![]() |
Пожалуйста,готовьте и кушайте на здоровье!!!!У меня сын очень харчо любит...часто готовлю...(pl)
|
А у меня сегодня язь запеченный в фольге с картошечкой и луком, если будете делать не забудьте сделать надрезы по спинке где то через 1см., а то он костистый. Вкуснятина, он жирненький сочный получился.
|
Кто боится поправится,этот рецепт для Вас.ОВОЩНОЕ РАГУ "ЛАГМАН" Варим мясной бульон,добавляем морковь,лук репка,перец болгарский,соус томатный,все овощи режим соломкой,добавляем перец горошек,молотый,хмели-сунели,варим и в завершении добавляем 1 банку фасоли.Я кушаю это блюдо с пастой грубого помола,можно и как сомостоятельное блюдо.Приятного аппетита!!!(pl)
|
Борщ, гуляш с макаронами и овощи тушеные. Компот из антоновки и суфле из нее же.
|
А у меня сегодня - праздничный ужин (День учителя:-) ). Буженинка, запечёная с картофелем, маринованые грибочки, перчик, капуста - всё собственного приготовления, а ещё - вишнёвая наливка (тоже своя)(Y)
|
на обед-кабачок жареный с раст. маслом.не соленый-это мн.а мужу-просто картофель тшеный со свининой и салат.я-худею..на сегодня-только так. а завтра-мне-полкурицы вареной без кожи а мужу из овощей тушеных гарнир и отварное мясо-буженина.
|
Куринные сердечки тушеные и пюре картофельное, а еще пирог с яблоками и кокосом.
|
А у нас на обед картошка жареная с зеленушками(грибы), ну и салатик овощной, ну и сардельки.
|
C утра пельмешки домашние !! на обед рассольник с говядинкой !!!! а на ужин фрукты !
|
В воскресенье для меня отдых от кухни, обедаем что нибудь заказывая из ресторана или же обедаем в ресторане ( китайском )
Ну вот сегодня была "тарелка гриль"с рисом и картошкой фри из турецкой кухни(pl) ;-) |
| Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT. |