![]() |
Стоматологическая ординация в центре ПРАГИ.
Вы можете совместить туристическую поездку в сказочную Прагу с лечением и протезированием зубов. Наша клиника специализируется на эстетической реставрации зубов фотокомпозитами, винирами, безметалловой керамикой. Все работы изготавливаются в своей лаборатории на немецком оборудовании в короткий срок. Безупречное качество гарантировано. НАШ САЙТ.***.bio-dent.cz Можно писать на e-mail:ordinace@bio-dent.cz |
БИЗНЕС С INVISTRA !!!
Всем добрый день! Я ищу единомышленников и приглашаю к сотрудничеству с молодой и динамично развивающейся российской компанией. ИНВИСТРА - новое лицо на рынке. Компания Инвистра пришла на рынок с совершенно новыми продуктами, талантливой командой профессионалов, уникальными разработками и бизнес - идеями. Одна из составляющих проекта -- создание средств экогигиены человека, животных и растений на основе достижений современной науки и законов Природы. Об уникальной продукции, которую выпускает компания, можно узнать в моей группе "INVISTRA". Заходите, знакомьтесь, задавайте вопросы!!! Буду рада ответить на все ваши вопросы. |
Всем, всем, всем!
У вас есть возможность посмотреть со мной старинный королевский город Кведлинбург, побывать на Броккене, куда ежегодно слетаются ведьмы на шабаш, полюбоваться замком в фахверковом городке Вернигероде. В моём репертуаре также Берлин и дворцовый парк Сан-Сусси в Потсдаме. Готова помочь и в более широком деловом плане потенциальным партнёрам, имеющим интерес к (и в)Германии |
Уважаемые дамы!!!
27 февраля 17:00 встреча с косметологом предлагаем бесплатную диагностику кожи Немного информации от самого косметолога: Мы помогаем Вам разпознать и предотвратить (с новейшей технологией ) и убрать проблемы такие как: - профилактика старения кожи - проблемная кожа - сухая кожа - и многое дургое Без ваших кремов мы не сможем проверить вашу кожу!!! принесите их с собой! Grazerstrasse 50 70469 Feuerbach Jethro Pub |
Сдам однокомнатную квартиру в Берлине(Neukoln) порядочной женщине или девушке не дорого !
|
Квартиры в центре Карловых Вар
- в марте на 2 человек 10 дней - 450 евро - в марте на 2 человек 1 месяц - 1200 евро На курсы лечения устраиваем, приглашения на визы высылаем, трансферы, поездки в Германию. ***.kvkvartira.cz kvkvartira@email.cz Skype: Verahermes ICQ: 384026029 |
Изучение любого иностранного языка с нулевого уровня
(27 языков мира) по современным технологиям... Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программы с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ для 6 языков и многое другое... ***.dvdplaneta.com Это мой сайт,где можно выбрать и заказать лучшие обучающие курсы в аудио и видео формате на двд или пишите мне название иностранного языка и свой имейл я пришлю подробную информацию... |
Бюро недвижимости в Берлине (офис в Шарлотенбурге) требуетсяпрактикант(-ка), одинаково хорошо владеющий русским и немецким (устно иписьменно).
Пишите в личку. |
Для тех кто понимает толк в остаточном доходе
Хочу поделиться с вами новой возможностью! Очень интересное предложение для деловых людей! Мой ник в скайпе zhenyok5 |
БИЗНЕС С INVISTRA !!!
Всем добрый день! Я ищу единомышленников и приглашаю к сотрудничеству с молодой и динамично развивающейся российской компанией. ИНВИСТРА - новое лицо на рынке. Компания Инвистра пришла на рынок с совершенно новыми продуктами, талантливой командой профессионалов, уникальными разработками и бизнес - идеями. Одна из составляющих проекта -- создание средств экогигиены человека, животных и растений на основе достижений современной науки и законов Природы. Об уникальной продукции, которую выпускает компания, можно узнать в моей группе "INVISTRA". Заходите, знакомьтесь, задавайте вопросы!!! Буду рада ответить на все ваши вопросы. |
Наркологическая клиника"Доктор Благо",лечение наркомании и алкоголизма,сайт ***.centerblago.com.ua,тел +38(048)7023424,моб +380972422922
|
Dobrii den ,moschet vas eto sainteresuet.Prodaju ,predlagaju sotrudnezestvo itakscheprovoschu vezera s pasudoi AMC -dlja bistrogoprigotovlenija pischi ,snei u vas est vasmoschnost ekonomitelekroenenergiju na 50% ibolsche ,vnei gotovim ozen bistro ivkusno,taksche moschite v nei gotovit besschira ,sto ozenvaschnoosabenno u kogo problema s pezenju ,diabet izastaja problemma-polnota .
Komu interesno posmotret ,sto eta sa pasuda i kak s nei gotovit ,proschu pisat mne v lizku (pl) Tektosahozet s nami satrudnizit est horoschaja vosmoschnost ,pokupatmaschinina 20% deschevle ,spisivat telefonie rasgovori 70%,spisivatgorjuzee iprodukti pitanija |
ПРОДАМ
БОМБА ЛИДА ЦЫНЦЗЫШОУ И МНОГОЕ ДРУГОЕ.ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕВ ЛИЧКУ ИЛИ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К МОЕЙ ГРУППЕ RED NAPAIM BOMB. АКЦИЯ К 8 МАРТА С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ |
БИЗНЕС С INVISTRA !!!
Праздничная распродажа к 8 Марта! Предлогаемцейлонскийчай. Цены на 20% ниже рыночных, большой ассортимент, черныеи зеленые,заварные и бойтельные. Сделайте подарок любимым женщинам! Тел. 05222-3853924; 0176-64271458.
|
МАССАЖ - NRW, на дому, без интима, не дорого и качественно!
приветствую, приятный молодой человек (т.е. я:)) предлагает проф.массаж!! Антицеллюлитный; Медовый; Sport- Fitnessmassage; Ganzkorpermassage; Gesichtsmassage; Entspannungsmassage. и т.д. На дому, могу сам приехать, можно так же и у меня (как удобнее! (без интима и т.д.!!!) район, примерно вокруг Дуйсбурга, к примеру: Дюссельдорф, Кёльн, Ессен, Бохум, Дортмунд ПЕРВЫЙ МАССАЖ всего 10 евро!!! 1 СЕАНС 20 ЕВРО ЗА 5 СЕАНСОВ ВСЕГО ПО 15ЕВРО детям с 6 лет только! (по 5 евро с маленького носа:)) 1 СЕАНС - длится ЦЕЛЫЙ ЧАС!!!! (конечно если это не только спина, а то за час там дырка протрется:)) Ответы на часто задaваемые вопросы: 1.да, у меня есть девушка; 2.нет, я не маньяк:); 3.почему массаж без интима? см. пункт 1. и 2.:); 4.нет, оплачивать дорогу не нужно:). е-мэйл: Dimanr@yandex.ru |
Где хотите быть Вы, зависиттолько от Вас. Компания" FM Group " может стать именно *тем решением, которое Вы ищете. С 2004 года компания " FM Group " помогла многим людям в десятках стран мира изменить свою жизнь к лучшему.Знайте, что ваша новая карьера начинается именно здесь и прямо сейчас!
|
Девочки, лучшая на сегодня косметика, класса-PREMIUM.С мультивитаминной серией, до 35 и с серией 35+ насышенной коллагеном.Разработанна, совместно, с Нобелевским лауриатом в области медицины и косметологии- Louis Ignarro.Так же, прекрасно подходит и подросткам,с проблемной кожей лица.После маски и пиллинга -результат мгновенный.А после 4 недель применения -ваша кожа чиста, подтянута и увлажнена.С удовольствием отвечу всем.Пишите не стисняйтесь.:-$
|
Легально и быстро делаем Шенген-Визы на любой стандартный термин ! (Для украинцев). А так же другие документы (доверенности и т.д.)... В кротчайший термин и без личного присутствия заказщика. У нас самые низкие цены (шенген мультивиза (бизнес виза) на 6 мес - от 450 евро; 1 год - от 1000 евро) В стоимость входит страховка и сопроводительные документы тел. +3 8 066 4632044; +45 50650436 ***.uslugivdanii.ucoz.ru
|
***.lygaband.com
группа "ЛИГА" Музыкальные услуги в NRW (и не только) Выбор за Вами! Тел. 0176-38150212, 0178-9101277 ***.lygaband.com |
Stuttgart-Esslingen
Наращивание ногтей- гель(типсы и формы),коррекция, френч! Обращайтесь в личку . |
Выбор украшений из серебра 925 пробы, по низким ценам, (lo) (lo) (lo) (lo)
см. в моем фотоальбоме JUWELLE! |
БИЗНЕС С INVISTRA !!!
Cosmoenergetics®
Учебно-Оздоровительный Центр Целительство-Обучение-Сонастройки Часы работы: Пон-Птн 9.00-12.00--15.30-21.30 Суб-Вск. 10.00-16.00 Оздоровительные сеансы Пон-Птн (кроме вторника) 12.00-15.00 Предварительная запись по телефону: 08531- 136 757 ... Ознакомительный семинар каждую субботу с 17.00 до 19.00 Программа семинара: - Теория - Выравнивание энергетических структур - Овладение навыками работы с собственными энергетическими структурами - Сонастройка на первый канал Буддийского блока - Предоставляются сопроводительные материалы. Цена: 100 Euro Число участников в каждом семинаре, ограниченно. Оставить заявку на участие можно по телефону: 08531-136 757 Наш адресс: Cosmoenergetics® Lehr-und Bildungszentrum Hauptstr.13 94099 Ruhstorf Тел. 08531-136 757 ***.cosmoenergetics.de |
Профессиональный украинский педикюр на дому. Стаж паботы 7 лет(ка4ественно и не дорого) район Гамбурга и рядом. Останетесь добольны;-)
|
Это устройство представляет собой небольшую коробочку, в которуювмонтирован модуль GSM как в мобильных телефонах и микрофон. Вывставляете в устройство (в специальный слот) обыкновенную СИМ-картуоператора, который работает в диапозоне частот 900/1800/1900 MHz,оставляете его в любом месте любого помещения и отправив СМС на номерэтой СИМ-карты с любого мобильного можете слышать всё что происходит врадиусе до места нахождения этого устройства.
Есть функция активации голосовой речью или других шумов При помощи этойфункции данный GSM-жучок позвонит автоматически на заранеезапрограммированный номер если в помещении будет разговор и Вы можетепрослушать обстановку в радиусе захвата жучка, примерно до 7-10 метров.Программирование номера, на который жучок автоматически позвонитпроисходит отправкой СМС на номер СИМ-карты, которая вставлена в жучок. ...можно использовать как сигнализацию в машине или помещении, "babysitter" |
Фирма Aqua-global предлагает работу. Информация на сайте ********prull.business-ag.de
|
Приглашаю в новую группу ценителей ювелирного искусства! Здесь можно презентировать собственные изделия, найти интересующие, получить информацию о целебных свойствах драгоценных камней и минералов.
|
TANZCLUB „CONTRAST“ HANNOVER
ПРИГЛАШАЕТ ХОРЕОГРАФА ДЛЯ РАБОТЫ С ДЕЬМИ ОТ 7 ЛЕТ tel.0511 353 0889, 0151 5000 5827 |
БИЗНЕС С INVISTRA !!!
Уважаемые Дамы и Господа!
Я, как клиент и партнер компании FM GROUP , хочу открыть перед Вами мир новых уникальных возможностей и пригласить Васстать клиентами польской фирмы компании FM GROUP , которая занимается продажей элитного Парфюма а также и косметикой. Каторояработаетссентября2004г.иужев 50 странах мира, людиоцениликачествонашейпродукции!Иоткрыветсяеще рядстран, где можетбыть иВаш бизнес! По всем вопросам вы можете обращатся в личку А также принимаю заказы, по Германии! |
Тайны Царства Божия
«Вам дано знать тайны Царства Божия» Марка 4:11 Телеканал «Надежда» и Церковь Адвентистов Седьмого Дня предлагают Вашему вниманию серию уникальных лекций, основанных на Библии, - «Тайны Царства Божия» С 5 по 13 марта смотрите прямую спутниковую трансляцию программы с Кишинёва с участием братьев Михаила и Петра Кулаковых. Время эфира ежедневно в 17:00 с повтором программы на следующий день в 08:00 и 13:00 Настройки спутника: Канал: Hope Channel Europe Спутник: Hotbird 6 Frequency: 11.013 Ghz Symbolrate: 27.500 Polarisation: Horizontal FEC: ? Просмотр программ возможен через интернет... |
Декорация машин, продаю по всей германии Если есть интерес обращайтесь в личку. делаю на заказ вот мой телефон 02026952692
|
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА
ДИЗАЙН ПРОЕКТ АВТОРСКИЙ НАДЗОР УДАЛЕННАЯ РАБОТА ДЕКОРАТИВНАЯ ШТУКАТУРКА РОСПИСЬ, скульптура В ИНТЕРЬЕРЕ УКРАИНА, ГЕРМАНИЯ,КРЫМ скайп sidorenkomaddesigner Мои работы по дизайну на телевидении, программа Домострой (ТВ-5) ***********.youtube.com/watch?v=EFJqB1A2eBw ***********.youtube.com/watch?v=69XQEsOHS04 ***********.youtube.com/watch?v=mcqvh7GhtcM ***********.youtube.com/watch?v=f5133Yke0ic ***********.youtube.com/watch?v=c5cshAgaIR Портфолио: ***********.youtube.com/watch?v=HHjacTLDi6A |
Здравствуйте,все,все!!!!Приглашаювсех желающих на чашечку кофе!Гадаю на кофейной гуще! У кого возникнетсерьезный интерес, милости просим на мою личку.Все обьясню и расскажу,дам мой номер телефона и последующие объяснение.
С уважением СВЕТЛАНА. *(C)(C)(C) |
9.3.2010с 19.00 до20.30в Ахене- Verlautenheide состоится презентасия на тему ''Immer zicher wohnen''(собственное жилье без долгов), а так же будут обговариваться возможности снизить миту до 30% в месяц.
У кого есть интерес послушать об этих возможностях- записивайтесь в личку. Число мест ограничено. Анжела |
БИЗНЕС С INVISTRA !!!
***.julia-shop.de
Отсутствие свободного времени не помешает Вам воплотить модные идеи в жизнь. |
Реальная экономия электричестваот 20 до 30%, за два месяца экономия составила 78 евро!!!
На этом видео***********.tu.tv/videos/energy-saving можете посмотреть видеопробу с настольной лампой. В моем профиле две фактуры с разницой 540 киловат часов! Одного апарата достаточно на квартиру с раходом в месяц 500киловатт часов!Подключать прибор следует в первую (ближайшую) розетку от вашего счетчика. Это необходимо для достижения наилучшего результата. Стоимость апарата 49 евро (доставка включена) по всем вопросам пишите в мой профиль. |
Приглашаю в Неаполь - центр итальянского региона Кампания!
Античный город на берегу Тирренского моря у подножья Везувия, наполненный легендами об Одиссее, маге Виргилие, алхимиках и привидениях; город старых традиций и странных *суеверий, богатой истории и сложной судьбы, уникального культурного наследия и неповторимой кухни. Захватывающие дух пейзажи Амальфитанского и Соррентийского побережий, раскопки античных Помпей, Геркуланума и Кум, красота королевского дворца в Казерте - "неаполитанского Версаля" - останутся надолго в Вашей памяти. А вкус настоящей пиццы, нежной моцареллы из молока чёрных буйволиц, спагетти с морепродуктами и приятного местного вина заставит Вас вернуться сюда еще раз! Помогу организовать Ваше пребывание в Неаполе: практические советы, заказ билетов, бронирование гостиниц, услуги переводчика, экскурсионное обслуживание, транспортные услуги. Добро пожаловать! P.S. Просьба обращаться в личку. |
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT. |