![]() |
Мы все вскипаем и кипим
И в сердце стынет кровь, Когда с любимой наломаем дров. Потом жалеем и молчим... |
Долгая *дорога *в *вечность ,
Скупые *мысли невпопад ... . Мгновение от юности зрелость, И вечный рай как водопад...! |
Мы все , тернистою тропою,
крадёмся к счастья водопою.. Наивно не подозревая, что ждут нас водопады Рая........;-) |
(ch) Что есть женское очарование
* * * Его не пересказать,это состояние * * *Души не сказанное переживание..., * * Тебе , тебе адресованное внимание..! |
Куда спешим? Куда стремимся
Войдя сей мир пороков и соблазнов, Грехи грешим и Бога не страшимся, А оказавшись на краю..,вниз посмотреть * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * боимся !.. |
Накатила грусть, пойду пройдусь...
Природа утешает, *радует и соблазняет. Сяду на скамейку,мыслями займусь... Может и найду то ,что меня одухотворяет!... |
Ей.....женщине...
Мою душу на части не рви, От любви она очень ранима, Просто нежно меня обними... Зарубцуются раны.Только не ври... |
Счастье бабочкой в мечтах
Порхая вокруг увлекает вас. Желающих много среди нас.. Её поймать в расставленных * * * * * * * * * * * * * * * * * * * сетях!... |
(ch) На *тебя *со *всех сторон *смотрю..
* * * *Хочу на *вкус *изюминку твою.. * * * *Но суп твой утренний из *слов - * * * *Я съел.... И ко *всему *готов !.. |
| Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT. |