Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КВН-Конкурс. В конце дня голосуем за победителя. Победитель задает следующий ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1902)

Светлана Гэмм 25.10.2009 04:57

В какие костюмы бы вы нарядили членов этой группы на Нalloween и почему?
Славика - в Ушапну невидимку (H) :-D :-D

Светлана Гэмм 25.10.2009 04:59

сорри - УшанКу
а еще можно какой костюм вы бы хотели снять с участников - со Славика ушанку невидимку :-) (v) шучу

Славик Саж 25.10.2009 06:25

Света Геллер - статуя Свободы, в руке laptop открытый на странице google search
Лина Т. - Жанна Д'арк

Дан 25.10.2009 06:32

Мне часто говорят, что я похож на Ози Озборна (сомнительный комплимент), когда я работал в J.B.HUNT, у меня кличка была Ози... Так что на Холлуин мне только надо будет поменять форму очков и залепить руки фальшивыми татуировками...

Дан 25.10.2009 06:37

На Гулю можно надеть паранжу, и будет она Гульчатай... Впрочем, этот же костюм можно надеть на Славика... Только называться он будет тогда "Не повезло Петьке!"

Дан 25.10.2009 06:47

Света Геллер очень напоминает мне мою последнюю любовь... Так что её бы я одел в birthday suit :)

Gulya O 25.10.2009 08:02

В какие костюмы бы вы нарядили членов этой группы на Нalloween?
Вадим А. оденем в костюм падишаха и откроем ему гарем с сексапильными рабынями которые будут удовлетворять его любое желание.
Леночка Г. будет нашей Tyra Banks и проводить конкурсы на "Top Model" и "Talk Show"
Конкурсантками подиума "Top Model" будут Людмила, Рената Риточка, , Гуля в костюмах моделей .
Пашу в костюм Spider-Man, пускай летает по крышам домов

Gulya O 25.10.2009 08:04

В Какие костюмы бы вы нарядили членов этой группы на "Нalloween"?
Андрей Сергей и Глеб будут нашими пиратами , для полного счастья мы раздадим им мечи и пистолеты...... кто первым соберет полную корзину конфет и перепрыгнет через канат тот и будет победителем и получит приз в виде сертификта в магазин "Forever21"
Таня К. будет нашей ведущей программы " Happy Halloween" ее мы оденем в костюм Winfrey Oprah для проекта "treak or treat"
Я Гуля буду Paula Abdul и буду проводить музыкальный конкурс 'American Idol' наряду со Славиком который нарядится в костюм "Randy" Jackson и Олегом которые будет в костюме Simon Cowell :-D

Gulya O 25.10.2009 08:36

Алену нарядим в костюм Bratz girl..... на конкурсе будет в длинных сапогах до талии и с корзиной конфет собранных по соседям;-);-)(F)

Lena G 25.10.2009 08:54

В какие костюмы бы вы нарядили членов этой группы на Нalloween и почему?
Андрей - костюм Квазимоды (за то, что про меня забыл или отнёс к надоевшим):-P
Глеб - костюм Гулливера,рядом Гулю приставим в соответствующем костюме,тогда контраст будет виден сильнее.
Слава - властелин (сердец,колец,,... выбирай,дорогой,по вкусу):-D
Гуля после первого выступления лёгким движением руки превращается в восточную красавицу в прозрачных шальварах и танцующей с ляганом плова в одной руке ,и с подносом с чаем и восточными сладостями в другой.
Лина и Света Г.- Сцилла и Харибда
Люда Верина - костюм девочки - главной героини сказки 12 месяцев.
Майк - костюм жениха;-)
Рита,Дан,Олег - жюри конкурса.

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT.