новый президент США в Белый Дом и как это животное назовут?
Female puppy (bitch) - name Hillary |
> какое животное возьмёт новый президент США в Белый Дом и как это животное назовут?
Как это водится у афроамериканцев, двух разнополых болонок на развод - Джона и Сару. (fr) |
P.S. Таким образом, сбудется мечта многих здесь присутствующих - Джон и Сара окажутся в Белом Доме! :-P
|
P.P.S. Как только эта сука принесёт щенков - записывайтесь в очередь, господа!
На продаже болонок новой породы elephant ;-) на eBay-е Обама удвоит своё президентское жалованье. *(H) |
какое животное возьмёт новый президент США в Белый Дом и как это животное назовут?
Он заведет енота, бизона и скунса *- назовет соответственно Джек, Изя и Мамба. |
1) They'll get adopt a dog from a pound so Barak's not the only mutt in the white house
2)They'll get a Dalmation so Barak is not the only black and white mix in the White House |
С открытием темы про минет здесь активность заметно снизилась...
Продолжаем голосование! :) |
Я ещо с Буриме заметила, ничто так не возбуждает активность (и воображение) как разговор про сексуальную тему...Поэтому делаю слдущее заявление:
"Vote for me and I promise to ask a dirty and double entendre loaded question” (v) (v) (v) |
Поздновато, но все таки - пришел в голову еще вариант.
какое животное возьмёт новый президент США в Белый Дом и как это животное назовут? Обама *заведет дрессированное шимпанзе и назовет его Джордж. Но, боюсь, животина не будет служить утехой домочадцам - ей предстоит черная работа. Она будет отлепливать от белодомовской мебели жвачки, которые туда позаныкивал Д. Буш. |
у меня тоже ответ немного запоздавший...
заведут сиамского кота... не кастрируют (права меншиств)... и этот гад, обязательно мужзкого рода, везде будет метить свою территорию и вонять..... *(H) |
Pobedila (F) (F) (F) RENATA (F) (F) (F)
какое животное возьмёт новый президент США в Белый Дом и как это животное назовут? 1) They'll get adopt a dog from a pound so Barak's not the only mutt in the white house 2)They'll get a Dalmation so Barak is not the only black and white mix in the White House |
Да да, хотелось бы верить что её вопрос начнется словами "Извините за нескромный вопрос...."
:-) |
Я ей предлагал задать плоский вопрос и объяснить всем, что в этом виноваты все предыдущие задававшие. Что для того чтобы выполнить предвыборные обещания ей понадобится еще 4 победы подряд.
|
Я конечно как всякий политический лидер могу запросто задавать что хочу, потомоу что кто же выполняет предвыборные обещания?
Но посколько я в политике новичек я попытаюсь спошлить как смогу: Вопрос: Моника Левински, Парис Хилтон, Билл Клинтон *и Эллиот Спитцер занимаются групповым сексом, в самый решительный момент в комнату входит Памела Андерсон и говорит...." |
Вопрос: Моника Левински, Парис Хилтон Билл Клинтон *и Эллиот Спитцер занимаются групповым сексом, в самый решительный момент в комнату входит Памела Андерсон и говорит...."Ну вот пока я за сигарами бегала, без меня начали!"
|
Вопрос: Моника Левински, Парис Хилтон Билл Клинтон *и Эллиот
Спитцер занимаются групповым сексом, в самый решительный момент в комнату входит Памела Андерсон и говорит.... Зажгите свет, я Обаму не вижу |
Вопрос: Моника Левински, Парис Хилтон Билл Клинтон *и Эллиот Спитцер занимаются групповым сексом, в самый решительный момент в комнату входит Памела Андерсон и говорит...."
Freeeeze.... FBI !!!!! * * * * (H) |
Вопрос: Моника Левински, Парис Хилтон Билл Клинтон *и Эллиот Спитцер занимаются групповым сексом, в самый решительный момент в комнату входит Памела Андерсон и говорит...."
Smile, you're on candid camera...that is hidden in Monica's ass. После короткого испуга Клинтон с облегчением вздохнул. |
Senator Craig and governor Blagoejvich, what did I tell you about cross-dressing???? |
" Моника, Билл! Там Сонька открыла новую тему: "Как вы относитесь к минету?"! |
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT. |