![]() |
Ура!!! на эти вопросы я ответила правильно!!!
А дальше? Где ответы на остальные вопросы и новые вопросы? |
Светлана, я немогу писать ответы на новые вопросы, так-как не *получил на них ни дного ответа. По той-же причине не пишу новые вопросы.
|
Светланас порядок букв правельный.
Трактора - 0 маловато деталей. Спутники *- правельно. |
Внимательно посмотрев на руки я пришла к выводу, что имеется 2 больших пальца с 2-мя фалангами, и 8 пальцев с 3-мя фалангами.
|
Светлана, с Вами становиться не интересно ирать (шучу). А вопрос с буквами Вам *не поддается?
|
не подается вторая часть, я могу ее расшифровать, только если изменить третюю букву на "Т". А первую часть я знаю, но не пешу, потому что не сама ее разгадала, а как-то прочла ответ.
Ладно, задавайие дальше вопросы, а я попытаюсь помолчать какое-то время, чтоб дать возможность другим поотгадывать. (Кстати, Вы пока тоже можете зайти в мою викторину в теме "Шавуот" и поотгадывать) |
Логические цепочки :
ОДТЧП - один, два, три, четыре, пять и т.д. ПВСЧП - понедельник, вторник, среда, четверг, пятница и т.д. |
Это вещество – основной компонент кислотных дождей. В газообразной форме оно может вызвать тяжелые ожоги. Последствием попадания этого вещества в желудок может стать усиленное потоотделение, а в случае большой дозы – и рвота. При случайном же вдыхании его не исключен и летальный исход. Назовите это вещество.
|
Вы участвуете в соревнованиях и обогнали бегуна, занимающего вторую позицию. Какую позицию вы теперь занимаете?
|
У отца Мэри есть пять дочерей: 1. Чача 2. Чече 3. Чичи 4. Чочо.
Вопрос: Как зовут пятую дочь? Думайте быстро. |
| Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT. |