![]() |
Представьте себя президентом США на один день (на один только), ваши действия:
Make out with Nancy Pelosi |
Всех либерастов отправить в Иран или Северную Корею на пол годика. Из выживших и вернувшихся, формировать подразделения коммандос по уничтожению исламистов и коммунистов. Думаю, что они по жестокости превзойдут СС!!!
|
Представьте себя президентом США на один день (на один только), ваши действия
Слетала бы в Европу за счет американских налогоплательщиков |
В Европе я выступлю с речью "Миру - мир, войны нужно, Вот девиз отряда Дружный". Весь мир увидит, что Америка не такая уж и страшная, что даже женщина может быть президентом, к тому же еврейской национальности.
За все мои будущие заслуги я получу Нобелевскую премию. |
... что даже женщина может быть президентом, к тому же еврейской национальности.... и тут рейтинг Ахмадинаджада возрастет втрое , нет, в пятеро
:-D :-D :-D |
Представьте себя президентом США на один день (на один только), ваши действия
На один только день? Это классно! Устрою торжественную инаугурацию и приглашу самого лучшего модельера сшить мне платье! (X)(H) Участниками будут самые-самые знаменитые звезды и, конечно, все мои родственники, друзья, одноклассники! А группа "Русская Америка" в полном составе во главе со Славиком, будут самыми почетными гостями! (v)(L)(K)(F)(*)(^)(B)(C)(ic)(pl)(nt)(Z)(X) |
Представьте себя президентом США на один день (на один только), ваши действия :если воплотятся все прожекты форумчан , то я просто закажу чашечку кофе и спокойно расслаблюсь в оральномовальном кабинете ...
|
Подарю Африканцам 100 милиардов $ чтпбы не голодали и дам им прививки от спида чтобы не болели и размножались, жалко мне их, зря погибают.
|
Представьте себя президентом США на один день (на один только), ваши действия :
Создам Дом Представителей беременных женщин для проверок годовой зарплаты Конгрессменов и блок детей для проверки профессионального уровня учителей в школах ...... узников Гуантанамо пошлю в ссылку на Аляску пусть копают нефтяные вышки.... нужна нефть ......пора свою иметь ....а для себя лично перестрою Белый Дом в Замок Нойшванштайн что бы балы проводить и королей принимать....:-D;-);-);-). |
Представьте себя президентом США на один день (на один только), ваши действия :Пригласил бы в овальный кабинет Монику Луински и наслаждался бы президентством США целый день...
|
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT. |