Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Демократия (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=10514)

08.02.2014 20:07

ВОТ И МЕРИЛО У ТЕБЯ!!!!ОБЯЧНО МОЗГАМИ МЕРЯЮТСЯ УМНЫЕ ЛЮДИ...А ТЕ У КОГО КРОМЕ(НУ ТО ЧТО ТЫ ОБОЗНАЧИЛ),ВООБЩЕ ОТБРОСЫ..

08.02.2014 20:18

ДРУГ-ЗАБЕЙ НА СИПОВКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО ТРОЛЛЬ ВО ВСЕХ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯХ.ПУСТЬ БРЫЗЖЕТ ЯДОМ-НАМ ТО НА НЕЁ СРАТЬ 7 КУЧ.

08.02.2014 20:27

НУ ЧТО ?ПО БРАТСКИ СЕБЯ ПОЖАЛЕЙТЕ...Я-ТО КАК РАЗ НЕ ТРОЛЛЬ.ПОКА ОДУРМАНЕННЫЕ!

08.02.2014 20:35

МОЗГИ ЭТО ТОЧНО НЕ ДЛЯ ТЕБЯ ИБО КТО ТЫ ЕСТЬ ЧТО БЫ ОСУЖДАТЬ А КОЛЬ ПОСМЕЛА ПОЛУЧИ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАМЕ И РАДУЙСЯ ЧТО СУЩЕСТВУЕШ КАК ПИЗДА ИБО НА БОЛЬШЕЕ У ТЕБЯ МОЗГОВ НЕТ

08.02.2014 20:46

Какие фашисты? Откуда они взялись? Не Путин ли их придумал. Вы быдло зомбированное СМИ. Вам хуйню пиздят по телеку а вы верите. СМИ- куплено Путиным и говорят там только то, что выгодно Путину.Вот тебе и "ДЕМОКРАТИЯ" . Но не все верят СМИ есть люди здравомыслящие , которые имеют мвоё мнение. Путин сталкивает народ лбами и гибнут люди невинные. Вот его кровавая политика. А Путину хорошо у него теперь Крым есть. И рейтинг себе поднял. Раз такие ,как ты дебилы, за него.

08.02.2014 21:35

ПРЕДСТАВЛЯЮ КАКОЙ ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ПРЫЩАВЫЙ,МАЛЕНЬКИЙ,ТОЛСТЫЙ,ЛЫСЫЙ УРОДЕЦ....НО ТУТ-ТО ТЫ КОНЕЧНО,КРУТ...БОЛЬШЕ ВЕДЬ НЕГДЕ!!!

08.02.2014 21:44

Конечно во всём Америка виновата. Легче всего свалить на Америку. А Путин просто святой ни в чём не виноват.

08.02.2014 22:18

ВЕРА.ПО МОЕМУ БЕЗНАДЕЖНО ЧТО-ЛИБО ОБЬЯСНЯТЬ ЛЮДЯМ СИДЯЩИМ НА ФОРУМАХ В ОДНОКЛАССНИКАХ...НАСКОЛЬКО ЖЕ ОНИ ПРИМИТИВНЫ...УЖАС...

08.02.2014 22:40

НО ГЛЯНЬ,КАК ЗАВЕЛИСЬ..АРГУМЕНТОВ НОЛЬ,ОДНИ ТУПЫЕ МАТЫ....ВАМ ЖАЛЬ ТАКИХ?МНЕ ЛИЧНО НИСКОЛЕЧКО...

08.02.2014 23:13

В том, что сейчас происходит на Украине ,виноваты сами украинцы. Майдан собирал не Путин , и коктейли молотова тоже не он изготавливал. Бендеровцы и националисты тоже не его детище.Вот кто их взростил и натаскал как псов , тот и виноват.

08.02.2014 23:21

Вера,если вы действительно сопереживаете судьбу Украины и вам не безразлично ее будущее и вы не троль,то вам бы посмотреть ролики в инете, а не только свое СМИ и вы тогда поймете чьих рук это дело. И Путин вообще здесь ни при чем,его юго-восток уже просит поддержки,но он этого не делает. Да,тяжело очень смотреть на кровавую бойню,которая происходит по всей Украине,но американцы все делают (а это их рук дело) для того чтобы Путин ввел российские войска в Украину и тогда будет что-то страшное,третья мировая или вообще конец всему живому,потому что ядерные ракете существуют и стоит нажать только одну кнопку. А по территории Украины бесчинствуют боевики ,которые по сценарию США были, и в ливии, и в грузии, и в осетии, и теперь у вас и все списывают на Путина. Вы поймите: Путин очень грамотный и мощный политик и уж очень неугоден Америке и его нужно убрать, а для этого все способы хороши,а люди для банд - это просто променаж, ведь это нелюди зомбированные и хорошо проплаченные. А вот так огульно обвинять нашего президента - это неправильно. В интернете много разной инфи и можно много чего почерпнуть полезного и разобраться где ложь,а где правда. И если человек заинтересован то он все найдет и поймет. Желаю удачи.

08.02.2014 23:41

А ты мразь говариш что Путин виноват что на Украине,чем что Крым забрали?так он был наш раньше,а что на Украине творится америкосы виноваты

08.02.2014 23:55

Ещё один путинский фанат. Вы мне все немцев нопоминаете в 33 году, которые за Гитлером пошли и все подохли потом.

09.02.2014 00:11

При чём тут америкосы. Всё на Америку опять сваливают. Америка, чтоли Крым завоевала? Это Путин ваш Крым оттяпал. И это не последнее...

09.02.2014 00:22

оказывается обезьяна (ОБАМА ) свою сборную нацию не бросает а наш ВВП за которого мы горой слил сегодня юго-восток а мы верили

09.02.2014 00:34

бандера с детства был педерастом, гомосексуалистом, причём пассивным......он мучал животных , когда был ещё ребёнком.....потом эта мразь была куплена немецкими фашистами, и использовался для карательных акций в Польше, Украине, Белоруссии.....вот такого денегерата вы называете своим героем, прославившим вашу нацию.....Ну ничего, скоро наступит конец вашим прыганиям на майдане......Вы уже довыёбывались , ублюдки......ещё один шаг, и придёт Русский Солдат....

09.02.2014 00:46

Да, поэтому Крым надо назад отобрать , а то , что столько невинных людей погибло, это фигня. Так чтоли?

09.02.2014 00:56

ВОТ ТЕБЕ ПАДЛА Я СЕЙЧАС И ПИШУ ВОПРОС 1 ЧЕГО ТЫ ТУПАЯ ДУРА ЛЕЗЕШ В ПОЛИТИКУ ВОПРОС 2 ЧТО ЛИЧНО ТЕБЕ ПЛОХОГО СДЕЛАЛ ПУТИН ВОПРОС 3 ТЕБЕ ЧТО ЗАНЯТСЯ НЕЧЕМ ЧЕМ ТРОЛЛИТЬ ЧЕСИНОЙ НАРОД И ИГРАТЬ НА НЕРВАХ ПОРЯДОЧНЫХ В ПОЛИТИКЕ СВОЕГО ГОСУДАРОСТВА ЛЮДЕЙ.

09.02.2014 01:04

Да нет если б не отдали Крым,то Америка своих баз настроила,а то хуй им удалось

09.02.2014 01:15

Аляска тоже была когда-то российская. Идите на Америку войной , отберите Аляску у Обамы.

09.02.2014 01:25

Аляска тоже была когда-то российская. Идите на Америку войной , отберите Аляску у Обамы.

09.02.2014 01:45

А какая ращница? Продала или отдала. Она де была российская. Крым Хрущёв отдал Путин вернул. Теперь надо и Аояску вернуть.

09.02.2014 01:53

ЭЙ НАРОД ДА ОНА СУКА ИЗ ИЗРАИЛЯ ЭТИ ТВАРИ ПРОДАДУТ ВСЁ И ВСЕХ ГОНИТЕ ЕЁ С САЙТА ПУСТЬ СВОИМ МОЗГИ ЕБЁТ ЭТО ЖЕ ИУДА ПРОДАЖНАЯ ТВАРЬ И ПРОВОКАТОР

09.02.2014 02:17

хрен ты вы его отберёте...КРЫМ. только суньтесь.. будете иметь дело с ЧФ. а ты майдановская и бандерлоговая подстилка.

09.02.2014 02:32

ПАДЛА ТЕБЕ ПОВЕЗЛО ЧТО ТЫ БЛЯДЬ В ИУДЕЕ ЖИВИ СО СВОИМ МИРОМ НЕ ЛЕЗЬ СЮДА ИУДА

09.02.2014 02:42

бандера с детства был педерастом, гомосексуалистом, причём пассивным......он мучал животных , когда был ещё ребёнком.....потом эта мразь была куплена немецкими фашистами, и использовался для карательных акций в Польше, Украине, Белоруссии.....вот такого денегерата вы называете своим героем, прославившим вашу нацию.....Ну ничего, скоро наступит конец вашим прыганиям на майдане......Вы уже довыёбывались , ублюдки......ещё один шаг, и придёт Русский Солдат....

09.02.2014 02:52

БРОМБЕРГ ОТВЕЧАЮ ПО СУЩЕСТВУ МУЖИКИ БАБАМ ВПРИНЦИПЕ ЗАВИДОВАТЬ НЕ МОГУТ Т.К. МУЖИКИ ЕБУТ ТАКИХ КАК ТЫ А МНЕ В ПАДЛУ СКОТИНУ НЕ ЕБУ

09.02.2014 03:03

Кто такой Бандера я в курсе. Спасибо за информацию. Я не являюст его сторонником. Просто вы верите в СМИ. А нам отсюда виднее. Нет никаких фашистов в Украине. И Бандервцев тоже. Это всё враньё. И путин в этом замешан. Ему очень выгодно, чтоб вы во всё это верили.

09.02.2014 03:14

Фууу....Я тоже не согласна с тем ,что пишут наши украинские "друзья"Но ваши кометы отвратительны!

09.02.2014 03:20

Че ты пиздиш что Путин замешан у меня знакомые в Украине они за Путина и говорят что хотят к россии

09.02.2014 03:28

Это вы тут все лунатики. Спите и верите во всё то, что по зомбоящику показывают.

09.02.2014 03:39

Так это русские солдаты стреляют в женщин и детей в Славянске, жгут людей в Одессе?

09.02.2014 04:21

Очко, пидар, ты своё береги. Я давно поняла, что ты пидар, если так женщин не любишь.

09.02.2014 04:49

Тебе зомбированному зомбоящиком не объяснишь. Ты же падла упёртый, будешь верить СМИ. Бесполезно с тобой общаться. Ты ещё и тупрй, как валенок. Своего мнения не имеешь. Ты не интересный собеседник. Один мат и ни капли аргументов.

09.02.2014 05:07

Вера вы наверное смотрит тел.еонал Украины вам там пакажут что россия во всем виновата ,а у них гражданская воина если мирное население отравлящими газами травят

09.02.2014 05:12

ТЫ Я ПОСМОТРЮ НЕ ЗОМБИРОВАНА ТАК ЗНАЙ В ДОНЕЦКЕ У МЕНЯ ХОРОШИЙ ДРУГ И ВСЕ КАК РАЗ НА ОБОРОТ ВЫХОДИТ ОН МНЕ ПИШЕТ ВСЕ КАК РАЗ ТАК И ЕСТЬ КАК ГОВОРЯТ ПО ЯЩИКУ А ВОТ ВЫ КАК ЗОМБИ ВСЕМУ ВЕРИТЕ ВАШЕМУ ЛЖИВОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ 8oI 8oI

09.02.2014 05:44

а вы наверное информацию из космоса черпаете? ,поделитесь достоверными источниками пожалуйста!

09.02.2014 05:53

ЗАТКНИ ПАСТЬ ЕВРЕЙСКУЮ-ПУТИН ЗА 24 ЧАСА ВАШУ БЛЯДСКУЮ ЧАСТЬ УКРАИНЫ ПОИМЕЛ БЫ БУДЬ У НЕГО НА ТО ЖЕЛАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!А ЕГО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!СИДИ И НЕ ВОНЯЙ У СЕБЯ ТАМ.

09.02.2014 06:02

Я НЕ СМОТРЮ ТЕЛЕК ИДО МОЕГО МНЕНИЯ ТЕБЕ РАСТИ ЕЩЁ К ТОМУ ЖЕ Я В РОССИИ ЖИВУ А НЕ В ИЗРАИЛЕ МЫ ЖЕ НЕ ЛЕЗИМ К ВАМ СКОЛЬКО ЛЕТ ВЫ ТАМ Е---Е ДРУГ ДРУГА И ЗА ЧТО МНЕ ЛИЧНО П----Й ТАК КАКОГО РОЖНА ТЫ СО СВОИМ МНЕНИЕМ ЛЕЗИШ КУДА СОБАКА Х--Й СВОЙ НЕ СУЁТ ЖИВИ СЕБЕ В СВОЁМ ГАДЮШНИКЕ СПОКОЙНО И НЕ ТРОГАЙ ПОЛИТИКУ

09.02.2014 06:10

ТЫ СВОЁ ЗДРАВОМЫСЛИЕ ЗАСУНЬ В ЕВРЕЙСКУЮ ЖОПУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧТО БЫ ПОНОС ОСТАВАЛСЯ В ТЕБЕ А НЕ ЛИЛСЯ НА ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ МРАЗЬ.

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT.