![]() |
если получили Телефонрехнунг ,а там один и тот же номер 100 разнабран,и ни кто дома не сознаётся,могу ли я как нибудь выяснить ,комуэто звонили???
|
наберите 101 раз и спросите кто это такие... Или они сами представятся. Так и догадаетесь, кто у вас дома с телефоном балуется.
|
***ВСЕ ВИДЫ СТРАХОВАНИЯ***
Есть вопросы ?! Обращайтесь, поможем !!! Evgeni Stefan, Hohe Str. 37, 17207 Robel/Muritz tel. 039931-79188 *fax. 039931-54958 mob. 0176 23897733 или просто пишите в личку. С уважением Evgeni Stefan |
Предлагаю DVD курсы- самоучитель по стрижке и укладке волос.
ПОКАЗ и подробное ОБЪЯСНЕНИЕ всех стрижек и укладок с начала и до конца. + Подбор причёски Типы лица + Практические советы и др. Комплект -19,99 Евро +пересылка Отзывы о Курсе Вы можете посмотреть у меня в Форуме,на моей страничке. |
У вас свадьба? Любое торжество?
Воспользуйтесь индивидуальной программой очищения кожи лица и тела за месяц до торжества. Ваша кожа всегда будет здоровой и красивой! Побалуйте себя до самых кончиков пальцев! Звонитесегодня, и я с удовольствием приму у Вас заказ на проведениебесплатного класса по подбору индивидуальной программы ухода за Вашейкожей. Независимый консультант по красоте компании «Мэри Кэй» Тел. 06322 - 981583 , г.Bad Durkheim |
продаю кожанный гарнитур 3/2/1/, состояние новое.
цвет коричневый, цена нового 2400,- за 1550 продам. гарантия на кожу 5 лет с начала апреля-2009 фотографии могу выслать. |
Предлагаю услуги профессионального фотографа!
Выделись на Odnoklassniki.ru! Подробнее в моей группе "Фотография, - от щелчка к искусству" или через личку! |
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!!
Наша фирма празднует своё 50-летие. В связи с юбилеем предлагаю бесплатно протестировать несколько продуктов. Среди участников теста в конце мая будет разыгран WARENGUTSCHEIN in Wert von 15 € Ваше мнение для нас важно. Для более подробной информации пишите в личку (Спешите, колличество тестпакетов ограничено) NRW |
Хотите иметь пассивный доход
ежемесячно ? ********nataliy.biz/tia.html ;-) ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ |
REISEBUROINSEL в KARLSRUHE предлагает экскурсии на Русском языке по Европе от99€. Тел.для информации и заказов: 0721/830-12-67 пон-пят 10.00 - 18.00суб 10.00 - 13.00Прекрасные предложения по летнему отдыху на море.
Испания, Италия, Франция. |
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT. |