![]() |
Кроме быта и содержания, "Русская Америка" была политически грамотна и морально устойчива. Она повышала свой идейно-политический уровень, реагировала на события международной жизни в духе последних решений, вела относительно здоровый образ жизни, принимала участие в субботниках и мероприятиях районного масштаба.
|
А за стеной пишущая машинка все стрекочет и стрекочет. Это Рома,"Русской Америки" неустанныйлетописец, старается, честно, высунув язык, не упустить ни одной даже самой незначительной детали, как будто он у нее ("Русской Америке" то бишь) на построчной оплате.... или он торопится, боится не успеть осветить события до того, как в очередной раз впадет в состояние..... некоторой эмоциональной неуравновешенности :-D:-D:-D
|
некоторой эмоциональной неуравновешенности :-D
- на медицинском языке это называется "АЛКОГОЛЬНЫЙ ДЕЛЛИРИЙ". На простом русском -"БЕЛОЧКА" |
Допоры ,когда вишневый сомпот будет запикатся на кромке кемто забытой кастрюли.И кот Васька будет жадно давится рыбяжьими потрохами,размазывая ихпо жирному деревяному полу.Найдется тот кто спотыкаясь об удочки,обезательно подымет хай...
|
Мда..вот так, отлучилась на несколько месяцев, а здесь такие страсти развернулись. Помнится все дамы просто обожали Борю. Какая кошка между всеми пробежала?
|
Спасибо вам, вы всю мою высокоумную тему обосрали трезвые, как я быпьяный не сумел. Первый раз удаляю чужие посты, до этого только своиприходилось. Организуйте тему "ХАЙ. ГВАЛТ. ГАРМИДОР." Там и ругайтесь!
|
Выездной медицинский консилиум в коммуналке:
Больная,Сонька,неопределенного возраста опустившаяся существо среднего пола, с чужими фотографиями,с диагнозом:"Параноидальная шизофрения с бредовыми идеями". Буйная ,весеннее обострение врожденной шизофрении,гавкает на людей,бросается,повсюду мерещаться люди нетрадиционной ориентации,вместо рта почему то анус,куда пытается все время что то запихнуть. Из анамнеза:Вчера выписана из псмхбольницы с диагнозом :"Неизличима" Рекомендации:1.Срочная пожизненная госпитализация в психиатрический стационар. 2.Помыть с мылом то что осталось от "рта". |
Любила бы тебя- аборт не делала бы!
А что скорая психиатрическая помощь еще не приехала? Да, видимо,пробки вКанаде.Ну ничего ,больная,потерпите - помощь придет! За сим прощаюсь - Спокойной ночи! надеюсь канадские психиатры окажут больной неоходимую помощь! |
Для дам. Есть такая категория мужчин, которые неадекватно реагируют на слова "баран" и "козёл". Их примерно 99%. Уменьшительно-ласкательные типа "баранчик" и "козлик" тоже вызывает бурную реакцию, но не такую как вам хотелось бы ;-). Если вам "повезло" и вы живёте с тем, кто из оставшегося 1%, то это автоматически не значит, что у него просто хорошее чувство юмора. Возможно, что он вас сильно любит, но скорее всего у него проблемы со слухом. Сводите его к доктору. Только потом не обижайтесь, когда ему слух починят (F):-D
А вообще, не увидела ничего в Буриме, что не решается с помощью (D)(D)(D). Это взляд со стороны. Ну а здесь, в Коммуналке, полный беспредел начался. Сонька, если тебе кофе сутра в постель не подала абсолютно вся мужская половина коммуналки, это ещё не конец света. Попробуй сконцентрироваться на чём-то положительном. |
так, я пошла к доктору....
но не уши лечить а глаза,, читать смешно до боли (H) |
Свят, так бОльшую половину перлов уже удалили хозяева, чтоб глазкам нашим не было так больно. Но у тебя воображение хорошее. Ты знаешь, на что Сонька способна, когда её зацепили. Она ж возбудит кого угодно :-D
|
Спят усталые соседи,
Мирно спят... И Смоленочка и Боря в нос сопят, Даже Сонька спать ложится, Супермэн ей пусть приснится, Глазки закрывай, Баю - бай... --- В коммуналке можно жить нам Без озлоб, Даже если не терпИтся Матом в лоб, Рому мы ругать не будем, Если спьяну всех разбудит, Скажем "Ай-ай-ай" И "Баю-бай" --- Баю - бай, должны соседи Отдыхать, И Мариночке и Лене надо спать, Завтра все проснемся бодро, И поймём, что утро мудро, Глазки закрывай, Баю - бай. (S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S) |
Не могу не выразить благодарность тёте Соне.Отличная работа над Б. Истинное удовлетворение вызывает.
|
Ба что тут у вас пока меня не было. Кухня грязная, посуда не мытая. Блин пойду всех разбужу давайте тряпки в руки девчата а вы мужики хватит вам валяться перед теликом все на субботник. Плов то доели Сонечка я тебе тоже дорогая оставила там в холодильнике поешь . Рома компот вишневый допей и давай собрание организуй в коммуналке. Чистота залог здорвья вы мои дорогие, ко мне завтра многооооо гостей приедут со Средней Азии, я должна их встретить угостить, у кого матрасы нйдутся раскладушки. Приедут с узлами гостинцами .... фруктами дыни арбузы навезут... :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
Был месяц май. Девушки собрались на кухне гладить. Девушкам хотелось любви: Соньке -- подарков, Марише -- силы и ловкости, Ленусику -- ласки. На феромоны двигался Боря. По-привычке, вальяжно он вошёл в кухню и опрометчиво приблизился на длину вытянутого шнура...
В общем, взаимности от Бори добились, любви Боря выдал значительно больше, чем мог, но много меньше, чем хотели девушки. |
Светлана Шелкова мечтательно прислушивалась к весёлой возне на красном диванчике. (Спасибо, Светлана, я тоже люблю на нём помечтать, когда он расшарен в коридоре.) Маргарита зашла с какой-то финотчётностью, да так и осталась стоять посреди кухни. Зашла Света Ларсен погладить гюйсы своих приятелей, но утюга не дождалась.
|
Михаил, который приехал в командировку и остановился у Марины Лавко, принёс бутылку с заседания, но досталась она участковому, который придирчиво проверил Мишины документы. (Смущала редкая для наших мест фамилия.) Поэтому пили Гулечкин компот, он всегда выручает, во всех случаях жизни.
|
а кто участкового вызвал??? кто? --- я спрашиваю!
или, когда утюг залетел в Борюсика, ор раздался на всю округу?! *-) хм... не получим мы звание "образцовой жилплощади".... электричество, сволочи, отключили... :-| это всё провокация Мишкиных гномиков... |
А Лена Гольдвехт прибежала не на шум, и не на компот, и не за утюгом. Когда из кухни повалил густой дым, она решила проверить сохранность отрывного календаря. Календарь вела Светлана Хавуля, каждое утро зачитывала памятные даты мировой истории, за это педантичный Славик ставил птичку в разделе "Политинформации", что должно было как-то сказаться в борьбе за "Образцовое содержание". Лена вписывала в календарь дни рождения жильцов и ни один не ускользнул неотмеченным.
|
Кстати, Светлана Хавуля любила задавать каверзные вопросы, один на один встретив кого-то из соседей, типа: "Где, когда, в каких количествах, с какими преступными намерениями, нарушая какие статьи УК и лицензионные соглашения, в составе какой криминальной группы или по предварительному сговору, с использованием каких технических средств Вы скачивали софт, фильмы и музыку при каких отягчающих вину обстоятельствах?" Свойства волшебных окуляров Светланы таковы, что жильцы отвечали на эти вопросы искренне, вдохновенно и без всякого Гуантанамо.
|
Ещё обитатели "Русской Америки" любят дарить друг другу ненужные более в хозяйстве вещи. Андрей Журавлёв, едва вселившись в свою холостяцкую келью, подарил Светлане Шелковой некое нижнее бельё, чем ввёл в соблазн отнюдь не её. Андрей Журавлёв -- добродушный малый. Именно мне, почему-то, он уже четвёртый год пытается подсунуть гнилой паршивый апельсин. Но я в высшей степени аполитичен и с презрением гоню щедрого дарителя.
|
Похоже мы тут часто пользуемся принципом - "Водка пей, земля валяйся!" :-O
А как насчет ночных кухонных чаепитий с поругиванием существующей власти? Али Славика боимся?:-S Так, вроде как бы не его тут бояться надо....;-) |
Оля, конечно, исполать!
Вы какую власть собираетесь ругать, ЖЭК, местком, ячейку? |
Да сколько же можно компот варить, не хочу варить и кухарить надоело. Все устанавливаем очередь, кто сегодня будет жарить и парить а я в театр на спектакль. Ищите меня.Хочу отдохнуть и вообще вон там целая гора арбузов и дынь, угощайтесь привезенных моим соседом таджиком ( он зараза не только их привез а еще чего покруче, я его быстро выставила за дверь что бы моих соседей не потравил гашишом):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
а у меня сегодня репетиция в филармонии... ничем не могу помочь... с варением компота...
Но с Оленькой чай попью с удовольствием вечерком! принесу пирожные на всех... (^)(C) |
Неутомимая общественница Оля Ильина, наоборот, пыталась подарить что-нибудь полезное и памятное и сразу всем обитателям коммуналки. Пикник на обочине или грибные жмурки. Кончилось однако тем, что пока одни ждали у аптеки в Филадельфии, другие искали заблудших в кино в Нью-Йорке, кто-то плакал в Статен-Айленде, а Сонька просто сделала всем ручкой с самолёта, пролетая над Парижем(Техас).
|
С контрабандной сигарой, плиз... Скрученной на крутом бедре. Без никаких сливок и сахара! А коньячку можно и на глаз лить.
|
Сонечека, если не жалко, Ромашке - двойную... откуда в нашей коммуналке слова такие появились "Стейтен Айленд"... ???? не пойму... географическое открытие...
|
Только я буду отбегать пописать. У меня ещё столько идей... как у Миши Горбачёва.
|
За бутылкой я буду внимательно присматривать, не волнуйся!
Что охраняешь, то имеешь, да, Ромочка? Лично я бы несколько раз подумала, прежде чем тебе ее доверить!!!(dt)(dt)(dt) |
Оставленный Соней на посту, я честно исполнял свои полканские обязанности. Коньяк (конь-я-чок-с!.. знаете ли) я, от греха подальше, унёс к себе в кладовку и честно собирался не смыкать всю ночь глаз. Первую рюмашечку я выпил на радостях, гордясь, в душе, оказанным доверием. Тут я закурил и задумался, сколько раз я обещал не пить разным гражданам, гражданкам и организациям. Я осознал, что я -- слабый человек. Вторую я выпил с горя. Снова закурил. Потом меня посетила светлая мысль, что лучше всего -- просто оставаться самим собой, делать, что должен и -- будь что будет. И допил всё без остатка. Когда-то я мучал себя и подружку купленным на вокзале, впервые изданном целиком, Веничкой Ерофеевым. Заставлял время от времени читать мне вслух под стук колёс. Книжка тогда показалась нудной и малопонятной. Теперь я знаю об этом всё.
|
А коньячку можно и на глаз лить.
Ромочка, а сколько на твой глаз поместится?...:-O:-O И, кстати, я не неутомимая общественница, а очень даже утомимая скучающая единица.... |
Борь, если тебе девушка отказала, это совсем не повод её грязью обливать. Тем более на общественной кухне - уважайте труд убощиц!!!
А не то - товарИщеский суд!!! |
Она вас что всех своим матом зомбировала или это так проявляется женская солидарность.Что то когдаТопорков матом ругался его сразу в черный список упекли.
|
Борь, согласись, переходить на личности, а тем более с женщиной - дело не достойное мужчины....
|
Оль!Соглашусь с тобой.Но ведь это не женщина у которой "такое" изо рта вылетает! Тем более слова ведь не говорил.
Но когда у человека диагноз - какие с ним могут быть дебаты. Как говорится врач на больного не обижается. Просто вас преследуют двойные стандарты |
Олечка, я уже за прошлый титанизм отсидел в парадном, теперь старый стал, спокойный...
|
Боря, нет у нас двойных стандартов, не придумывай, просто нужно относится легче... а Роме отсидка помогла, как видишь... Но Ромочку ты тоже не трогай - мы за него глотку перегрызем!...
|
Сперто. Из жизни:коммуналки-, около восьми утра, я и мои соседи ...докуриваем сигареты....
Видим такую картинку - стоит девка, блондинка с длинными ногами и с профессиональной утренней усталостью на лице... Девица курит сигарету и слушает мужичка, этакого живчика лет пятидесяти. Он вокруг её бегает, что-то рассказывает, размахивает руками. Общается, короче... А через дорогу стоит соедка и близоруко щурится в сторону этой пары... Очки, видно, дома забыла... И тут она кричит: - Вася, это ты?! Противно так кричит... Мужик не обращает внимания и дальше имеет беседу. - Вася, эта ты-ыыыы?! Мужик отмахивается и продолжает свое. - Вася, иди сюда!!! Мужик оборачивается и кричит - типа: вот щаз всё брошу!!! - Вася!!! Мужик сует девке деньги, хлопает ее по попке и походкой Наполеона пересекает дорогу. - Вася, кто эта был?!! - Как кто?! Совсем ослепла?! Это ж парень с моего гаража!!! Лучше отмазки мы, признаться, не слышали... коммуналка, что ж вы хочите?! |
Оль!Ну вот ты рассуди!
Вот кто эту бабу с яйцами трогал! Ты почитай что она пишет!Это по твоему тоже женщина? Лавко - дуй в Буриме! Там своим ослоумием блистай! Мне с тобой разговаривать не о чем! |
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT. |