![]() |
Подготовка и сдачаМПУ- Идиотентеста на русском языке.
групповые занятия,индивидуальная подготовка, подготовка женщин по индивидуальной программе тел *0178 69 36 352 мы прощаемся с клиентом только послеполучения им позитивного освидетельствованияо прохождении теста. ****.hilferus.com |
WELLNESS
Работа, подработка (из дома) в международной компании, если есть интерес, пишите в личку. |
ПРЕДЛАГАЮ РАБОТУ ВСЕГО 2 ЧАСА В ДЕНЬ ВАШЕГО ВРЕМЕНИ ОТ 500 ДО 1000 ЕВРО ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ВАС.ОБУЧЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ
|
МЕЖДУНАРОДНАЯ ПАРФЮМЕРНАЯ КОМПАНИЯ
приглашаем клиентов - парфюм для себя не дорого, и активных на дополнительный заработок Покупая высококачественную парфюмерию и косметику *лично для себя, пользуясь специальной скидкой, вы экономите семейный бюджет. Продавая продукцию компании, Вы получаете свою прибыль от продаж, а также благодарность со стороны своих постоянных клиентов. Привлекая к работе новых клиентов или *консультантов, обучая активных *мастерству прямых продаж, Вы строите сеть довольных потребителей, от объема продаж которой получаете значительный доход в соответствии с маркетинг-планом в %. Очень хорошая скидка для клиентов и консультантов. • Парфюмерные композиции от мировых лидеров * * * * *Регистрация и обучение бесплатное! |
Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект в котором вы 100 % будете ЗАРАБАТЫВАТЬ моментально, и выводить свои заработанные деньги на свои банковские счета или на пластик Visa, MasterCard По всем вопросам пишите в личку *или свяжитесь со мной в Skype: zhenyok5 P.S Будем открыты для Вас и покажем свои доходы |
Продаю щенков *Русского тоя,
Очaровaтельные мальчики, девочки. Питомник Toy-Hit. Фото в альбоме. Все вопросы в личку или по т. 01776348393 05403 886796. Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg. |
BEAUTYFOTOSHOOTING
AM 15. - 16.10.11 in Ludwigsburg Profi Fotoshooting mit profi Make - Up und Styling! Geniessen Sie ein Fotoshooting der besonderen Art zum PREIS 75,00 Euro DER PREIS BEINHALTET: - komplettes Make - Up - Styling - Fotoshooting - 3 Bilder (weitere Bilder Ihrer Wahl gegen auf Preis moglich) Die Teilnahme ist nur mit Anmeldung und begrenzt!!! Anzahlung ab sofort 25,00 Euro Mehr Info unter Tel.: 0176 23 90 62 42 MfG Oxana |
Женская, молодёжная и детская одежда.
Интернет- Магазин в Германии ***.kleidung-fashion.com |
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=D75YhA63mGk |
Шенген визи * Бизнес тип Д 04 * без присудствия 180-90 500 евро. 180-360 шенген 400 евро присудствие в консульстве обьязательно,все ригионы Украины,чистые пасспорта. Приглашения оптом.
|
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT. |