![]() |
Гуля - (Y)(Y)(Y) (F)(F)(F)(F)
Лена - (Y)(Y)(Y)(F)(F)(F)(F) Света Г. (Y)(Y)(F)(F)(F)(F) Алена - (Y)(Y)(F)(F)(F)(F) |
Лена Гольдвехт
Света, если меня в хамелеона то Вас в гремучую змею, сверкает на солнце красками, переливается, вроде похожа на свою, а приблизизишься, жалит всех подряд. |
жалко уже проголосовали :-( не успела проголосовать за lepriconа...(H)..a мне понравилось про разные цвета и про солнышко, но одного ты, бедный, не догнал - жалю я только предателей и подхалимов...:-) (U)
|
Хоть итоги халлоуинского конкурса уже подведены, и все ответы были просто чудными... и Лена Гольдвехт победила правильно...(F)(F)(F)
но... так какHalloween все еще впереди и, так как я появляюсь и исчезаю ноожиданно, как сказала Рита, я, в костюме Мэри Поппинс, ...(H) хотела бы присудить пальму первенства Славику С. за самый остроумный и тонкий ответ: Света Геллер - статуя Свободы, в руке laptop открытый на странице google search Лина Т. - Жанна Д'арк (Y) |
Ну что никто не определился, ладно я попробую..
Что такое сверхскромность??? Это когда один льет помои сверху другому а другой стоит невинно потупясь..... Что такое сверхскромность??? Это когда один корупционер ворует у другого более скромного;-) |
Сверхскромность - отказаться от Нобелевской Премии Мира, которую не заслужил...
|
Что такое-сверхскромность?- Сверхскромность когда менты на среднеазиатских дорогах остановят и скромно говорят" гражданин вы нарушили правила дорожного движения...... а сколько стоит заплатить за сверхнаглость....:-D:-D:-D(N)
|
Сверхскромность - это когда Паша вчера в 3:52 задал вопрос в КВН, и до сегодня 5:31 никто не осмеливался ответить... :-)
|
Сверхскромность : намекнуть своему работодателю чтобы он отвалил от рабочего места, потому что мешает Вам сидеть на *ОдноКлассниках**** отвалил только скромно, без скандала
|
Невыдуманное....Сверхскромность, это когда летишь в самолете 8 часов, сидишь в среднем ряду между двумя мужиками.... . Ходишь в туалет по их расписанию.... (F)
|
| Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT. |