![]() |
Славик инсценирует детский анекдот "Вася проснется, а голова в тумбочке". Он только во вторник вернется. Продолжаем издеваться.
|
Сон Славика - кто из Киева - тот поймет.
Снится ему, что занимается он любовью со статуей Свободы. И так им хорошо, что просто слов нет.... Потом она шепчет ему: - А подружку мою сможешь? Только она любит позу "всадницы"... Славик - рад стараться! Открывается дверь - и на него сверхупрыгает Печерская Баба... Кто не знает - это памятник Родине - маме в Киеве. Типа статуи Свободы только пострашнее и потяжелее... |
:-D :-D :-D :-D :-D так силько смеялась, что пришлось два раза свою оценку поместить.
|
и снится Славику сон, уехал он в Монтреаль на пару деньков, отдахнуть, расслабится, позабыть об одноклассниках, приезжает домой заходит на однокл, читает 4 страницы КВНа ...просыпается с криком и уже больш НИКОГДА спать не пойдет, боится что всех (особенно Олега) жуткие сны будут снится
|
Последнее, в соавторстве с анонимом.
Снится ему что он решил сделать Иру модератором в РА, но пока он пытался ей это предложить она четыре раза вошла и вышла из группы. |
Oleg(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Andrei ( pro promezhnpost':-$ )(Y) (Y) (Y) |
Oleg(Y) (Y) (Y)
Вообще-то ему снилось, что Олег с Рабиновичем пили пиво в Чешской пивной и пририсовывали прически к Сажко фотографиям. Проснулся в слезах. Позвонил Дану узнать где тот свои парики покупает. |
А я была уверена, что победит страшный сон про Печерскую Бабу -я весь день в голос смеялась! Андрей, хоть и не победил, а молодец!:-D
|
Я опоздал к голосованию... все ответы хороши, Олег заслужил победу в нелёгком бою... Мне хотелось бы отметить краткий и остроумный вариант Алёны...
И приснилось ему что приходит к нему Сталин и говорит: "Таварищ Сажко! Вам нужен савэт??...А ПАЧЭМУ не спрашиваете?..." |
Спасибо ребята. Мне тоже понравился ответ Алёны КВНовской краткостью. У меня ничего нет смешного. Если у кого нибудь есть что-то, размещайте. Все равно буду думать над вопросом.
|
| Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT. |