![]() |
Очень интересно работает наша почта. Моя бандероль 3.04 покинула межд.обмен. Дальше 2 дня она гуляла неизвестно где.
5.04 она в 18.28 прибыла на сортировку на Казанский вокзал, а в 18.29 его покинула. Т.е. на сортировке она была 1 минуту. Интересно сколько она еще гулять будет? Пока на почту не прибыла. |
У меня первая б. от 15.03 импорт 1 апреля-покинула место м. обмена 6 апреля, а вторая б. тоже от 15 только сегодня в импорте,т. е. их "разлучили" на целую неделю.Интересно, их опять вразнобой отправят или в общую кучу свалят?Хочется побыстрей получить,но на нашу почту 2 раза сходить-это самоубийство!!!Не меньше 1,5-2 часов убить придется!!!
|
Хорошие новости! в газете "Московский Комсомолец" от 5 апреля была статья "Поиски блудных посылок" в которой написано: "Почта и ФТС договорились об увеличении штата таможенников на Московской международном почтампте Московской таможни и переходе его работы на круглосуточный режим. Теперь любители интернет-покупок могут спокойно заказывать понравившиеся вещи без боязни, что они будут идти полтора месяца"
|
что то слабо вериться! вчера смотрела передачу по каналу "Про деньги", так там сказали: подавайте в суд! И за прострочку тоже должна заплатить поччта!!!
Я конечно хочу верить в лучшее, но что то уже надежда пропадает! в конце месяца уезжаем на море, все вещи морские идут в пасылке от 22 марта иесть подозрения, что уедим ничаго не получив.. Я вся в растройстве :'( |
Лена Сумкина, да не расстраивайся раньше времени, до конца месяца еще далеко, думаю, успеет прийти посылочка))))))) Я вот тоже все дергалась, что бандероли от 5 марта все не высвечиваются, ну высветились же в результате)))) Мне кажется, что мы себя больше накручиваем, такая уж наша женская суть:-$
|
Я согласна с Марией. Конечно нам хочется быстрее. И потом Лена у вас посылка, а не бандероль. Она идет быстрее. Думаю что на море вы будете неотразимы в новых вещах!!!
|
Спасибо девочки! Переживать стала буквально вчера после передачи!
Я тоже очень надеюсь, но даже моя бандеролька от 3марта еще не прошла таможню... |
1.04. отправлена бандеролька, хоть бы произошло чудо и она пришла 14.04 на ДР доченьки!!! Или МК не уточняет с какого периода почта будет нормально функционировать?
|
Елена (Мичурина) (по-моему имя Лена, самое распространенное (ch)) вы - МОЛОДЕЦ!!!
|
Девочки, УРА!!! (fr)Получила бандероль от 11 марта. На почту летела как ошпаренная:-D:-D:-D.Даже извещения не дожидалась, позвонила на почту, а мою бандероль только-только привезли и я скорей за ней. (F)
|
Юля Данилова, нет МК более ничего не конкретизировал с какого момента они начнут шевелиться, но наверное все к тому и шло - вспомните наши почтовые районные отделения?(md) Не знаю из какого Вы города, но я, проживая в Мск ( между прочим столице нашей Родины) приходя на почту чувствую себя героем фильма "Назад, в будущее!" там с моего детства ( в то время мы часто получали посылки от родни и часто посещали почтовое отделение) так вот, там со времен моего детства ничего не поменялось, кроме сотрудников. Все та же ужасная упаковочная бумага с опилками, все тот же коричневый сургуч налитый в баночку. все та же волосатая бечевка которой обвязывают упакованное в бумагу с опилками отправление... Прям ностальжи по детству:'( И все такая же мега-медленная работа приемщиц, только им теперь допотопные компьютеры поставили и они одним (!!!) пальцем вбивают в него всю информацию, после того как медленно и печально упаковали бандероль.. Может быть это только в моем почтовом отделении?
|
А у нас на почте все очень быстро, ремонт недавно сделали, так вообще заходить туда стало приятно)))) И почтовые работники у нас отличные, ОЧЕНЬ быстро обслуживают, я туда специально хожу платить кварплату, это гораздо быстрее, чем в сбере стоять в очереди. Бандерольки получала, сказала, что розовенькие, так мне их буквально за секунду принесли, "ой, говорят, какие хорошенькие, видно, подарочки вам прислали" И улыбаются))))) Так что мне, наверное, повезло с районной почтой)))))
|
но у нас и хорошее есть - я отправляла бандероль в Англию, заполняла тамож. декларацию с описанием вложения, не знала как слово по английски, так мне выдали толстенный русско-английский словарь(fr)
|
У нас тоже хорошое почтовое отделение. И тети все быстро делают, другой вопрос, что кто-то из клиентов тук-тук ))) и вот им они объясняют, порой очень долго ))) А так все отлично!
|
Ты права ))) Там одна женщина меня как видит, так сразу берет извещения без очереди и тащит розовенькие )))))))))))) Ну это если она не в этом окне )))
|
А у нас на почте как в старые добрые времена...очень медленно! За телефон в Мытищах спасибо большое! Мне тоже туда посылки приходят!!! (Y)
|
Я тоже хочу уже побыстрее свою посылку!
У меня там столько обуви (fr) Вдруг что-то подойдет :-D |
Девчонки,кто-нибудь ждет посылку от 17 марта,у вас информация есть,а то у меня тишина,только экспорт.
|
Майя, у меня от 17 марта бандероль уже пришла на почту. Завтра пойду получать. А от 5 марта еще на таможне.
|
девченки подскажите пожалуйста кто нибудь получал номера бандеролей от 22 марта? может лена еще не рассылала?
|
Девочки, мне сейчас позвонили с почты и сказали, что пришла моя посылка!!!(fr)(fr)(fr)
С 14 до 16 -00 должны привезти!!!!! Лена посылку отправляла 15 марта. Потом напишу и фотки выложу!!!!!!! |
А моя бандеролька от 29 марта сёня высветилась на роспочте,правда импорт,но это хоть что-то,а то все показывало,что не найдено,осталось чуть подождать,урааааааааа(fr) (fr) (fr)
|
Импор - это то, что вашу бандероль (посылку) посетила удача и ее вытащили из ОГРОМНОЙ кучи и поставили в очередь на таможенный контроль. И уже есть реальная надежда что ее в скором времени досмотрят. за пару дней где то, а дальше уже должно быть все быстрей....
;-):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D(fr) |
Расцеловать бы того,кто мою бандерольку вытащил из огромной кучи,наверное цвет заинтересовал;-)
|
Фигасе.. от 29 марта уже импорт.. Поздравляю! а я жду и от 17, 22, 29 и ни фига.. Даже от 2 марта не придет никак
|
Я получила сегодня бандероль от 17 марта. Все как всегда СУПЕР!!! А от 1 марта где-то гуляет по Москве.
|
Что-то непонятное творится, посылки которые ушли позже, приходят раньше, я жду от 3 марта, но ни слуху, ни духу о ней, а также еще идут от 22 и 25 марта, думаю, что они наверно раньше прийдут, раз так обстоят дела, да очень печально:'(
|
Получила сегодня бандероль:15 марта-отправка из Англии;1 апреля-импорт;6 апреля покин. место межд. обмена ; 9 апреля-получена в г.Тверь!!!!Вот такой тур!!!!
|
Татьяна,
судя по тому, что некоторые еще не получили бандероли от 2 марта, у вас всё быстро прошло! (Y) |
Сама в шоке!!!!(fr) .Вторая от 15 пока идет с задержкой в неделю!!!!Радует ,что стоит отметка импорт.:-O
|
а я все жду, жду от 3 марта......они видать в одельную кучу свалили эту дату!!!:'(:'(:'(
А там моя красная курточка Чаррроки малышу...как в альбоме |
Сейчас позвонила по справочному телефону ЕМС. Моя посылка от 25 марта стоит в очереди на таможню.
Девочки, сколько еще мне ждать посылку по вашему опыту? (H) |
Ксень, где то неделю в среднем она там, а после покинет таможню и уже почти у тебя ;-):-D
|
У меня прям напасть какая-то...2 марта Лена выслала 3 бандероли.Одну я уже получила,а еще две на сайте почты уже две недели не высвечиваются и по телефону мне тоже сообщает о том что их никто не видит...А посылка от 25 марта еще почему то в Великобретании.А сегодня сервер ЕМС вообще пишет сервер на тех.обслуживание.Вот такая у меня беда....
|
Позвонила на горячую линию (8-800-2005-888) говорю, сайт Англ. почты пишет, что бандероль передана в РФ. Оператор говорит- никакой информации, может и не будет, а просто придет. Я спрашиваю "какие сроки?" А она "у нас нет никаких сроков, как придет так придет, ждите"
Что за ужас? Это же не шарашкина контора, а федеральная служба?! |
Позвонила ответили тоже самое.Сроки не установлены посылка пока не найдена.По бандеролям тоже самое.....се обьясняют что у них завал(md)
|
А моя от 1 марта уже вторую неделю на сортировке в москве. Вчера еще заказала на 2 бандерольки, в июле уезжаю в отпуск, и аж страшно-придут они к отпуску... Что же такое происходит с нашей почтой(sc)(md)(hu)(sr)8oI8oI:-S:-S:-@:-@:-@:-(:-(
|
Мои две бандерольки от 12 марта "встретились" на таможне с теми, что от 5-го:-DТри теперь путешествуют вместе (судя по времени операций), а одна отстает от них ровно на сутки(md)По какому принципу все операции на таможне происходят - не пойму.... Радует, что все четыре уже на сортировке, значит на след. неделе получу)))))
|
у меня бандероль от 5 марта получается по данным сайта почты России 6 апреля была ввезена в Россию,10 апр прошла досмотр(md)...ничего не понимаю, где ж она месяц была-то?
|
У меня то же самое: от 3 марта бандероль на таможне появилась 4 апреля!!! Где до этого была неизвестно!!!!
|
| Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT. |