Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Доска объявлений. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3032)

VIKTOR -liv 19.02.2010 03:25

Стоматологическая ординация в центре ПРАГИ.
Вы можете совместить туристическую поездку в сказочную Прагу с лечением и протезированием зубов. Наша клиника специализируется на эстетической реставрации зубов фотокомпозитами, винирами, безметалловой керамикой. Все работы изготавливаются в своей лаборатории на немецком оборудовании в короткий срок. Безупречное качество гарантировано. НАШ САЙТ.***.bio-dent.cz
Можно писать на e-mail:ordinace@bio-dent.cz

Yulchen 19.02.2010 05:21

БИЗНЕС С INVISTRA !!!
Всем добрый день!
Я ищу единомышленников и приглашаю к сотрудничеству с молодой и динамично развивающейся российской компанией.
ИНВИСТРА - новое лицо на рынке.
Компания Инвистра пришла на рынок с совершенно новыми продуктами, талантливой командой профессионалов, уникальными разработками и бизнес - идеями.
Одна из составляющих проекта -- создание средств экогигиены человека, животных и растений на основе достижений современной науки и законов Природы.
Об уникальной продукции, которую выпускает компания, можно узнать в моей группе "INVISTRA".
Заходите, знакомьтесь, задавайте вопросы!!!
Буду рада ответить на все ваши вопросы.

Марина Миндэ 19.02.2010 22:06

Всем, всем, всем!

У вас есть возможность посмотреть со мной старинный королевский город Кведлинбург,
побывать на Броккене, куда ежегодно слетаются ведьмы на шабаш,
полюбоваться замком в фахверковом городке Вернигероде.
В моём репертуаре также Берлин и дворцовый парк Сан-Сусси в Потсдаме.
Готова помочь и в более широком деловом плане потенциальным партнёрам, имеющим интерес к (и в)Германии

Наталия Мэвчэнк 19.02.2010 23:33

Уважаемые дамы!!!
27 февраля
17:00
встреча с косметологом
предлагаем бесплатную диагностику кожи
Немного информации от самого косметолога:
Мы помогаем Вам разпознать и предотвратить (с новейшей технологией ) и убрать проблемы такие как:
- профилактика старения кожи
- проблемная кожа
- сухая кожа
- и многое дургое
Без ваших кремов мы не сможем проверить вашу кожу!!! принесите их с собой!
Grazerstrasse 50
70469 Feuerbach
Jethro Pub

Меня савут 20.02.2010 02:03

Сдам однокомнатную квартиру в Берлине(Neukoln) порядочной женщине или девушке не дорого !

Kарловы Вакы 20.02.2010 02:08

Квартиры в центре Карловых Вар
- в марте на 2 человек 10 дней - 450 евро
- в марте на 2 человек 1 месяц - 1200 евро
На курсы лечения устраиваем, приглашения на визы высылаем, трансферы, поездки в Германию.
***.kvkvartira.cz
kvkvartira@email.cz

Сергей Шаках 21.02.2010 01:01

Изучение любого иностранного языка с нулевого уровня
(27 языков мира) по современным технологиям...
Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программы с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ для 6 языков и многое другое...
***.dvdplaneta.com
Это мой сайт,где можно выбрать и заказать лучшие обучающие курсы в аудио и видео формате на двд
или пишите мне название иностранного языка и свой имейл

я пришлю подробную информацию...

Wadim Liwi 23.02.2010 00:45

Бюро недвижимости в Берлине (офис в Шарлотенбурге) требуетсяпрактикант(-ка), одинаково хорошо владеющий русским и немецким (устно иписьменно).
Пишите в личку.

Evgeniy Khomyok 23.02.2010 19:19

Для тех кто понимает толк в остаточном доходе
Хочу поделиться с вами новой возможностью! Очень интересное предложение для деловых людей!
Мой ник в скайпе zhenyok5

Yulchen 23.02.2010 22:13

БИЗНЕС С INVISTRA !!!
Всем добрый день!
Я ищу единомышленников и приглашаю к сотрудничеству с молодой и динамично развивающейся российской компанией.
Компания Инвистра пришла на рынок с совершенно новыми продуктами, талантливой командой профессионалов, уникальными разработками и бизнес - идеями.
Одна из составляющих проекта -- создание средств экогигиены человека, животных и растений на основе достижений современной науки и законов Природы.
Об уникальной продукции, которую выпускает компания, можно узнать в моей группе "INVISTRA".

юрий давг 24.02.2010 23:29

Наркологическая клиника"Доктор Благо",лечение наркомании и алкоголизма,сайт ***.centerblago.com.ua,тел +38(048)7023424,моб +380972422922

L V D K 25.02.2010 07:19

Dobrii den ,moschet vas eto sainteresuet.Prodaju ,predlagaju sotrudnezestvo itakscheprovoschu vezera s pasudoi AMC -dlja bistrogoprigotovlenija pischi ,snei u vas est vasmoschnost ekonomitelekroenenergiju na 50% ibolsche ,vnei gotovim ozen bistro ivkusno,taksche moschite v nei gotovit besschira ,sto ozenvaschnoosabenno u kogo problema s pezenju ,diabet izastaja problemma-polnota .
Komu interesno posmotret ,sto eta sa pasuda i kak s nei gotovit ,proschu pisat mne v lizku (pl) Tektosahozet s nami satrudnizit est horoschaja vosmoschnost ,pokupatmaschinina 20% deschevle ,spisivat telefonie rasgovori 70%,spisivatgorjuzee iprodukti pitanija

Конышева 25.02.2010 20:17

ПРОДАМ
БОМБА ЛИДА ЦЫНЦЗЫШОУ
И МНОГОЕ ДРУГОЕ.ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕВ ЛИЧКУ
ИЛИ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К МОЕЙ ГРУППЕ RED NAPAIM BOMB.
АКЦИЯ К 8 МАРТА

С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ
ЖЕНЩИНЫ

Yulchen 27.02.2010 01:03

БИЗНЕС С INVISTRA !!!
Всем добрый день!

наталья ккавчэ 27.02.2010 02:28

Праздничная распродажа к 8 Марта! Предлогаемцейлонскийчай. Цены на 20% ниже рыночных, большой ассортимент, черныеи зеленые,заварные и бойтельные. Сделайте подарок любимым женщинам! Тел. 05222-3853924; 0176-64271458.

Дмитрий Касмысмав 27.02.2010 21:37

МАССАЖ - NRW, на дому, без интима, не дорого и качественно!
приветствую,
приятный молодой человек (т.е. я:)) предлагает проф.массаж!!
Антицеллюлитный;
Медовый;
Sport- Fitnessmassage;
Ganzkorpermassage;
Gesichtsmassage;
Entspannungsmassage.
и т.д.
На дому, могу сам приехать, можно так же и у меня (как удобнее!
(без интима и т.д.!!!)
район, примерно вокруг Дуйсбурга, к примеру: Дюссельдорф, Кёльн, Ессен, Бохум, Дортмунд
ПЕРВЫЙ МАССАЖ всего 10 евро!!!
1 СЕАНС 20 ЕВРО
ЗА 5 СЕАНСОВ ВСЕГО ПО 15ЕВРО
детям с 6 лет только! (по 5 евро с маленького носа:))
1 СЕАНС - длится ЦЕЛЫЙ ЧАС!!!!
(конечно если это не только спина, а то за час там дырка протрется:))
Ответы на часто задaваемые вопросы:
1.да, у меня есть девушка;
2.нет, я не маньяк:);
3.почему массаж без интима? см. пункт 1. и 2.:);
4.нет, оплачивать дорогу не нужно:).
е-мэйл: Dimanr@yandex.ru

семенова 28.02.2010 05:03

Где хотите быть Вы, зависиттолько от Вас. Компания" FM Group " может стать именно *тем решением, которое Вы ищете. С 2004 года компания " FM Group " помогла многим людям в десятках стран мира изменить свою жизнь к лучшему.Знайте, что ваша новая карьера начинается именно здесь и прямо сейчас!

Алеся Мукада 28.02.2010 23:43

Девочки, лучшая на сегодня косметика, класса-PREMIUM.С мультивитаминной серией, до 35 и с серией 35+ насышенной коллагеном.Разработанна, совместно, с Нобелевским лауриатом в области медицины и косметологии- Louis Ignarro.Так же, прекрасно подходит и подросткам,с проблемной кожей лица.После маски и пиллинга -результат мгновенный.А после 4 недель применения -ваша кожа чиста, подтянута и увлажнена.С удовольствием отвечу всем.Пишите не стисняйтесь.:-$

Юрий 01.03.2010 02:25

Легально и быстро делаем Шенген-Визы на любой стандартный термин ! (Для украинцев). А так же другие документы (доверенности и т.д.)... В кротчайший термин и без личного присутствия заказщика. У нас самые низкие цены (шенген мультивиза (бизнес виза) на 6 мес - от 450 евро; 1 год - от 1000 евро) В стоимость входит страховка и сопроводительные документы тел. +3 8 066 4632044; +45 50650436 ***.uslugivdanii.ucoz.ru

Александр Кудэн 01.03.2010 02:35

***.lygaband.com
группа "ЛИГА"
Музыкальные услуги в NRW (и не только)
Выбор за Вами!
Тел. 0176-38150212, 0178-9101277
***.lygaband.com

Ирина Koмпа 01.03.2010 03:04

Stuttgart-Esslingen
Наращивание ногтей- гель(типсы и формы),коррекция, френч!

Обращайтесь в личку .

Elena Fvoh 01.03.2010 03:11

Выбор украшений из серебра 925 пробы, по низким ценам, (lo) (lo) (lo) (lo)
см. в моем фотоальбоме JUWELLE!

Yulchen 01.03.2010 03:41

БИЗНЕС С INVISTRA !!!
Всем добрый день!

Анна Ивтушэнк 01.03.2010 07:40

Cosmoenergetics®
Учебно-Оздоровительный Центр
Целительство-Обучение-Сонастройки
Часы работы:
Пон-Птн 9.00-12.00--15.30-21.30
Суб-Вск. 10.00-16.00
Оздоровительные сеансы Пон-Птн (кроме вторника) 12.00-15.00
Предварительная запись по телефону: 08531- 136 757
...
Ознакомительный семинар каждую субботу с 17.00 до 19.00
Программа семинара:
- Теория
- Выравнивание энергетических структур
- Овладение навыками работы с собственными энергетическими структурами
- Сонастройка на первый канал Буддийского блока
- Предоставляются сопроводительные материалы.
Цена: 100 Euro
Число участников в каждом семинаре, ограниченно.
Оставить заявку на участие можно по телефону: 08531-136 757
Наш адресс:
Cosmoenergetics®
Lehr-und Bildungszentrum
Hauptstr.13
94099 Ruhstorf
Тел. 08531-136 757
***.cosmoenergetics.de

Колесник 01.03.2010 08:39

Профессиональный украинский педикюр на дому. Стаж паботы 7 лет(ка4ественно и не дорого) район Гамбурга и рядом. Останетесь добольны;-)

01.03.2010 23:54

Это устройство представляет собой небольшую коробочку, в которуювмонтирован модуль GSM как в мобильных телефонах и микрофон. Вывставляете в устройство (в специальный слот) обыкновенную СИМ-картуоператора, который работает в диапозоне частот 900/1800/1900 MHz,оставляете его в любом месте любого помещения и отправив СМС на номерэтой СИМ-карты с любого мобильного можете слышать всё что происходит врадиусе до места нахождения этого устройства.
Есть функция активации голосовой речью или других шумов При помощи этойфункции данный GSM-жучок позвонит автоматически на заранеезапрограммированный номер если в помещении будет разговор и Вы можетепрослушать обстановку в радиусе захвата жучка, примерно до 7-10 метров.Программирование номера, на который жучок автоматически позвонитпроисходит отправкой СМС на номер СИМ-карты, которая вставлена в жучок.
...можно использовать как сигнализацию в машине или помещении, "babysitter"

наталья ккавч 02.03.2010 00:01

Фирма Aqua-global предлагает работу. Информация на сайте ********prull.business-ag.de

Elena Fvoh 02.03.2010 07:02

Приглашаю в новую группу ценителей ювелирного искусства! Здесь можно презентировать собственные изделия, найти интересующие, получить информацию о целебных свойствах драгоценных камней и минералов.

Любовь Стакцэв 02.03.2010 07:19

TANZCLUB „CONTRAST“ HANNOVER
ПРИГЛАШАЕТ ХОРЕОГРАФА

ДЛЯ РАБОТЫ С ДЕЬМИ ОТ 7 ЛЕТ

tel.0511 353 0889, 0151 5000 5827

Yulchen 02.03.2010 08:43

БИЗНЕС С INVISTRA !!!
Всем добрый день!

Кристи @ 02.03.2010 08:43

Уважаемые Дамы и Господа!
Я, как клиент и партнер компании FM GROUP , хочу открыть перед Вами мир новых уникальных возможностей и пригласить Васстать клиентами польской фирмы компании FM GROUP , которая занимается продажей элитного Парфюма а также и косметикой.
Каторояработаетссентября2004г.иужев 50 странах мира, людиоцениликачествонашейпродукции!Иоткрыветсяеще рядстран, где можетбыть иВаш бизнес!
По всем вопросам вы можете обращатся в личку

А также принимаю заказы, по Германии!

Александр Тыкышки 02.03.2010 09:35

Тайны Царства Божия

«Вам дано знать тайны Царства Божия» Марка 4:11
Телеканал «Надежда» и Церковь Адвентистов Седьмого Дня предлагают Вашему вниманию серию уникальных лекций, основанных на Библии, - «Тайны Царства Божия»
С 5 по 13 марта смотрите прямую спутниковую трансляцию программы с Кишинёва с участием братьев Михаила и Петра Кулаковых. Время эфира ежедневно в 17:00 с повтором программы на следующий день в 08:00 и 13:00
Настройки спутника:
Канал: Hope Channel Europe
Спутник: Hotbird 6
Frequency: 11.013 Ghz
Symbolrate: 27.500
Polarisation: Horizontal
FEC: ?
Просмотр программ возможен через интернет...

Денис Дукм 02.03.2010 12:34

Декорация машин, продаю по всей германии Если есть интерес обращайтесь в личку. делаю на заказ вот мой телефон 02026952692

Андрей Дисайнэк 02.03.2010 23:49

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА
ДИЗАЙН ПРОЕКТ
АВТОРСКИЙ НАДЗОР
УДАЛЕННАЯ РАБОТА
ДЕКОРАТИВНАЯ ШТУКАТУРКА
РОСПИСЬ, скульптура В ИНТЕРЬЕРЕ
УКРАИНА, ГЕРМАНИЯ,КРЫМ

скайп
sidorenkomaddesigner

Мои работы по дизайну
на телевидении,
программа Домострой (ТВ-5)
***********.youtube.com/watch?v=EFJqB1A2eBw
***********.youtube.com/watch?v=69XQEsOHS04
***********.youtube.com/watch?v=mcqvh7GhtcM
***********.youtube.com/watch?v=f5133Yke0ic
***********.youtube.com/watch?v=c5cshAgaIR

Портфолио:
***********.youtube.com/watch?v=HHjacTLDi6A

Светлана Шумьц К 03.03.2010 01:30

Здравствуйте,все,все!!!!Приглашаювсех желающих на чашечку кофе!Гадаю на кофейной гуще! У кого возникнетсерьезный интерес, милости просим на мою личку.Все обьясню и расскажу,дам мой номер телефона и последующие объяснение.
С уважением СВЕТЛАНА. *(C)(C)(C)

Angela Tovosov 03.03.2010 01:59

9.3.2010с 19.00 до20.30в Ахене- Verlautenheide состоится презентасия на тему ''Immer zicher wohnen''(собственное жилье без долгов), а так же будут обговариваться возможности снизить миту до 30% в месяц.

У кого есть интерес послушать об этих возможностях- записивайтесь в личку. Число мест ограничено.

Анжела

Yulchen 03.03.2010 03:40

БИЗНЕС С INVISTRA !!!
Всем добрый день!

Раац 03.03.2010 08:04

***.julia-shop.de
Отсутствие свободного времени не помешает Вам воплотить модные идеи в жизнь.

Владимир Мыса 04.03.2010 01:07

Реальная экономия электричестваот 20 до 30%, за два месяца экономия составила 78 евро!!!
На этом видео***********.tu.tv/videos/energy-saving можете посмотреть видеопробу с настольной лампой.
В моем профиле две фактуры с разницой 540 киловат часов! Одного апарата достаточно на квартиру с раходом в месяц 500киловатт часов!Подключать прибор следует в первую (ближайшую) розетку от вашего счетчика. Это необходимо для достижения наилучшего результата. Стоимость апарата 49 евро (доставка включена)
по всем вопросам пишите в мой профиль.

Оксана Хам 04.03.2010 21:13

Приглашаю в Неаполь - центр итальянского региона Кампания!
Античный город на берегу Тирренского моря у подножья Везувия, наполненный легендами об Одиссее, маге Виргилие, алхимиках и привидениях; город старых
традиций и странных *суеверий, богатой истории и сложной судьбы, уникального культурного наследия и неповторимой кухни.
Захватывающие дух пейзажи Амальфитанского и Соррентийского побережий, раскопки античных Помпей, Геркуланума и Кум, красота королевского дворца в Казерте - "неаполитанского Версаля" - останутся надолго в Вашей памяти. А вкус настоящей пиццы, нежной моцареллы из молока чёрных буйволиц, спагетти с морепродуктами и приятного местного вина заставит Вас вернуться сюда еще раз!
Помогу организовать Ваше пребывание в Неаполе: практические советы, заказ билетов, бронирование гостиниц, услуги переводчика, экскурсионное обслуживание, транспортные услуги. Добро пожаловать!
P.S. Просьба обращаться в личку.

Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT.