![]() |
DA RAZNIE ONI, NO LAPSHU NA USHI VESHAUT HOROSHO- ETO V KROVI I GOLOVE U NIH - POEZIA , MUSIKA........I SEX
|
Don Juani!!!!!!!!!!!
Rebeata, lapshu vse veshaiut, oni hoteabi eto delaiut krasivo... |
РАЗНЫЕ...
Как и люди любой национальности. Те, которых я встречала, - и женщины, и мужчины, - были дружелюбными и внимательными ко мне. И я им за это очень благодарна. (Y) |
да я не только в горах была....отмороженные тк долго думают-долго соображают-все долго....я даже это от своего мч и не скрываю я ему так и говорю дугодумы вы итальянцы...а он и не обижается ха-ах-ха-ха тк ему пофиг ..я ж говорю отмороженный :-D
|
IA ZNAIU TOCINO STO POLOVINA MOLDAVII RUSSKIE I IA TOCI NO ZNAIU STO POLOVINA ITALII DUMAIUT KAK TEBIA ILI.................., ILI ODURACITI,ILI VOOBSCE SCITAIUT STO TI RODILSEA V TUNDRE.!!!! :-@ (sc) A POTOM PRIIATNO KOGDA TI IMI POLIUESSEA".......... :-D (Y) ($)
|
По моему долголетнему и позитивному мнению итальянцы прекрасный народ,который даст "фору" многим другим европейцам (имею в *виду *моральные и человеческие качества)... на моём 20 летнем пути(имею ввиду пребывания в Италии) дерьма встречалось мало..
А уж знакома я с сотнями человек, в следствии работы моего мужа :-$ А потом есть хорошая поговорка "как аукнется,так и откликнется" :-D |
И к детям относятся так же, как цыгане.
Ну или почти также *;-) Например, частая картина в супермаркетах - малыши в переносках облизывают ключи от машины вместе с брелоком *(md) Навернео, по принципу - здоровее бдут *:-D |
Ой, ужас, бедненькие вы наши, и как это вы с циганами-то живете? Это же кошмар: и таборами ходят и дети грязь едят, и тупые они , и отмороженные... это же не жизнь, а сплошное мучение... когда-то в Сибирь на ссылку людей отправляли, а теперь в Италию помучиться, а главное, что обратной дороги-то нету, так и должны страдать, страдать, страдать.... *:-D :-D :-D
|
Уже посмотрела на Вашей страничке - Неаполь.
Что ж два варианта: Либо у Вас замечательнве розовые очки, либо Вас в Неаполе окружают совершенно замечательные итальянцы!! *;-) Удачи!! *(F) |
Меня окружают замечательные итальянцы. Как в песне поется: поделись улыбкою своей и она опять к тебе вернется. *:-D :-D
|
| Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT. |