![]() |
Слава с отпуска вернулся,
В группу заглянул с утра, Посмотрел и ужаснулся, Сны все в руку,вот беда! |
Приснился вещий сон Олегу,
Что запрягли его в телегу, Из многих форумов и тем И растерялся он совсем. Всем надо знать Олега мненье.... А он совсем без сожаленья.... Тут улыбнется, там смолчит, Глядишь и вечер пролетит...... (F)(D)(F) |
Частушки
Рабинович, Рабинович, Рабинович Мишенька Если часу не поспоришь То не скажешь лишнего Риту Срибную люблю я Да обида гложет Негатива у неё Никто найти не сможет Горбановский редко пишет Весь в экзотике погряз Гена, кто-нибудь услышит Приглушенный скрип и лязг |
Мария (про не перепутаю.... :-D) (Y)(Y)(Y)
Олег (про Гену Г. :-D)(Y)(Y)(Y) Лена (Y)(Y), Алена (Y)(Y), Гуля (Y)(Y), Лана (белые стихи) (F)(F)(F)(F) |
Лена:-D:-D:-D(Y)(Y)(Y)
Рената:-D:-D:-D(Y)(Y)(Y) Мариа:-D:-D:-D(Y)(Y)(Y) Рита:-D:-D:-D(Y)(Y)(Y) |
Олечка спасибо за похвалу очень приятно ...... действительно рифма у меня слабовата.... но старалась.....(F):-$
|
Спасибо! (F)(F)(F)
У кого есть веселый вопрос, пожалуйста, задавайте!!!!!! А пока, вот такое.... Попробуйте "разделить" людей, с которыми вы общаетесь, а также которых вы наблюдаете на"одноклассниках", на какие-нибудь смешные категории..... (без имен.... (fr)) |
У меня вот такой вопрос . Мне подарили конструктор , на нём написано " От 6 до 7 " , а я прихожу с работы в 8 . Что делать ?
|
Попробуйте "разделить" людей, с которыми вы общаетесь, а такжекоторых вы наблюдаете на"одноклассниках", на какие-нибудь смешныекатегории.....
За Обаму vs против Обамы За Обаму и за Путина vs за Обаму,но против Путина За русских и за эмиграцию vs только за русских,против эмиграции и вообще использования английского на сайте Любящие Америку vs Доящие Америку... etc,etc,etc It suppose to be funny,but it's turned out not..:-) |
Попробуйте "разделить" людей, с которыми вы общаетесь, а такжекоторых вы наблюдаете на"одноклассниках", на какие-нибудь смешныекатегории.....
Всего две категории - семиты и антисемиты. Семиты - это те, кто приходит с работы не позже семи(вечера) Антисемиты - приходят домой после семи исвое недовольствовалят на евреев.:-D |
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT. |