![]() |
уууу! Девочки,только что ,Гоша сознался в своем не дее... ,тихо там ...что и требовалось доказать!:-D
|
лилечка, возбуждение - это дискретный процесс, а когда перманентый - это клиника)))
|
сатисфекшен не может быть без....))) Ну все Вам объяснять надо, проще один раз ...)))
|
Они были такие романтичные, что над их перепиской в одноклассниках плакало даже ФСБ
|
— Молодой человек! Вы не смотrите на внешний вид! Вы знаете, какой у неё мотоr? Как у моей Сони, до Киева довезёт!
— А до Чикаго довезёт? — Довезёт до Сан-Фrанциско и обrатно! Молодой человек! Мы, rусские, не обманываем дrуг дrуга! |
Русский романтизм,никак? Это французская реальность. Там всех красивых считали ведьмами, поэтому топили, а если не тонули, то на костер. Страшненькая небось))) Гульчитай, личико то открой)))
|
То что Вы не в моем вкусе ,ето точно. особенно,важны в мужчине глаза. так что,работайте над взглядом,товарищь!)))Ето выдает Ваш внутренний ,неустойчивый мир.
|
Гибко и подвижно у Вас,сами знаете что...,только почему-то Вы ето публично опровергли....))):-D
|
хихихи.
Георгий с огнем играет. вон "писателе-биолого" уже за ружжо хватается от ревности. |
Молодец, Лилия!! Отправили Георгия в нокаут...(Y) ;-) ! Вполне заслуженная победа(v) ! Вадим так и не решился высунуться под перекрёстный огонь, почуял опасность и его мужское начало ХY, приказало молчать:-D ...
|
Молодец, Лилия!! Отправили Георгия в нокаут.. Ага, не дождетесь)))) Наивные австалийские и французские женщины) сам спать пошел)) А сейчас полон сил чесать языком)))
|
Георгий с огнем играет. Неа: То что Вы не в моем вкусе ,ето точно. * А я *про Гюльчитай все сказал: страшненькая небось)))
|
сам спать пошел)) , всё- таки, значит, сам(dt) , то есть--один:-O , в одиночестве... в полном... ;-)
я *про Гюльчитай все сказал: страшненькая небось))) .................................................. .................................................. ......................... А не боитесь ли Вы, Георгий, не устоять перед красотой то женской? Сами ведь напрашиваетесь;-) ... А потом, Вам, будет не до сна...(U) |
А не боитесь ли Вы, Георгий Не боюсь, кроме стирки носков она еще шить умеет))) И даже вышивать - традиция-с, от бабушки несколько веков. Не хухры-мухры)))
|
"отказники" прям дуреют, бедняги. Зависть *аж свистит!даже не знает уже за какое место куснуть.Нет за что,остается только себя за попу,Григорий!
|
Смех больше похож на истеричаский... И то,что вы из самых гнилых низов,ето чувствуется...:-D
|
Да я *даже и не думал об этом....да и Гоша тожа..... все это *шутка......не надо так трепетно *-то *к титулам.... *к низам ...мы в виртуале ....
|
как это не надо?а как же алён занфан де ля патриа? А как же день взятия Бастилии и национальный праздник ле каторз жуйе (e Quatorze Juillet)
|
Allons enfants de la Patrie
Le jour de gloire est arrive ! Contre nous de la tyrannie L'etendard sanglant est leve Entendez-vous dans nos campagnes Mugir ces feroces soldats? Ils viennent jusque dans vos bras. Egorger vos fils, vos compagnes! |
Так ее ..Гоша.... па хранцузкии, а зачем детей ...и *жен...вы куды уползаете..?????
|
с поражением в правах *.... и без права *переписки:-@ :-@ :-@ *а голову при этом *..оставить ..на месте???
|
Aux armes citoyens
Formez vos bataillons Marchons, marchons Qu'un sang impur Abreuve nos sillons К оружию, друзья Вставайте все в строй, Пора, пора! Кровью гнилой Омыть наши поля |
читайте внимательно текст Марсельзы - там все сказано о гнилом дворянстве и пр.)))
|
не юродствуйте,Михаил;Присмыкание не достойно мужчины! Или вы хотите уподобиться Гоше?(tr)
|
А вы,Гоша ,вдавайтесь лучше в ньюансы Вашего гимна,может ето будет предстартовым толчком к великим открытиям!
|
Вадим!!!Сказали тебе из-за камушка не высовываться,короче
-сам нарвался. О голове между ног,ето ты че по опыту собственных жен?! |
Лиля, ему там не столько трёт, сколько стучит и по его больной голове и по ШАРИКАМ!!! Они ведь очень чуЙствительные и нЕжные - для нас (дам, нашей самообороны) лУчшей мишени и не придумать!!!
(Y) (Y) (Y) |
Ну Вадим.. москвичь.. в его положение войти можно.... *а тут..цаца..из самаго .............................Парижууу.. вот и краснею:'(
|
Кто тут покраснел? Вы,Михаил? Ваша позиция нейтральна,надо понимать,есть такая разновидность. Ето трус.
|
Че-то там о дворянстве проурлыкали. Да разве ж при строительстве коммунизму могли уцелеть манеры?зато локти отросли!))):-D
|
насчет самообороны и яиц
двожу до вашенго сведения что профессмональным солдатам в спецназе делают специальную операцию расширяя каналы по которым яички опускаются в мошонки это приводит к тому что удар по яйцам не бывает особенно болезненным- яички просто от удара уходят внутрь тела |
Коу-кому ,а Вам,Михаил,волноваться не стоит-Вы ж скользкий и изворотливый, промажут!*-)
|
а как их потом достают?? А никак...:-D :-D :-D !! Они потом уже не нужны(md) (md) ... Кому же нужна яишница вместо яйца(dt) *-) (md) ?
|
Лиля, благодарю Вас за такое лирическое отступление... Мне аж мышцы на живате болели, я так хихикала:-D (md) :-D (md) (Y) !
|
Я ...изворолливый....и скользкий.... спасибо!!1..
сидел...долго...думал...чем бог послал..... не понял..это оскорбление..или восхищение??? остался один на один ...с воспаленным мозгом...:-D |
яйца снаружи необходимы за месяц до начала оплодотворения чтобы температура созревания спермы была не очень высокой иначе она нежизнеспособна
|
. .. а я то тут при чем....где яйца а где я...хотя я люблю перепелинные яйца есть-оч полезные
|
Мать беспорядка
Мировая история знает всего три серьезные попытки сознательного воплощения анархистского социального идеала, теорий анархизма в жизнь: Парижская Коммуна 1871 г., махновщина и «либертарный коммунизм» в Испании в 1936–1939 гг. Но в двух последних случаях имел место откровенный разрыв с принципами анархизма: там анархисты, установив этатоидную (подобную государству) власть, навязывали эту власть остальному населению (большинству) силой оружия, безжалостно подавляя и уничтожая несогласных (вопреки принципу свободы личности), а в Испании еще и превратившись в коллективных угнетателей и эксплуататоров трудящихся — в первую очередь в созданных ими «коллективах» («коммунах»). И только Парижская Коммуна, не отмеченная печатью принуждения, эксплуатации и ограбления трудящихся во имя анархии, была чистым случаем воплощения анархистских теорий в жизнь.***********.scepsis.ru/library/id_2715.html |
Последние дни Парижской Коммуны
Главы из книги: Степанов И. Парижская коммуна 1871 года. – М.: Главполитпросвет, изд-во «Красная новь», 1923. – С. 239-282. ***********.scepsis.ru/library/id_3022.html |
Парижская коммуна и французские интеллигенты
***********.scepsis.ru/library/id_1033.html |
| Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT. |