Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Доска объявлений. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3032)

Георгий Tыминс 09.02.2010 02:54

Глубокоуважаемые господа,
руководство Нижнесаксонского общества натуральной медицины приглашает натуропатов принять участие в работе Нижнесаксонского натуропатического конгресса, вовремя которого будут вручены дипломы «Натуропат года». Вручение наград будет проходить наторжественном ужине вовремя проведения Конгресса, который состоится 13 марта 2010 года вКонгресс - центре г. Ганновера, Германия. Там же пройдет цчредительное собраниеАссоциации «Натуропатия без границ»

Георгий Tыминс 09.02.2010 02:54

Школа космоэнергетики в Ганновере
(6, 7, 8, 9, 10, 11 марта — новый набор)
После обучения вы сможете сразу проводить оздоровительные сеансы с собой и своими близкими, оказывая реальную помощь. Освоение метода «классическая КЭ» дает неограниченные возможности в духовном, материальном, социальном развитии.
Телефоны для справок: 0-179-32-64-129; 0221-381948 и 0176-29276513.
(с 10.00 до 19.00)
cайт: ***.iklin.ru

Марина Миндэм 09.02.2010 08:27

Всем, всем, всем!

У вас есть возможность посмотреть со мной старинный королевский город Кведлинбург,
побывать на Броккене, куда ежегодно слетаются ведьмы на шабаш,
полюбоваться замком в фахверковом городке Вернигероде.
В моём репертуаре также Берлин и дворцовый парк Сан-Сусси в Потсдаме.
Готова помочь и в более широком деловом плане потенциальным партнёрам, имеющим интерес к (и в)Германии

Николай Ваквак 10.02.2010 01:43

Звонить в Россию, Казахстан, Украину и в другие страны стало дешевле!!!

Россия: городской - 3 Cent/Min, мобильный - 4 cent/MinУкраина: городской - 6 Cent/Min, мобильный - 8 Cent/Min
Казахстан: городской - 3 Cent/Min, мобильный - 7 Cent/Min
Kazakhstan - Almaty - 1 Cent/Min
Kazakhstan - Almaty - 1 Cent/Min
Kazakhstan - Astana - 1 Cent/Min
Kazakhstan - Karaganda - 1 Cent/min
Подписывать договор не нужно, статистика звонков на определённом сайте с логином и паролем.
За соединение 0 цент.
Есть возможность обратного звонка и соединение с разных городов и стран других телефонов.
Насайте добавлено тв онлайн (тестирование), чат, форум. Вы можетеоставлять свои пожелания и отзывы. Мы обязательно рассмотрим вашипожелания.
***.telewar.de
По вопросам просьба обращаться в личку или через контакт в вышеуказанном сайте.

Наталья Камь 10.02.2010 02:26

Милые Дамы!
На день Сбятого Балентина-хотите быглядеть красиво?! Только с 12 по 14 февраля на все услуги Косметолога супер скидки 50%!!!
Анализ кожи с использованием SAM Skin Scanner10€ с 12 по 14 февраля 5€
Основной уход с применением очищающих масок и скрабов 30€ с 12 по 14 февраля 15€
Специальный уход за зрелой морщинистой кожей 50€ с 12 по 14 февраля 25€
Макияж с использованием элитной косметики от 15€ с 12 по 14 февраля от 7€

Наращивание ногтей гелем от 25€
Корекция от 20€
Женский маникюр 15€
Мужской маникюр 10€

Наталия Мэвчэн 10.02.2010 09:28

Ко дню святого Валентина
13 февраля
суббота
17:00-18:30 - каждый гость получает бокал шампанского
19:00-начало программы от нашего модератора
DRUG e.V. поздравляет активных участников программы не только шампанским, но и пельменями
С наступающим праздником!!!
До встречи!!!
Grazerstr.50 Wilhelm-Geiger-Platz
70469 Stuttgart Feuerbach
Mo-So ab 17 Uhr

Кристи @ 10.02.2010 11:22

Уважаемые Дамы и Господа!
Я, как клиент и партнер компании FM GROUP , хочу открыть перед Вами мир новых уникальных возможностей и пригласить Васстать клиентами польской фирмы компании FM GROUP , которая занимается продажей элитного Парфюма а также и косметикой.
Каторояработаетссентября2004г.и уже в 50 странах мира, людиоцениликачествонашейпродукции! Иоткрыветсяеще ряд стран, где можетбыть иВаш бизнес!
По всем вопросам вы можете обращатся в личку

А также принимаю заказы, по Германии!

Yulchen 11.02.2010 07:16

БИЗНЕС С INVISTRA !!!
Всем добрый день!
Я ищу единомышленников и приглашаю к сотрудничеству с молодой и динамично развивающейся российской компанией.
ИНВИСТРА - новое лицо на рынке.
Компания Инвистра пришла на рынок с совершенно новыми продуктами, талантливой командой профессионалов, уникальными разработками и бизнес - идеями.
Одна из составляющих проекта -- создание средств экогигиены человека, животных и растений на основе достижений современной науки и законов Природы.
Об уникальной продукции, которую выпускает компания, можно узнать в моей группе "INVISTRA".
Заходите, знакомьтесь, задавайте вопросы!!!
Буду рада ответить на все ваши вопросы.

Larissa Miinxi 11.02.2010 23:23

Kuchen Heidt.Kuchefachberaterin.
Широкий ассортимент кухонь.Германия. Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д
Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни...
контактный телефон -0176 82073524
или 05121 306 41 47

Игорь Мас 12.02.2010 07:07

БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТЫ И МАТЧИ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ. ЦЕНЫ НИЖЕ РЫНОЧНЫХ, ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ИЗ КАССЫ – НАША ОРГАНИЗАЦИЯ ИМЕЕТ ОПРЕДЕЛЁННУЮ КВОТУ ЛЬГОТНЫХ БИЛЕТОВ. ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ В UK И ХОТИТЕ ПОПАСТЬ НА КОНЦЕРТ – ЗАКАЖИТЕ У НАС. ЗАЯВКИ И ВОПРОСЫ ОТПРАВЛЯЙТЕ НА EMAIL: ArtClubUK@london.com.
ВНИМАНИЕ! В настоящее время нами реализуется квота на следующие билеты: Eric Clapton & Jeff Beck at O2 Arena “Together and Apart”, 13 - 14 February 2010.

Смирнова 12.02.2010 07:28

Внимание!
Приглашаю вас на информационный семинар Корпорации"Сибирское Здоровье", который состоится 14-го февраля с 10.00 до 18.00в отеле Маритим, г.Дармштадт.
Именно 14-го февраля вы можете сделать что-то для себя и своего здоровья!
У вас будет возможность узнать о продукции от первых лиц компании. На семинаре будут присутствовать вице-президент Татьяна Гороховская и руководитель Научно-инновационного центра Юрий Гичев!
Предварительная регистрация обязательна, т.к. кол-во мест ограничено. Паузы на кофе-бутерброды предусмотрены. Участние в семинаре бесплатное.
Зарегистрироваться и узнать более подробную информацию можно по тел.:
06151-96 71 73 1
01577-383 71 80
Елена
Прочитать про Корпорацию можно на сайте ***.sibvaleo.com

Lana. . 12.02.2010 07:40

Предлагаем товар...САПОЖКИ более 20 видов от 10€,
Сумочки от 8€,
Платье от 6€ ,
Детские вещи от 2,50€
Косметика AVON.
Есле вы заинтересовались присоеденяйтесь к группе
????????Интернет-Mагазин????????

Svetlana Schymo 12.02.2010 19:25

International trade with:
Copier-fax-printer-toner-paper
***********.koeln-kopierer.de
Fax:02236-68879
Tel:02236-969525

Елена Иван 12.02.2010 23:12

Помогитенайти человека в Германии. Фото его у меня в одноклассниках.Зовут ЕгоЯков. Фамилию его не помнят. Он 1960г. рождения. В германию переехал в1990г. в июне.Работал в автоколонне. У него рост где то два метра.Помогите 20 лет его грубо обманула его подруга. Ему в этом году 50лет. Для него правда будет огромным подарком. Если кто его знаетнапишите мне в одноклассники.
16.01.2010 18:07

Митрофанова 12.02.2010 23:18

Очень важно для каждого человека знать о своих Ангелах-Хранителях, Сколько их,как они выглядят, какие у них имена. Я могу вам рассказать о ваших Ангелах.Также с их помощью провести диагностику вашего здоровья,рассказать кем вы были в прошлой жизни, а также помочь вам найти выход из трудной жизненой ситуации.
С вопросами обращайтесь ко мне в личку или пишите на
e-mail: veradiestel@web.de
Пусть АНГЕЛЫ Вас хранят!!!

Lidia Lytx 13.02.2010 01:52

Achtung!
An alle die eigenes Haus haben.
Wir haben zur Zeit eine super Aktion.
Bestellen Sie jetzt eine Wasserenthartungsanlage
LFCompact 15 SE 1“ und Sie bekommen sie und das ganze Zubehor nicht fur 1131,90€, sondern fur nur 878,60€. + Wasserharteanalyse KOSTENLOS dazu. Mit diesem Angebot sparen Sie insgesamt > 263€. Dieses Angebot gilt nur so lange der Vorrat reicht.
KontaktirenSie uns noch heute unter: 0621/7623651 oder 01797849768 oder auf unsereWebseite: ***.LNUDF-WASSERKALKFREI-EXPERTE.de

Andrey Оndv 13.02.2010 03:57

привет!
ищу открытых, амбициозных людей!
предлагаю бесплатно ценную информацию!
Возможность!
Воспользовавшись которой, вы получите:
Больше свободного времени,
Больше денег
Больше здоровья
Огромный личностный рост
Самореализация
пишите в личку

Сергей 15.02.2010 00:56

Фильтры для воды,ортопедические матрацы...и многое другое для профилактики и потдержания вашего здоровья.Выезжаем на дом и вы сможете сами убедиться какую воду вы употребляете,а матрац вам заменит похождения в дорогие массажные салоны и сэкономит время......тел.082714219575 сот.017662592709 или пишите в личку.Берегите себя всё в ваших руках

Natalya Iwgini 15.02.2010 01:20

Предлагаю услуги професионального косметолога –визажиста в районе Hannover . Подготовлю вас к свадьбе и так же любому другому торжеству, Свадебный и вечерний макияж, Camouflage Make- up и т.д.
(Возможен выезд к клиенту ).

уже Манасова 15.02.2010 01:27

всем hallo)) люди, посоветуйте- я хочу работать в Германии, ну или фифти/фифти Германия-Россия) по профессии я учитель ин. языков и переводчик (английский, немецкий)...есть какие-нибудь варианты??? с радостью откликнусь!!!

Lilli ynd d 15.02.2010 06:31

Achtung!
An alle die eigenes Haus haben.
Wir haben zur Zeit eine super Aktion.
Bestellen Sie jetzt eine Wasserenthartungsanlage
LFCompact 15 SE 1“ und Sie bekommen sie und das ganze Zubehor nicht fur1131,90€, sondern fur nur878,60€. + Wasserharteanalyse KOSTENLOS dazu.Mit diesem Angebot sparen Sie insgesamt > 263€. Dieses Angebot gilt nur so lange der Vorrat reicht.
KontaktirenSie uns noch heute unter: 0621/7623651 oder 01797849768 oder auf unsereWebseite: ***.LNUDF-WASSERKALKFREI-EXPERTE.de

Man spart dabei 253,30!!!!

Юрий 15.02.2010 19:10

Легально и быстро делаем Шенген-Визы на любой стандартный термин ! (для украинских граждан). А так же другие документы (доверенности и т.д.). В кротчайший термин и без личного присутствия заказщика. У нас самые низкие цены (шенген мультивиза (бизнес виза) на 6 мес - от 450 евро; 1 год - от 1000 евро)
***.uslugivdanii.ucoz.ru Украина, Винница, тел. +3 8 066 4632044

Семенова 15.02.2010 19:57

- не содержат химических ингредиентов
- мягкое физическое воздействие
- без побочных эффектов.
Использование прокладок «Love Мооn» позволит улучшить обмен веществ и внутреннюю секрецию, усилить иммунитет, привести в порядок давление, уничтожить бактерии, снизить воспаление, устранить неприятные запахи и избавиться от усталости.
Из опыта людей *которые имели возможность уже ипользовать прокладки, можно сказать, что прокладки «Love Мооn» обладают лечебными свойствами. С помощью прокладок вылечивались эрозии шейки матки, кисты, опущение матки; нормализовывались месячные. У мужчин использовались прокладки при геморое, простатите. У детей вылечивалось недержание мочи. Если у Вас есть проблемы, то прокладки «Love Мооn» Вам просто необходимы. Другим же советуем использовать их для профилактики. Эл. почта: *natashamatweewa@yandex.ru
********video.mail.ru/bk/love-moon/1/17.html

Женские прокладки анионовые гигиенические с лечебным эффектом. *Прокладки «Love Moon» *(Винолайт)
Прокладки «Love Moon» *упакованы *кейсах, к который входят:
10 упаковок дневных пр. по 10 штук
4 упаковок ночных пр. по 8 штук
5 упаковок ежедневных пр. по 30 штук
Вы спросите, чем же эти прокладки лучше тех, которыми Вы пользуетесь? Они лучше по многим параметрам.
Одним из достоинств прокладок «Love Moon» является герметичность и стерильность. Все прокладки упакованы так, что они легко открываются, но в то же самое время упаковка надежно защищает от попадания бактерий. Даже каждая из ежедневных прокладок находится в индивидуальной упаковке! Теперь, положив ее в свою сумочку, Вы можете быть уверены в стерильности прокладки. Кроме того, прокладки:

Уникальная возможность увеличить количество клиентов и деловых партнеров в вашем прекрасном бизнесе Winalite как минимум в 3-5 раз!
При этом Ваши доходы увеличатся минимум в 7-9раз!!!
Реальный результат -
2,2 тысяча евро чистого дохода в 1-й месяц в компании, более 20 тысяч евро в течениепервого года, 1200 человек в 70 странах мира и автомобиль Мерседес-Бенц класса А! – всего за 1-й год!
Научим Вас как минимум тому же – зарабатывать умные деньги!
Бизнес- тренинги по секретам успеха (бесплатно), готовые схемы развития бизнеса.

Yulchen 16.02.2010 00:30

БИЗНЕС С INVISTRA !!!
Всем добрый день!
Я ищу единомышленников и приглашаю к сотрудничеству с молодой и динамично развивающейся российской компанией.
ИНВИСТРА - новое лицо на рынке.
Компания Инвистра пришла на рынок с совершенно новыми продуктами, талантливой командой профессионалов, уникальными разработками и бизнес - идеями.
Одна из составляющих проекта -- создание средств экогигиены человека, животных и растений на основе достижений современной науки и законов Природы.
Об уникальной продукции, которую выпускает компания, можно узнать в моей группе "INVISTRA".
Заходите, знакомьтесь, задавайте вопросы!!!
Буду рада ответить на все ваши вопросы.

Юрий 16.02.2010 00:53

Легально и быстро делаем Шенген-Визы на любой стандартный термин ! (для украинских граждан). А так же другие документы (доверенности и т.д.). В кротчайший термин и без личного присутствия заказщика. У нас самые низкие цены (шенген мультивиза (бизнес виза) на 6 мес - от 450 евро; 1 год - от 1000 евро)

Aлексеевец 16.02.2010 02:12

Привет всем! Предлогаю продукты фирмы AVON кто не знаком это косметика , духи, бижутерия и т.д) цены доступные(Y) . Интересующихся просьба писать в личку или по телефону 06291/416963 . Все продукты вы так-же можете посмотреть на ***.avon.de Посмотрите я думаю не пожалеете , с удовольствием отвечу на все ваши вопросы!

Ольга Спикид 16.02.2010 12:12

Куплю карновальные кастюмы на взрослыхБ\у.Вечернии и свадебные платья.Пишите в личку.

Galina Stipon 17.02.2010 03:10

Узнай Как Работать На Себя!
>Как Начать Собственный Бизнес?
>Как преуспеть в этой жизни?
>Как придти к финансовой свободе?
>Как освободить свое время на любимые дела?
>Как перестать работать на дядю?
>Как жить более счастливо?
и многое .. ты можешь получить от жизни ВСЁ
Это Возможно Благодаря Пошаговой СИСТЕМЕ Развития Бизнеса Которую Предоставляет Моя Команда.
Я Покажу Тебе Что Нужно Делать.
Ты Получишь:
1. Эффективные Бизнес-Инструменты.
2. Обучение и Поддержку Наставника.
3. Возможность Развивать Свой Бизнес По Всему Миру Тратя На Него От 3 Часов В День!
4. Возможность путешествовать 2 раза в год
5. Обучаться и общаться с самыми успешными людьми нашей планеты
6. Иметь огромное количество друзей
7. Реализовать себя и свой потенциал
8. Познать вкус жизни
9. Радоваться каждому дню своей жизни
(L)(Y)(E)

Любовь Стакцэв 17.02.2010 03:11

TANZCLUB„CONTRAST“ HANNOVER
ОТКРЫВАЕТНОВУЮ ГРУППУ

ДЛЯ ДЕТЕЙ
KLEEFELD - SCHILLER SCHULE
ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ 28 ФЕВРАЛЯ В 13.00
ПО АДРЕСУ: EBELLSTRA?E 15

30625 Hannover
UHLHORNSTRA?E U-BAHN 4;5
tel.0511 353 0889

Наталия Мэвчэн 17.02.2010 08:37

Всем,кто хочет провести в городе Штутгарт : семинары,презентации, тренинги,выставки продажи,курсы долгосрочные и короткосрочные предоставим помещение и частичнорекламу на взаимовыгодных условиях. Все предложения пишите в личку!

Юрий 17.02.2010 17:59

Natascha Sti 17.02.2010 19:55

Предлагаю Капсулы ,чаи,коктели,кофе для похудения Недорого (есть скидки с 3 штук)

Yulchen 18.02.2010 04:17

Экогели ИНВИСТРЫ – надежные средства гигиены нового поколения. Абсолютно безопасные, мягкие и очень приятные.
Экологический значит внимательный, бережный подход к природе, к микро- и макромиру человека.
В наше время мало кого не волнует проблема бактериальных, грибковых и вирусных инфекций. Хочется обезопасить себя, своих детей, родных и близких.
В современном мире наш организм часто не выдерживает постоянных нагрузок. Загрязненный воздух, вода, бытовая химия и многое другое оказывают негативное воздействие.
Средства ИНВИСТРЫ как надежный зонтик, которым можно управлять, защищаясь от непогоды.

Yulchen 18.02.2010 04:18

ЭКОГЕЛИ ИНВИСТРЫ

Бактериофаги (от бактерии и греч. Fagos – пожиратель) – это представители царства вирусов. Они играют роль естественных ограничителей численности бактерий. Бактериофаги, которые содержатся в средствах ИНВИСТРЫ, строго избирательны в отношении чужеродных (вредных) бактерий и не затрагивают нормофлору человека. Они помогают нам «экономить» нашу иммунную систему, создавая дополнительный барьер инфекциям и улучшая качество нашей жизни

Yulchen 18.02.2010 04:18

В СОСТАВЕ СРЕДСТВ ИНВИСТРЫ:
Бактериофаги избирательно подавляют болезнетворные бактерии. Пребиотики стимулируют рост полезной микрофлоры. Ферменты ускоряют внутриклеточные процессы, помогают бактериофагам. Экстракты трав в липосомальных комплексах увлажняют, питают кожу, подавляют болезнетворные вирусы и грибы. Камедь ксантановая сорбирует токсины. Эфирные масла оказывают ароматерапевтическое действие.

Елена Иванищ 18.02.2010 22:01

Помогите найти человека в Германии. Фото его у меня водноклассниках.Зовут Его Яков. Фамилию его не помнят. Он 1960г.рождения. В германию переехал в 1990г. в июне.Работал в автоколонне.У него рост где то два метра. Помогите 20 лет его грубо обманула егоподруга. Ему в этом году 50 лет. Для него правда будет огромнымподарком. Если кто его знает напишите мне в одноклассники.

Евгений xhixt 19.02.2010 00:45

Международная компания ищет активных и целеустремлённыхлюдей в возрасте от 20 до 40 лет. От вастребуется целеустремлённость, ответственность, умение пользоваться компьютером,на уровне пользователь. Знать такиепрограммы как: Microsoft Office и Skype, иметь дома интернет. Ну и главное Требование, желание работать и зарабатывать. Мой скайп для связи - xHExTOx или в личку. Добавляйтесь, буду рад ответить на ваши вопросы.

Георгий Tыминс 19.02.2010 02:47

Руководство Нижнесаксонского общества натуральной медицины(Вунсторф)
сердечно приглашает натуропатов принять участие вработе Нижнесаксонского натуропатического конгресса, во времякоторогоучастникам будут вручены дипломы «Натуропат года».Вручениенаград будет проходить на торжественном ужине во времяпроведенияКонгресса, который состоится 13 марта 2010 года в Конгресс -центре г.Ганновера, земля Нижняя Саксония, Германия.
Подробности:***********.eanw.de/ru/meropriatia.html

Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT.