![]() |
реальных случаев не знала чтобы всё хорошо заканчивалось, ну. то есть свадьбой. Только в газетах читала о таких случаях.
Ах, нет, пока тут печатала случай, моя знакомая так замуж вышла. но они молодые. им по 24 и 28 лет соответственно. |
Но только этот случай. Всё, больше примеров нет.Женщины мне кажется бдут всегда на что-то надеятся, потому что мы такие...
|
Наталия, почему только женщины? Мужчины тоже ищут свою половину и надеются...
Дочь моего бывшего начальника познакомилась со своим теперешним мужем через интернет. Брак выглядит удачным, у них двое детей. Знакомый моих родителей, пенсионер познакомился на этом сайте с женщиной из России и они поженились на Кипре. Теперь он имеет большую головную боль с получением для нее гражданства или какого-то другого постоянного статуса в Израиле. |
Вот это и интересно. Что, в Израиле нет женщин?Или наоборот, нет мужчин?почему-то ищут именно головную боль.. приключения. Ну я ведь сказала, авантюристы...
|
Раис ,а где людям знакомиться ?в интернете проще...со мной работает израильтянин ,так он знакомится на сайте ,а потом встречается...пока ничего серьёзного не нашёл...
|
Рая, в Израиле хватает женщин, но он влюбился в русскую на сайте. Кстати, он вдовец, есть взрослые дети, довольно обеспеченный. В Израиле лет 30 или даже больше. На авантюриста вроде не смахивает :-D
|
вот , ключевые слова "Серьезного не нашел". но есть еще "пока". понятно, что мужчине так веселей.кроме того, зачастую израильские мужчины с низким доходом не могут найти женщину в Израиле. ну какой хочется еще и мужика на себе тянуть? А иностранки,в основном женщины из СНГ и азиатки, из тех, кому *нечего терять кроме своих цепей, в силу своего безвыходного положения готовы на авантюру. И ваши доходы в сумме5 тыс шекелей им кажутся неслыханным богатством. приедет, пообтрется, получит гражданство, и будет устраивать свою жизнь уже по новым понятиям. Оксанка, ваш знакомый вдовец молодую поди выписал?
|
Нет, Рая, она тоже пенсионерка, москвичка. Я ее не видела, а мои родители встречаются с ними в бассейне и говорят, что миловидная, немного полная и очень разговорчивая. Он хоть и пенсионер, но имеет дом, хорошую пенсию какого-то госучереждения. Машину меняет раз в 2 года на новую. У нее достаток поскромнее. Во всем остальном - полные совет да любовь. Воркуют как голубки.
|
Рая ,насчёт этого парня попала в самую точку...пару лет у него была филлипинка ,потом она уехала ,а местные жительницы ищут обеспеченых...
|
Да, так это сейчас выглядит. Но они женаты всего ничего. Что дальше будет?..Будем посмотреть.
|
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT. |