Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КВН-Конкурс. В конце дня голосуем за победителя. Победитель задает следующий ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1902)

Дан 26.01.2009 07:18

Ученые утверждают, что Земля вращается. И все, что на ней стоит и находится вокруг нас тоже вращается и делает полный оборот вокруг своей оси за 24 часа.
Внимание, вопрос!
Как вы сможете опровергнуть данное утверждение?
Очень просто! НЕ ВСЁ, что стоит на Земле и находится вокруг нас, вращается вокруг своей оси за 24 часа... Только, разве что, часовая стрелка на милитари часах...

Serg5ey 26.01.2009 13:16

Ученые утверждают, что Земля вращается. И все, что на ней стоит и находится вокруг нас тоже вращается и делает полный оборот вокруг своей оси за 24 часа.
Внимание, вопрос!
Достаточно просто похмелиться... и всё перестанет вращаться! (H) * (Y)

Wagner 26.01.2009 23:15

Внимание, вопрос!

Я конечно не смогу, но вот ученные *в UC Berkeley работают над теорией что всё вращается вокруг Барака Обамы. Если вы смотрели теливозор и слушали радио во время ингурации вы знаете что они уже близки к це

Larsen Lovs 27.01.2009 04:45

late a bit

дайте мне десять доводов почему я должна опровергать это утверждение, и я начну с первого ;-)

Larsen Lovs 27.01.2009 04:49

если один оборот приравнять к *1 Обаноту....то мы потеряем ту долю секунды , которая дает нам высокосный год...
если думать логически то только 1 Обанот мочет быть точно еqвивалентен 24 часам... теоретически : да ... но практика показывает другое.

Liud-mila 27.01.2009 06:14

Вадим, почему так рано голосовать надо?
Из 3-х ответов выбирать лучший? *:-)
Вопрос вообще-то хороший, и, может, не все успели ответить?

Светлана Шэмк 27.01.2009 11:56

Внимание, вопрос!

Не всё, что стоИт, ещё и вращается. Размечтались...

Дан 27.01.2009 12:44

Люда, голосование началось ровно через сутки после того, как был опубликован вопрос...

Дан 27.01.2009 22:52

Победила (F) (F) (F) СВЕТЛАНА ШЕЛКОВА! (F) (F) (F)

Внимание, вопрос!

Не всё, что стоИт, ещё и вращается. Размечтались...

Светлана Шэмк 28.01.2009 04:29

Спасибо. * :-)
Вопроса у меня пока нет и времени подумать, к сожалению, тоже нет. Может кто-нибудь другой задаст?

Serg5ey 28.01.2009 04:43

> Вопроса у меня пока нет и времени подумать, к сожалению, тоже нет. Может кто-нибудь другой задаст?
Тогда вопрос задам я, как разделивший с Ренатой второе место...
Во что вкладывать деньги ближайшие 8 лет?

Лена Смам 28.01.2009 15:04

лучше всего вкладывать в хорошо вымытые и высушенные стеклянные банки...

Дан 28.01.2009 15:18

В строительство мечетей... (чёрный юмор)...
Впрочем, теперь каждую шутку нашего президента можно назвать "чёрным юмором"...

Lena G 28.01.2009 21:32

В Канадское Здравоохранение. А вдруг придётся ехать.......к Фролову? :-O :-O :-O

Serg5ey 28.01.2009 23:28

Позволю себе немного прокомментировать... (H)
> лучше всего вкладывать в хорошо вымытые и высушенные стеклянные банки...
yes we CAN (fr)
> В Канадское Здравоохранение.
Здравоохранение в Канаде оплачивается исключительно из провинциальных бюджетов, так что тогда уж в канадские банки и государственные бонды...

Андрей Жук 29.01.2009 02:06

Можно и по старинке - в различные финансовые структуры. Но часть денег надо заначить в "чулок" - на памперсы, *(fr) * *а может и на кусок мыла... Веревку в качестве бонуса выдаст банк. (v) (v) (v)

Роман Пэк 29.01.2009 03:26

В связи в постоянными новинками на сайте "odnoklassniki.ru" ни во что другое вкладывать деньги уже не получится...

Олег Сах 29.01.2009 03:56

Голосую за Лену Смоленочку
Света - класс!
Павел, добавляю специально для Лины Т. - ты забыл Grape Soda distributors.

Дан 29.01.2009 07:40

Победила (F) (F) *ЛЕНА СМОЛЕНОЧКА! (F) (F)

лучше всего вкладывать в хорошо вымытые и высушенные стеклянные банки...

Лена Смам 29.01.2009 08:04

СПАСИБО! *:-$ (F)
Барак Хуссейнович пообещал своим дочкам в новое жилище взять нового питомца....
Вопрос: какое животное возьмёт новый президент США в Белый Дом и как это животное назовут?

Славик Саж 29.01.2009 14:50

какое животное возьмёт новый президент США в Белый Дом и как это животное назовут?
Female puppy (bitch) - name Hillary

Serg5ey 29.01.2009 23:05

> какое животное возьмёт новый президент США в Белый Дом и как это животное назовут?
Как это водится у афроамериканцев, двух разнополых болонок на развод - Джона и Сару. (fr)

Serg5ey 29.01.2009 23:07

P.S. Таким образом, сбудется мечта многих здесь присутствующих - Джон и Сара окажутся в Белом Доме! :-P

Serg5ey 29.01.2009 23:12

P.P.S. Как только эта сука принесёт щенков - записывайтесь в очередь, господа!
На продаже болонок новой породы elephant ;-) на eBay-е Обама удвоит своё президентское жалованье. *(H)

Андрей Жук 30.01.2009 00:54

какое животное возьмёт новый президент США в Белый Дом и как это животное назовут?

Он заведет енота, бизона и скунса *- назовет соответственно Джек, Изя и Мамба.

Wagner 30.01.2009 07:01

1) They'll get adopt a dog from a pound so Barak's not the only mutt in the white house

2)They'll get a Dalmation so Barak is not the only black and white mix in the White House

Дан 30.01.2009 22:32

С открытием темы про минет здесь активность заметно снизилась...
Продолжаем голосование! :)

Wagner 30.01.2009 22:45

Я ещо с Буриме заметила, ничто так не возбуждает активность (и воображение) как разговор про сексуальную тему...Поэтому делаю слдущее заявление:
"Vote for me and I promise to ask a dirty and double entendre loaded question” (v) (v) (v)

Андрей Жук 31.01.2009 00:15

Поздновато, но все таки - пришел в голову еще вариант.

Обама *заведет дрессированное шимпанзе и назовет его Джордж. Но, боюсь, животина не будет служить утехой домочадцам - ей предстоит черная работа. Она будет отлепливать от белодомовской мебели жвачки, которые туда позаныкивал Д. Буш.

Лена Смам 31.01.2009 00:20

у меня тоже ответ немного запоздавший...
заведут сиамского кота... не кастрируют (права меншиств)... и этот гад, обязательно мужзкого рода, везде будет метить свою территорию и вонять..... *(H)

Дан 31.01.2009 06:50

Pobedila (F) (F) (F) RENATA (F) (F) (F)
1) They'll get adopt a dog from a pound so Barak's not the only mutt in the white house

2)They'll get a Dalmation so Barak is not the only black and white mix in the White House

Славик Саж 31.01.2009 08:22

Да да, хотелось бы верить что её вопрос начнется словами "Извините за нескромный вопрос...."
:-)

Олег Сах 31.01.2009 08:33

Я ей предлагал задать плоский вопрос и объяснить всем, что в этом виноваты все предыдущие задававшие. Что для того чтобы выполнить предвыборные обещания ей понадобится еще 4 победы подряд.

Wagner 31.01.2009 08:49

Я конечно как всякий политический лидер могу запросто задавать что хочу, потомоу что кто же выполняет предвыборные обещания?
Но посколько я в политике новичек я попытаюсь спошлить как смогу:
Вопрос: Моника Левински, Парис Хилтон, Билл Клинтон *и Эллиот Спитцер занимаются групповым сексом, в самый решительный момент в комнату входит Памела Андерсон и говорит...."

Wagner 31.01.2009 10:23

Вопрос: Моника Левински, Парис Хилтон Билл Клинтон *и Эллиот Спитцер занимаются групповым сексом, в самый решительный момент в комнату входит Памела Андерсон и говорит...."Ну вот пока я за сигарами бегала, без меня начали!"

Роман Тапа 31.01.2009 11:17

Вопрос: Моника Левински, Парис Хилтон Билл Клинтон *и Эллиот
Спитцер занимаются групповым сексом, в самый решительный момент в
комнату входит Памела Андерсон и говорит....
Зажгите свет, я Обаму не вижу

Славик Саж 31.01.2009 11:29

Вопрос: Моника Левински, Парис Хилтон Билл Клинтон *и Эллиот Спитцер занимаются групповым сексом, в самый решительный момент в комнату входит Памела Андерсон и говорит...."
Freeeeze.... FBI !!!!! * * * * (H)

Светлана Шэмк 31.01.2009 11:49

Вопрос: Моника Левински, Парис Хилтон Билл Клинтон *и Эллиот Спитцер занимаются групповым сексом, в самый решительный момент в комнату входит Памела Андерсон и говорит...."
Smile, you're on candid camera...that is hidden in Monica's ass. После короткого испуга Клинтон с облегчением вздохнул.

Славик Саж 31.01.2009 12:19

Senator Craig and governor Blagoejvich, what did I tell you about cross-dressing????

Дан 31.01.2009 16:05

" Моника, Билл! Там Сонька открыла новую тему:
"Как вы относитесь к минету?"!

Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT.