Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   КОММУНАЛКА "РУССКАЯ АМЕРИКА" (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2046)

Роман Тапа 18.05.2009 02:34

Кроме быта и содержания, "Русская Америка" была политически грамотна и морально устойчива. Она повышала свой идейно-политический уровень, реагировала на события международной жизни в духе последних решений, вела относительно здоровый образ жизни, принимала участие в субботниках и мероприятиях районного масштаба.

Рита С 18.05.2009 03:05

А за стеной пишущая машинка все стрекочет и стрекочет. Это Рома,"Русской Америки" неустанныйлетописец, старается, честно, высунув язык, не упустить ни одной даже самой незначительной детали, как будто он у нее ("Русской Америке" то бишь) на построчной оплате.... или он торопится, боится не успеть осветить события до того, как в очередной раз впадет в состояние..... некоторой эмоциональной неуравновешенности :-D:-D:-D

Борис Кики 18.05.2009 03:13

некоторой эмоциональной неуравновешенности :-D
- на медицинском языке это называется "АЛКОГОЛЬНЫЙ ДЕЛЛИРИЙ".
На простом русском -"БЕЛОЧКА"

Глеб Свэк 18.05.2009 03:19

Допоры ,когда вишневый сомпот будет запикатся на кромке кемто забытой кастрюли.И кот Васька будет жадно давится рыбяжьими потрохами,размазывая ихпо жирному деревяному полу.Найдется тот кто спотыкаясь об удочки,обезательно подымет хай...

Светлана Шэмк 18.05.2009 03:53

Мда..вот так, отлучилась на несколько месяцев, а здесь такие страсти развернулись. Помнится все дамы просто обожали Борю. Какая кошка между всеми пробежала?

Роман Тапа 18.05.2009 04:58

Спасибо вам, вы всю мою высокоумную тему обосрали трезвые, как я быпьяный не сумел. Первый раз удаляю чужие посты, до этого только своиприходилось. Организуйте тему "ХАЙ. ГВАЛТ. ГАРМИДОР." Там и ругайтесь!

Борис Кик 18.05.2009 05:19

Выездной медицинский консилиум в коммуналке:
Больная,Сонька,неопределенного возраста опустившаяся существо среднего пола, с чужими фотографиями,с диагнозом:"Параноидальная шизофрения с бредовыми идеями". Буйная ,весеннее обострение врожденной шизофрении,гавкает на людей,бросается,повсюду мерещаться люди нетрадиционной ориентации,вместо рта почему то анус,куда пытается все время что то запихнуть.
Из анамнеза:Вчера выписана из псмхбольницы с диагнозом :"Неизличима"
Рекомендации:1.Срочная пожизненная госпитализация в психиатрический стационар.
2.Помыть с мылом то что осталось от "рта".

Борис Кики 18.05.2009 05:41

Любила бы тебя- аборт не делала бы!
А что скорая психиатрическая помощь еще не приехала?
Да, видимо,пробки вКанаде.Ну ничего ,больная,потерпите - помощь придет!
За сим прощаюсь - Спокойной ночи!
надеюсь канадские психиатры окажут больной неоходимую помощь!

Светлана Шэмк 18.05.2009 05:47

Для дам. Есть такая категория мужчин, которые неадекватно реагируют на слова "баран" и "козёл". Их примерно 99%. Уменьшительно-ласкательные типа "баранчик" и "козлик" тоже вызывает бурную реакцию, но не такую как вам хотелось бы ;-). Если вам "повезло" и вы живёте с тем, кто из оставшегося 1%, то это автоматически не значит, что у него просто хорошее чувство юмора. Возможно, что он вас сильно любит, но скорее всего у него проблемы со слухом. Сводите его к доктору. Только потом не обижайтесь, когда ему слух починят (F):-D

А вообще, не увидела ничего в Буриме, что не решается с помощью (D)(D)(D). Это взляд со стороны. Ну а здесь, в Коммуналке, полный беспредел начался. Сонька, если тебе кофе сутра в постель не подала абсолютно вся мужская половина коммуналки, это ещё не конец света. Попробуй сконцентрироваться на чём-то положительном.

Larsen Lovs 18.05.2009 06:18

так, я пошла к доктору....
но не уши лечить а глаза,,
читать смешно до боли
(H)

Светлана Шэмк 18.05.2009 06:34

Свят, так бОльшую половину перлов уже удалили хозяева, чтоб глазкам нашим не было так больно. Но у тебя воображение хорошее. Ты знаешь, на что Сонька способна, когда её зацепили. Она ж возбудит кого угодно :-D

Светлана Шэмк 18.05.2009 12:18

Спят усталые соседи,
Мирно спят...
И Смоленочка и Боря
в нос сопят,
Даже Сонька спать ложится,
Супермэн ей пусть приснится,
Глазки закрывай,
Баю - бай...
---
В коммуналке можно жить нам
Без озлоб,
Даже если не терпИтся
Матом в лоб,
Рому мы ругать не будем,
Если спьяну всех разбудит,
Скажем "Ай-ай-ай"
И "Баю-бай"
---
Баю - бай, должны соседи
Отдыхать,
И Мариночке и Лене
надо спать,
Завтра все проснемся бодро,
И поймём, что утро мудро,
Глазки закрывай,
Баю - бай.

(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)(S)

Глеб Свэк 18.05.2009 13:08

Не могу не выразить благодарность тёте Соне.Отличная работа над Б. Истинное удовлетворение вызывает.

Gulya O 18.05.2009 15:12

Ба что тут у вас пока меня не было. Кухня грязная, посуда не мытая. Блин пойду всех разбужу давайте тряпки в руки девчата а вы мужики хватит вам валяться перед теликом все на субботник. Плов то доели Сонечка я тебе тоже дорогая оставила там в холодильнике поешь . Рома компот вишневый допей и давай собрание организуй в коммуналке. Чистота залог здорвья вы мои дорогие, ко мне завтра многооооо гостей приедут со Средней Азии, я должна их встретить угостить, у кого матрасы нйдутся раскладушки. Приедут с узлами гостинцами .... фруктами дыни арбузы навезут... :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Роман Тапа 18.05.2009 16:28

Был месяц май. Девушки собрались на кухне гладить. Девушкам хотелось любви: Соньке -- подарков, Марише -- силы и ловкости, Ленусику -- ласки. На феромоны двигался Боря. По-привычке, вальяжно он вошёл в кухню и опрометчиво приблизился на длину вытянутого шнура...
В общем, взаимности от Бори добились, любви Боря выдал значительно больше, чем мог, но много меньше, чем хотели девушки.

Роман Тапа 18.05.2009 16:47

Светлана Шелкова мечтательно прислушивалась к весёлой возне на красном диванчике. (Спасибо, Светлана, я тоже люблю на нём помечтать, когда он расшарен в коридоре.) Маргарита зашла с какой-то финотчётностью, да так и осталась стоять посреди кухни. Зашла Света Ларсен погладить гюйсы своих приятелей, но утюга не дождалась.

Роман Тапа 18.05.2009 17:06

Михаил, который приехал в командировку и остановился у Марины Лавко, принёс бутылку с заседания, но досталась она участковому, который придирчиво проверил Мишины документы. (Смущала редкая для наших мест фамилия.) Поэтому пили Гулечкин компот, он всегда выручает, во всех случаях жизни.

Лена Смам 18.05.2009 22:06

а кто участкового вызвал??? кто? --- я спрашиваю!
или, когда утюг залетел в Борюсика, ор раздался на всю округу?! *-)
хм... не получим мы звание "образцовой жилплощади".... электричество, сволочи, отключили... :-|
это всё провокация Мишкиных гномиков...

Роман Тапа 19.05.2009 02:18

А Лена Гольдвехт прибежала не на шум, и не на компот, и не за утюгом. Когда из кухни повалил густой дым, она решила проверить сохранность отрывного календаря. Календарь вела Светлана Хавуля, каждое утро зачитывала памятные даты мировой истории, за это педантичный Славик ставил птичку в разделе "Политинформации", что должно было как-то сказаться в борьбе за "Образцовое содержание". Лена вписывала в календарь дни рождения жильцов и ни один не ускользнул неотмеченным.

Роман Тапа 19.05.2009 02:19

Кстати, Светлана Хавуля любила задавать каверзные вопросы, один на один встретив кого-то из соседей, типа: "Где, когда, в каких количествах, с какими преступными намерениями, нарушая какие статьи УК и лицензионные соглашения, в составе какой криминальной группы или по предварительному сговору, с использованием каких технических средств Вы скачивали софт, фильмы и музыку при каких отягчающих вину обстоятельствах?" Свойства волшебных окуляров Светланы таковы, что жильцы отвечали на эти вопросы искренне, вдохновенно и без всякого Гуантанамо.

Роман Тапа 19.05.2009 02:30

Ещё обитатели "Русской Америки" любят дарить друг другу ненужные более в хозяйстве вещи. Андрей Журавлёв, едва вселившись в свою холостяцкую келью, подарил Светлане Шелковой некое нижнее бельё, чем ввёл в соблазн отнюдь не её. Андрей Журавлёв -- добродушный малый. Именно мне, почему-то, он уже четвёртый год пытается подсунуть гнилой паршивый апельсин. Но я в высшей степени аполитичен и с презрением гоню щедрого дарителя.

Ольга Имь 19.05.2009 02:45

Похоже мы тут часто пользуемся принципом - "Водка пей, земля валяйся!" :-O
А как насчет ночных кухонных чаепитий с поругиванием существующей власти? Али Славика боимся?:-S Так, вроде как бы не его тут бояться надо....;-)

Роман Тапа 19.05.2009 02:50

Оля, конечно, исполать!
Вы какую власть собираетесь ругать, ЖЭК, местком, ячейку?

Gulya O 19.05.2009 03:02

Да сколько же можно компот варить, не хочу варить и кухарить надоело. Все устанавливаем очередь, кто сегодня будет жарить и парить а я в театр на спектакль. Ищите меня.Хочу отдохнуть и вообще вон там целая гора арбузов и дынь, угощайтесь привезенных моим соседом таджиком ( он зараза не только их привез а еще чего покруче, я его быстро выставила за дверь что бы моих соседей не потравил гашишом):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Лена Смам 19.05.2009 03:07

а у меня сегодня репетиция в филармонии... ничем не могу помочь... с варением компота...
Но с Оленькой чай попью с удовольствием вечерком! принесу пирожные на всех... (^)(C)

Роман Тапа 19.05.2009 04:02

Неутомимая общественница Оля Ильина, наоборот, пыталась подарить что-нибудь полезное и памятное и сразу всем обитателям коммуналки. Пикник на обочине или грибные жмурки. Кончилось однако тем, что пока одни ждали у аптеки в Филадельфии, другие искали заблудших в кино в Нью-Йорке, кто-то плакал в Статен-Айленде, а Сонька просто сделала всем ручкой с самолёта, пролетая над Парижем(Техас).

Роман Тапа 19.05.2009 04:19

С контрабандной сигарой, плиз... Скрученной на крутом бедре. Без никаких сливок и сахара! А коньячку можно и на глаз лить.

Лена Смам 19.05.2009 04:22

Сонечека, если не жалко, Ромашке - двойную... откуда в нашей коммуналке слова такие появились "Стейтен Айленд"... ???? не пойму... географическое открытие...

Роман Тапа 19.05.2009 04:23

Только я буду отбегать пописать. У меня ещё столько идей... как у Миши Горбачёва.

Рита С 19.05.2009 05:52

За бутылкой я буду внимательно присматривать, не волнуйся!

Что охраняешь, то имеешь, да, Ромочка? Лично я бы несколько раз подумала, прежде чем тебе ее доверить!!!(dt)(dt)(dt)

Роман Тапа 19.05.2009 20:32

Оставленный Соней на посту, я честно исполнял свои полканские обязанности. Коньяк (конь-я-чок-с!.. знаете ли) я, от греха подальше, унёс к себе в кладовку и честно собирался не смыкать всю ночь глаз. Первую рюмашечку я выпил на радостях, гордясь, в душе, оказанным доверием. Тут я закурил и задумался, сколько раз я обещал не пить разным гражданам, гражданкам и организациям. Я осознал, что я -- слабый человек. Вторую я выпил с горя. Снова закурил. Потом меня посетила светлая мысль, что лучше всего -- просто оставаться самим собой, делать, что должен и -- будь что будет. И допил всё без остатка. Когда-то я мучал себя и подружку купленным на вокзале, впервые изданном целиком, Веничкой Ерофеевым. Заставлял время от времени читать мне вслух под стук колёс. Книжка тогда показалась нудной и малопонятной. Теперь я знаю об этом всё.

Ольга Имь 19.05.2009 23:38

А коньячку можно и на глаз лить.

Ромочка, а сколько на твой глаз поместится?...:-O:-O
И, кстати, я не неутомимая общественница, а очень даже утомимая скучающая единица....

Ольга Имь 19.05.2009 23:42

Борь, если тебе девушка отказала, это совсем не повод её грязью обливать. Тем более на общественной кухне - уважайте труд убощиц!!!
А не то - товарИщеский суд!!!

Борис Кики 20.05.2009 00:50

Она вас что всех своим матом зомбировала или это так проявляется женская солидарность.Что то когдаТопорков матом ругался его сразу в черный список упекли.

Ольга Имь 20.05.2009 00:56

Борь, согласись, переходить на личности, а тем более с женщиной - дело не достойное мужчины....

Борис Кик 20.05.2009 01:10

Оль!Соглашусь с тобой.Но ведь это не женщина у которой "такое" изо рта вылетает! Тем более слова ведь не говорил.
Но когда у человека диагноз - какие с ним могут быть дебаты.
Как говорится врач на больного не обижается.
Просто вас преследуют двойные стандарты

Роман Тапа 20.05.2009 01:10

Олечка, я уже за прошлый титанизм отсидел в парадном, теперь старый стал, спокойный...

Ольга Имь 20.05.2009 01:42

Боря, нет у нас двойных стандартов, не придумывай, просто нужно относится легче... а Роме отсидка помогла, как видишь... Но Ромочку ты тоже не трогай - мы за него глотку перегрызем!...

svitlana gind 20.05.2009 01:52

Сперто. Из жизни:коммуналки-, около восьми утра, я и мои соседи ...докуриваем сигареты....
Видим такую картинку - стоит девка, блондинка с длинными ногами и с профессиональной утренней усталостью на лице... Девица курит сигарету и слушает мужичка, этакого живчика лет пятидесяти.
Он вокруг её бегает, что-то рассказывает, размахивает руками. Общается, короче...
А через дорогу стоит соедка и близоруко щурится в сторону этой пары...
Очки, видно, дома забыла...
И тут она кричит:
- Вася, это ты?!
Противно так кричит... Мужик не обращает внимания и дальше имеет беседу.
- Вася, эта ты-ыыыы?!
Мужик отмахивается и продолжает свое.
- Вася, иди сюда!!!
Мужик оборачивается и кричит - типа: вот щаз всё брошу!!!
- Вася!!!
Мужик сует девке деньги, хлопает ее по попке и походкой Наполеона пересекает дорогу.
- Вася, кто эта был?!!
- Как кто?! Совсем ослепла?! Это ж парень с моего гаража!!!
Лучше отмазки мы, признаться, не слышали... коммуналка, что ж вы хочите?!

Борис Кик 20.05.2009 02:18

Оль!Ну вот ты рассуди!
Вот кто эту бабу с яйцами трогал!
Ты почитай что она пишет!Это по твоему тоже женщина?
Лавко - дуй в Буриме!
Там своим ослоумием блистай!
Мне с тобой разговаривать не о чем!

Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT.