![]() |
2-го улетаю в отель Точка Ком, если там есть интернет напишу. А кто нибудь знает есть ли в номерах интернет?
|
Вот уж не знаю, есть ли в номерах интернет, но если даже и нет, то в ближайших кафе Wi-Fi зона обязательно найдется
|
Виктория спасибо!(F)
По ценам не сориентируете? Ресторан , бар, сколько примерно посидеть поужинать, выпить? |
На разных курортах цены порой отличаются сильно..так что не смогу точно подсказать..но вообще-то среди болгаских курортов Албена считается дорогим местом(ch)
|
и немцы с сиськами и пукающие и дорого.... ой боюсь без нашей водки не обойтись...;-)
|
Вернулись неделю назад, отдыхали между Несебром и Равдой, отель Sol Nessebar Palace 5*. Все было шикарно, класный отель, хорошая еда, хорошая анимация, было не скучно, ни взрослым, ни детям. Ездили с ребенком 3,6 года.
|
Прилетел в Болгарию 2-го июля. Авиакомпания Вим Авиа. Задержка 30 минут. Албена.Отель Точка Ком. Номера тесные. Кондиционеры не везде. В некоторых номерах текут унитазы. В общем совок в номерах. НО. Есть классный бассейн. Питание отличное. Есть аниматоры неплохие. Пока все хорошо!
|
привет всем!я уже задавла вопрос ,но что то никто не откликнулся,попробую еще раз.может кто посоветует.где лучше остановиться в созополе?выбор стоит между парнас .селена,фъерд,амон ра,vip-зона.где будет уютнее и спокойно с 1.5 годовалым ребенком и чтобы *от моря недолеко?
|
Таня, я бы Вам ответил.но сижу в Албене, В COMе,пью виски и знаю только об этом месте...
|
спасибо юрий,но может откликунться те кто был в созополе.
вам хорошего отдыха!!!)))))) |
Море хорошее. Вчера было особенно теплое,видно после дождя.Купаемся конечно. Лежаки зонтики и пиво бесплатно. У нас ультра клюзив.Массаж спины-30 лев.
|
Только прилетели из "Марины" Солнечный день, рядом с Св.Константином и Еленой, кто любит спокойный отдых Вам сюда! Территория в каком-то роде закрытая и поэтому народу на пляже и в море мало, нареканий в общем нет, еда вкусная, обслуживание тоже на уровне, есть крытый большой бассейн с минеральной теплой водой, в котором приятно поплавать, особенно если вдруг дождик! На море все 2 недели был штиль. Короче остались очень довольны!
|
Добавлю про отель Точка Ком (COM). В номере нет кондиционера, но в некоторых они есть. Нет фэна. Холодильник за доплату 50 лев. третье место в кресле хотя платили по полной.....Номера тесные,но в общем жить можно...На территории нормальный бассейн,но горка одна,больше для детей ничего. В холле есть два компа для игр,там очередь из детей постоянно. В номерах интернета нет,только в холле вайфай,но слабый.если народу с ноутбуками много *сидит то виснит. Питание хорошее.
|
Забыл.В номере телек есть.Три наши программы берут.Первый, Россия и музыкальный. До пляжа минут 15.
|
Если Вы отдыхали *в отеле "Макси-3+" ("Святой Константин и Елена")-поделитесь своими впечатлениями.
|
Искала про отдых в Болгарии и так и не нашла. Решила здесь спросить. Можно ли организовать отдых самим,т.е. прилететь и поселиться в отеле? *Можно аппаратамаенты , *но *ни разу не были в Болгарии. Даже не знаем в каком месте. В инете столько инфы, голова кругом, а хочеться и качественно и не оч.дорого и с анимацией для детей и питание хорошее. Кто может помочь с организацией? Пишите в личку.
|
В самом Несебре нет отелей с большой собственной территорией VIGO И Panorama это один и тот же комплекс на живописном берегу, у спуска к старому Несебру,территория многоуровневая много лесниц ( это к вопросу о маленьких детях) В комплексе есть детский магазин, напротив парк с несколькими детскими площадками.. До пляжа метров 300 пляж платный , рядом лучший мясной ресторан..."-" -довольно шумное место для ребенка, но веселое для взрослых, маленькие бассейны ,много людей, территория не огорожена. "+"- парк,площадки близко к Цивилизации
|
Комплекс Аполон, но это не отель, а жилой комплекс в котором можно снять апартаменты, то есть в каждой квартире есть кухня, в остальном отвечает Всем требованиям,тихий с большой территорией, есть ресторан и магазин,детская площадка.... Если говорить об отелях, то рядом с нами большой комплекс SOL Hotel Nessebar он состоит из 3 отелей 2-4* и5* территория зеленая ,большая, детская площадка,хорошая кухня, но вот с тишиной -может быть проблема ,хотя все развлекательные мероприятия достаточно далеко от зданий,отельнаходится в 1,5 км от Старого города, есть еще Эмеральд-это новый комплекс 5* с большой территорией,в поселке Равда
|
Sol Nessebr и IFA -это один и тот же комплекс в нем есть 5* ,НО может быть разница в номерах- комнаты большие ,оборудованные ,уютные(не была в5*), но территория одна, кухня то же, браслетная система , но на них никто не смотрит, мы вечерами ,ходим туда на представления свободно.....
.Есть еще отель ОАЗИС 3* о номерах сказать ничего не могу, отель находится в сосновой роще , хороший ресторан и детская площадка в тени,рядом остановка автобуса.... Очень сложно описывать на память отели,предлагаю желающим зайти на сайты -выбрать отель , а я расскажу,если знаю , что -то)))) |
Про отдых ,организовать самим, история из личного опыта. Купить билет из Питера сейчас практически невозможно, только в агенствах и стоит билет350-450 евро(это только билет туда и обратною .Завтра к нам в гости прилетает подруга , она купила горящую путевку за 15000 руб (билет туда обратно, виза,трансфер, 7дней проживания с завтраком2** в Солнечном береге (жить будет у нас в комплексе, поэтому про отель ничего сказать не могу) Вот так ...
|
Извините, *о себе) Сейчас живу(летом) в Нессебре,очень люблю Болгарию и особенно этот город, с удовольствием отвечу на вопросы)
|
Обожаю Болгарию. Езжу постоянно в Несебр. Но, если брать гостиницу для отдыха, то Лучше это сделать в Эленити, Святом Власе, Солнечном Береге или Золотых песках.
|
а я еду в Элените!!!!! уже скоро!!!! 6 августа. Выбрали отель Зорница Сандс. Уверенна что понравится и мне и моим детям
|
Для детей, на мой взгляд,будет хорош отель KOTVA на Солнечном Береге - постоянно детская анимация, в отеле мини-аквапарк для деток, территория давольно большая и вообще отеля хороший. Находится в самой южной части СБ - граничит с Несебром. Знаю множество самых лестных отзывов об этом отеле от своих друзей
|
Отель Оазис 3* - хорошее место для отдыха с детьми. Есть своя небольшая детская площадка, не плохое питание (было чем накормить 2х летнего ребенка). Отель очень удачно расположен *10 минут пешком до старого Несебра, пляж начинается сразу за территорией отеля, если учесть, что пляж в Несебре платный, то многие отдыхающие искупавшись, шли загорать на территорию своего отеля, где лежаки естественно бесплатные. Очень отзывчивчивый и внимательный персонал. Нам понравилось.
|
Здравствуйте,пролистала все,но то что мне нужно не нашла. Еду в отель Лебедь4*,курорт Св. Константин и Елена,может кто был,расскажите,спасибо.
|
Добрый день! едем в августе отель Виго 4* Несебр с ребенком 3 года, подскажите как там обстоят дела с детской кухней, что предлагают кафешки для детей.
|
Останавливались в Виго 2 года назад, про детскую кухню сказать сложно,но в ресторане было не плохо. Отель расположен близко к Старому городу, огороженной территории нет, будте готовы ходить по лестницам, внутренняя территория многоуровневая, не знаю как сейчас, но купаться а бассейнах было страшновато( они маленькие, а людей много) уличный бар работает до поздна ,соответственно музыка. Это о грустном) .Теперь о приятном-через улицу(маленькая,машины ходят редко,по-моему односторонняя,но все же движение есть) очень милый парк на набережной с 2-3 детскими площадками для вашего возраста,качельки,домики . до пляжа метров 200-250 под горку зонты,топчаны платные(6-7левов) * У пляжа хороший мясной ресторан Чеверме (очень советую) В отеле основные банки обмена(курс хороший,там же банкоматы) есть детский магазин, рядом детск5ая поликлиника( пришлось обращаться-хорошие врачи)
|
Гулять можно ходить в парк отеля Оазис,рядом,там тоже есть детская площадка и не плохой ресторан. Вобще по просьбе могут приготовить пюре, и курочку. Детей болгары любят и очень бережно относятся.
|
Едем в Отель Панорама 3* на курорте Св Костантин и Елена. В Болгарии первый раз. Расскажите о нем? Еще такой вопрос, в Болгарии принято утюги в номер давать? А то думаем везти ли с собой?
|
Виктория, чаще всего утюг не дают в номер, а есть спецаильная гладильная комната, где можно погладится.
|
К Марине Бойцовой вопрос:а разве подруге приглашение не проще было сделать?Если есть недвижимость,то нотариально завеенное приглашение является основанием для выдачи *визы на неорганизованный туризм.Мы с подругой именно так отдыхаем в этом году,нам друзья сделали.А сейчас,когд я получила уже нотариальный акт на квартиру,планирую своих друзей-родственников в следующем году так приглашать.А то слишком *дорого получиться друзьям отдыхать.
|
Вы,правы Светлана. Просто идея приехать ко мне возникла ,когда я была уже в Несебре) И времени на все оформления у нее не было. Казус в том, что горящая путевка стоит меньше, чем простая покупка билетов.
|
Тоже этому удивляюсь.(md) Поэтому и отдыхающих не так много здесь как хотелось бы болгарам.При такой стоимости выгодно только если едешь надолго,а если на пару недель,то пожалуй,с путевкой будет *дешевле или так же.
|
Вчера отвозили дочку на отдых в комлекс Дюны. Отличный комплекс, наверное, самый лучший из тех, что довелось увидеть. Однако тамошние власти просто "сдвинуты" на безопасности. Нам надо было передать дочку бабушке и дедушке. То, что нам не дали подъехать к отелю на машине, чтобы спокойно разгрузиться, это ещё можно понять, но нас с женой не хотели вообще пускать на территорию, на том основании, что мы не являемся гостями отеля. Фактически нам надо было произвести передачу ребёнка на границе отельной зоны. Это очень напоминало обмен шпионами. В конце концов нас пропустили на территорию. К нам приставили сопровождающего, который проводил нас до номера, а через 2 минуты уже вёл нас обратно к воротам комлекса. Я всё понимаю, безопасность дело важное, но нельзя же всё доводить до абсурда.
|
Подскажите пожалуйста,кто что слышал про отель Rainbow 4*,что на курорте Солнечный берег.И как лучше делать визы,в посольстве или через турфирмы?
|
Rainbow 4* - с виду такой симпотичный и по расположению, и вообще. Сама в отеле не останавливалась - ничего про обслуживание сказать не могу, но плохих отзывов вроде про этот отель не слышала.
|
?Natallirs ?, если Вы покупаете тур в турагенстве, то и визы имеет смысл через них же и сделать. Если же едите самостоятельно, то дешевле самим оформлять визы, список документов может сначала и напугать, но поверьте, ничего сложного! просто немного свободного времени для похода в визовый центр!
|
Ну а про Лебедь что никто не напишет. Что за отель? Лебедь4* курорт Св. Константин и Елена.
|
Надежда! Лебедь входит в комплекс Гранд Варна, расположен близко к морю, но к пляжу нужно спускаться по лестнице. Отель небольшой, но очень милый)) Находится в окружении парковой зоны комплекса. По питанию нареканий от туристов не слышала, но недовольные есть всегда. В комплексе отдыхает много немцев. На пляже есть бар. Пользоваться можно территорией всего комплекса.
|
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT. |