![]() |
Отвечаю Татьяне Генс.Мы отправляли деньги через Вестерн-Юнион,в любом почтовом отделении есть такой отдел,просто и удобно.Нужно на бланке написать адрес получателя и сообщить этому получателю по телефону код,который вам дадут.Получатель может снять деньги в любом банке,где есть услуга Вестерн-Юнион/почти во всех банках/,предъявив паспорт и назвав код.
|
Через Вестерн очень большой процент,я так отправляю или мне отправляют,только в самых крайних случаях.Да,это очень удобно и очень быстро,но очень дорого
|
Но очень бы хотелось общаться с ЛЮДЬМИ,а не использованными
------------------- Мне кажется, Люда, Ваше желание разделяет большинство участников группы. Предупредив вчера Карла, я мог бы поступить и иначе, например: потихоньку удалить пост и сделать вид, как-будто ничего и не было. Как видите я этого не сделал, не потому, что хотел развязать конфликт в теме, мне захотелось, чтобы сами участники, своими ответами на "оскорбление", дали "пример" Карлу. Большинство участников именно так и поступило, высказались в теме культурно и корректно, что говорит, о сдвиге в группе в сторону дружелюбной формы общения. Участники, которые общаются в группе уже довольно долго, могут представить, что бы произошло в теме месяца два назад... Так-же, некоторые ответы, дали нам (модераторам) возможность, присмотреться в дальнейшем, в различных темах, к участникам, настроеным явно агрессивно по-отношению к оппонентам. |
Валерий, Вам своего личного времени не жалко? Вы так много времени уделяете "одноклассникам"?
|
Luda &&&
У них сейчас самый большой налог.26 евро на 100 отправляемых евро.Раньше я за 400 отпр.платила 40 евро.Это очень дорого сейчас.И потом.Работают с этим Вестерн только коммерческие банки .И то не все.Моей маме пришлось за 100 км .ехать. Отправлял неделю назад . 500€ . Оплатил за отправку 26€. В Росси деньги можно получить практически на любом почтовом отделении или в любом отделении сбербанка ,а не только в комерческих банках |
Татьяна Генс
***********.moneygram.com/MGI/DE/DE/Market/Market.htm?CC=DE&LC=DE Я отправляю через MoneyGram, на их страничке Вы найдете все банки, кот. используют эту систему. |
Валерий, Вам своего личного времени не жалко? Вы так много времени уделяете "одноклассникам"?
------------------ Виктория, у меня просто ещё зимний период не окончен. Но начиная со следующей недели, я тут буду появляться всё реже и реже. Я конечно понимаю, что надоел уже некоторым... *-) :-D |
да вы что. Вы совсем не надоели. мы даже к вам привыкли. как родной уже
---------------- Ага, прям как к "цепному псу" привыкли. Гавкает и ладно... *;-) :-D |
Хочу в интернете найти и почитать книгу.
Кто знает адреса сайтов ? ----------- У нас есть тема "Книги", в ней вы найдёте нескольно линков на сайты эл. библиотек. |
лучше всяких Цветиковых, Ивановых и Балвановых
Respekt --------------------------------------------------------------------------- почему не преисекаются перход на личности и оскорбления личной фамилии,уже повторяющиеся!? |
Luda §§§
вчера 21:11 КонеЧно!!!Ты ж Марина,а не Марта.И Соколова,а не Сименс. А такие только нахлебники... ------------------------------ Наказывать всех? И за "ослинные попы" и за "баранов"? |
Светлана Цветикова.. следите за своей манерой общения. Уже и "придурки" проскакивали, так что, всё относительно. Не сорите и Вас никто не "замарает".
|
Игорь! и правда, может со вчерашнего вечера начать! там похлеще было! сегодня ещё "мирно"!
|
Геннадий, Ваше намерение отправить в ЧС Рудольфа и Евгению не справедливо. Они были спровоцированы именно жалобщиками. Наказать нужно прежде Светлану Цветикову и Ирнринку &&&. Тогда восторжествует мир!!!!. Они главные возмутительницы покоя!
|
Viktor Waimer Вы в своей националистической группе,только ДЛЯ СВОИХ,наводите порядки.
А чтоб *предлагать мою кандидатуру на вылет,найдите ПОВОД! (N) Правдаискатель!А если пристыдила,-то поделом!Вам бы и мудрей уже следовала себя вести,в отличии от других участников,вам в дети годящихся.А приходится детям Вам замечания делать.И потом :ВАМ-имелись все ввиду.Так что ВАША личноперсона,меня вообще не интересует.И желаю взаимности в этом! (v) |
Народ,
Никого я не собираюсь удалять в ЧС. Это было предупреждение всем участникам. А вы просто оказались крайними. Пожалуйста повежливее с участниками. Успеха. |
Валерий,я писала,что пресечение свободы- это и есть ограничение и лишение свободы,это даже маргинал поймёт.Разве я не права.Я же поименно ни к кому не обращалась,лично не кого не оскарбляла,несмотря на то как эти люди меня провоцировали! Вы же не могли этого не заметить,правда?а потом начали оскорблять мою фамилию,когда я перестала на них вообще реагировать :-)
|
Геннадий, Ваше намерение отправить в ЧС Рудольфа и Евгению не справедливо. Они были спровоцированы именно жалобщиками. Наказать нужно прежде Светлану Цветикову и Ирнринку &&&. Тогда восторжествует мир!!!!. Они главные возмутительницы покоя!
------------------------------------------------------- как низко!!! :-O я отвечала на вопросы,которые задавали форумчане.А те люди вставляли свои неоднозначные посты,которыми пытались разжечь конфликт на форуме.Даже когда я писала что их игнорирую,продолжали прямо оскорблять! |
Ирина *&&&, а манером общения и уважения к людям, старшим по возрасту, не учили?
Националистической группы у меня нет. В нашей группе подный порядок и полное уважение друг к другу. |
Не, Ирина Н, я еще хоть куда. Это некоторые особы от чрезмерной воспитанности делают сногсшибательные комплименты.
Ирина &&&, Вы мне тоже очень симпатичны! Если не сказать больше..!!! |
Светлана, я пишу о вчерашних постах. Никто из людей оскорблённых Вами, Людой, Юлией и Натальей не прибежал жаловаться, хотя могли бы поступить точно так-же. Поэтому я и попросил лично Вас, обратить внимание на свою манеру общения. Вы сами провоцируете людей, а потом ещё и жалуетесь на них. Умеете бить, умейте держать ответный удар. Но.. лучше просто нормально вести дискуссию. За что мы и боремся в группе.
|
Игорь! и правда, может со вчерашнего вечера начать! там похлеще было! сегодня ещё "мирно"!
---------------------------- Вот если бы у меня было бы время просмотреть тему. Я даже не в курсе, что там происходит. Я только в состоянии реагировать на просьбы участников, о факте нарушения. |
Игорь, полагаться на просьбы и жалобы участников- это очень рисковано и необъективно. Как правило самые что ни на есть провокаторы пкрвыми и бегут жаловаться. Надо всегда тщательно перепроверять.
|
Так ведь этим мы сейчас и занимаемся.
Я сделал предупреждение. Все среагировали. И вот мы призываем вас участников, пересмотреть свою точку общения между с собой. Спасибо за понимание. Уважайте друг друга. |
"" Андрюша "" """"""""""" ...,
Вам строгое предупреждение. Действительно, ваши шутки не всем могут понравиться. Мне тоже такое отношение к женщинам не нравится. 8oI |
И ЗРЯ ТЫ УБРАЛ ПОСТ-ПРИЧИНУ
-------------- Во-первых: Людмила, Вы бы сперва разобрались, кто именно убрал этот пост, прежде чем голословно обвинять в чём-либо меня. Кто это сделал я знаю и даже знаю по чъей просьбе. Во-вторых: Замечание Андрею я сделал, насчёт места для флуда. Он всех девушек "любит" и Эдгар кстати тоже. Обоих в ЧС? В-третьих: Я привёл пример на Вашем посте, за который, мной никому не было объявлено замечания. То, что Вы удалились из темы, не продолжив в том же духе, подтверждает мои принципы... либо наказывать всех, либо никого. В-четвёртых: Я такой же участник группы и если модераторы и администратор заметят в моих постах провокации или оскорбления, они имеют право меня так-же наказать. Обратитесь к другим модам, пусть проверят мои посты и вынесут мне соответсвующее наказание. |
Андрюша,
зачем вам говорить, или прогонять, если вы все сами понимаете, и сделаете правильное решение. Успеха. |
Людмила, высказывать своё мнение у нас никому не запрещено, я уже вчера объяснил, что к таковым себя не отношу.. Но, если некоторые дамы желают вести дискуссию на эту тему, могу только следить, чтоб не перекинулись на оскорбление друг-друга. Что я и делал.. стараясь всячески объяснить смысл написанного поста.
|
Luda и Валерий,
вы а каком посте говорите. Если о посте написанном вчера утром в район 04:00. И грубым ответом Julia Jost. То это я удалил эти посты и в личку Julia Jost я написал, что бы она утихомирила свой пыл, иначе я её все посты буду тереть. Она была в курсе. Но видать сегодня Julia Jost опять начала провокацию, за что и угодила в ЧС. |
Люда, ну давай тогда затронем и высказывания Натальи Кузнецовой, с этичной точки зрения. Я могу ещё парочку постов подбросить, которые на всякий случай скопировал на память себе, с тем, которые она создавала поздно ночъю и удаляла в последствии. Не стройте из себя "белых и пушистых", тем более, не рассказывайте о своих культурных высказываниях. Я их наслушался во многочисленных беседах в группе, Вами лично модерируемой. Мне напомнить, как там мужчины выражались о Юле? Кстати, хоть один из них получил предупреждение, или был удален в ЧС, за подобные выражения к женщине, наказание за которые, Вы сейчас просто требуете от модов группы "В Германии"?
|
Людмила, я говорил о Юлии Ольферт. Вы лично присуствовали в этой теме, созданной Ярославом Вайслихом.
|
Люда один вопрос, чего дабиваетесь вы и вам подобные?
Что вас не устраивает в Германии, откуда эта озлобленность на страну которая приняля несколько миллионов людей, всех обогрела и пытается дать этим людям возможность по человечески жить? |
Михаил,Германия пригрела тех кто *не по-человечески жил до нее? :-| вот и ответили почему тогда на форуме столько злости.
|
Людмила, но мне хотелось бы всё таки услышать ответ на мой вопрос. Были ли наказаны "мужчины" в вашей группе, за оскорбления Юлии Ольферт?
|
Свента, Светлана, на что намёк? Если чуть вникнуть, можно зделать не очень радостные для Вас, выводы!
|
Михаил,не надо как то пытаться прочесть между строк,я же по-русски написала,а этот ответ и прозвучал именно в вашем посту,так что на что вы ответ ищите? *-) :-) (ic)
|
Михаил,не делайте обо мне выводы,не переходите на личности.Спешу вас заверить,что у меня всё хорошо,семья,любовь,у меня есть Родина, у нас хорошая зарплата,в Германии мне нравится(правда скучновато)короче,живём мы по-человечески,желаем всем счастья! :-)
|
Опять "горячая тема"? :-)
Националистической группы у меня нет. В нашей группе подный порядок и полное уважение друг к другу. Viktor Waimer Напрашивается вопрос: что вы ищете в других группах, в которых нет ни порядка. ни взаимоуважения? Ищете лекарство от скуки? Или в вашей группе нет достойных оппонентов? :-) Irina ¦ & ¦, поосторожнее с цитатами... :-) JEDEM DAS SEINE !!! Во время Второй мировой войны немецкий вариант фразы был вывешен нацистами над воротами в концентрационном лагере Бухенвальд. ********ru.wikipedia.org/wiki/Jedem_das_Seine |
JEDEM DAS SEINE !!!
---------------------------------------------------------------------------- вот видите,и перед этим человеком я извинилась за то,что она меня просто не так поняла :'( *(tr) |
Света вопрос был *в адрес Люды, *к чему эта реакция с Вашей стороны, к чему эта спешка с этими заверениями, я ведь не крикнул: "на вору (или воре) шапка горит!"
|
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT. |