![]() |
Супчик огуречный действует исключительно.По утрам выметает из кишечника всякую гадость.Халестерин снизила за 2 месяца в 2 раза(он у меня зашкаливал).И здорово,что спать ложишься *не с пустым желудком,нет издевательства-"не есть после 6 вечера".......А что это за Energy Diet?.Я тут в позапрошлом году попробовала всю зиму попить Диет слим тиа с каркаде,так похудела на 12 кг и заработала такую алергию,что теперь на любой красный продукт щеки краснеют и шелушаться.
|
Ольга Филатова(Нурмухаметова)
Подскажите, пожалуйста, рецепты- как можно поправиться!? Ищу рецепты для мужа. *(*) (*) (*) Очень рекомендую пиво+сметана,вес набирается практически на глазах. |
девочки,система миримановой,вот то что надо.она за срок чуть больше года похудела на 60 кг.и вес не возращается.но это не диета,а уже образ жизни.
|
зайдите на мою страничку,есть группа Худеющие на минус 60.там все поймете.удачки
|
Сама еще не пробовала,вот хочу...Покупаете семя льна или на базаре или в аптеке.Утром и вечером,когда хочется кушать две стол.ложки,прям из упаковки,прожевать хорошо,и запить простой водой.Говорят отбивает аппетит,проподает чувство голода.Да еще и полезно!!!
|
- 60 кг в год - это убийство для сердца :-S тот, кому не жалко свой мотор (и себя следовательно) - флаг в руки :-)
а вообще, все гениальное просто: свежие овощи, капустки побольше + немного физических упражнений, на пресс например, и за пару недель кг 4 точно скините. я еще витамины пью, когда на диете, после овощной самочувствие на 5+ ;-) |
расскажите кто пробовал что бы сбросить лишнии кг. огуречный суп и какие результаты? 1,5 литра супа надо съесть,а в рецепте напис. 1ст.кефира,1ст.минер.воды разве получится 1,5 литра?? огурцы и кефир растройства желудка не будет??
|
Я сидела еа гречке. За 10 дней можно сбросить до 10 кг в зависимости от избыточного веса. Сткан гречки залить 1 литром кипятка и дать настояться (можно на ночь) есть втечение дня. Мало стакана можно еще заварить. Не солить! В день еще можно 0,5 литра маложирного кефира. 1 яблоко или обезжиренный йогурт. Пить сколько хочешь. Еда конечно пресная можно готовую гречку мешать с кефиром для вкуса. Очень хорошо чистит кишечник и выводятся шлаки.
|
мне помагает небольшое ограничение в порциях и ограничение во времени приёма пищи ;-) не кушаю после 17 часов. уменьшаю потребление сахара и перехожу на маложирные продукты...очень быстро теряется вес, при чем в течении дня могу слопать и шоколадных конфет и кусок торта, если очень захочется ;-) *(^) (^) (^) (Y)
|
очень даже поддерживаю девиз "надо меньше есть", плюс больше двигаться. когда я соблюдаю все это, то результат впечатляет.
что касается системы -60 Е.Миримановой, то ничего нового там не сказано абсолютно. есть до опред.времени, физ.нагрузка, кофейный скраб (кстати, не обязательно кофейный, и необязательно только из свежемолотого кофе. можно и спитый брать).кто об этом не слышал? главное регулярность. и массаж себе делать с маслами или спец.кремами, ложитесь спать и минут 15 животик помните-потрите-пощипайте, ну и остальные проблемные места. (fr) |
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT. |