![]() |
Доставка цветов по всему Израилю.Цветочный магазин в Израиле- Цветы Марина, наш сайт marinaflowers.co.il Заказ можно сделать на сайте или по телефону 972-77-3360061
|
О! Какие люди! Народ! Если вы хотите сделать своим родным в Израиле приятный сюрприз и заказать цветы, то только к Марине. Заказываю у них уже пятый год из Канады. Всё чётко, красиво и в срок. Позвонил, сказал чего хочу, дал номер визитки, мама-бабушка-тёща ну ооочень растроганы.
|
2002 Dodge Grand Caravan Gold 167200km $2950
as is, or $3450 with full sertification, included Safety Test, E-test, and Warranty. Car have outstanding package: Power seat, All 4 power windows, cruise control, REMOTE START, second row have separate "Capitan"seats, key less entry, alloy rims, rear gate spoiler, CD and DVD with TV !!!! ********toronto.kijiji.ca/c-ViewAdLargeImage?AdId=141400697&img=********img1.classistatic.com/cps/kj/090710/482r2/55197kj_18.jpeg |
сдраствуите товарише.ищем рабочева по сендовке палов или (цеклевка) желателно с опытом работы.званит вадим 4168313345 торонто
|
Не знала в какую тему написать, но вопрос в следующем: где можно посмотреть изменения иммиграционных законов, изменение списка профессий для иммиграции, я предполагалачтоэто должно произойти в этом году, хочу отследить этот момент. Заранее благодарна за ответ.
|
С 1 сентября должны поменяться иммиграционные законы, список профессий и так далее, кто об этом что знает? Где можно об этом узнать?
|
Zdravstvuit, pomogite poghaluista s agenstvom po poisku rabot, i obisnite kak eto proisxodit! Spasibo!
|
Марианна! Советую вам не связываться с ними, это всё подстава у них никогда нет настоящих работ, все кого я знаю да и сама я пробовала - не там надо искать работу. Попробуйте напрямую в компании, даже если они не берут именно сейчас - ваше резюме будет храниться в солидной компании от 6 до 12 месяцев, и может вас возьмут на работу в будущем. Я именно так находила работу - а employment agency это такая туфта!
|
Построение веб-сайтов от 100$ любой сложности. Быстро. Качественно.
Примеры: ***.rucanada.ca photo.rucanada.ca ***.my-game.ru ***.reuven.info Тел.: 647-986-4020 |
Марианна-я советую посмотреть веб сайты по поиску работы в Торонто и окрестностях.
Например- ***.workopolis.com ***.monster.ca ********toronto.en.craigslist.ca/ -бесплатный сайт объавлений ***.jobbank.gc.ca |
Марианна кстати
***.kijiji.ca это хороший сайт где частные объявления - фирмы туда дают рекламу - я сейчас работаю на работе которую через этот сайт нашла |
Я думаю было бы правельнее сперва узнать какую работу человек ишет, а уже потом давать рекомендации. Может быть, было бы правельно для начала порекомендовать кого то, кто професионально напишет резьюме и подготовит к интервью.
|
Израильская Международная косметическая фирма приглашает к сотрудничеству в продвижении натуральной, лечебно-оздоровительно-профилактической косметики, на основе солей и минералов Мёртвого моря, с особыми комбинациями растительных экстрактов и натуральных масел. Продукция находится на границе между косметикой и фармацевтикой и относится к особой группе профессиональной косметики "Сosmeceutikal". Создана по формулам Анны Лотан
|
2004 Pontiac Sunfire 4dr Auto Silver 260.000km $1900
Runs perfect, NO rust, only some small dents. Not any engine or transmission problems. |
ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ?
В международную компанию “Forever Living Product ”, являющейся мировым лидером по выпуску целебной продукции для здоровья и красоты на основе АЛОЭ ВЕРА и МЕДА, требуются энергичные и инициативные люди. За 31 год работы, компания не имела ни одной жалобы на продукцию. За последний год рост продаж вырос на 20%. Представительства в 143 странах. Никаких вступительных вложений. Отличные условия. Быстрый рост. Не упустите свой шанс ! Cкайп: galina-alex-kronik 1-954 924-6506, или пишите в личку. |
"Домик для друзей" - домашний детский сад.
Опытнаямама-педагог (и мои дети) приглашают других деток вместе с нами играть,танцевать и петь, осваивать занимательную географию, природоведение,быть маленькими артистами, уметь вежливо, но свободно разговариватьпо-русски, считать, читать и писать. Методики раннего развития в гармонии, с юмором. (dt) Всего 2 свободных места!:-$ (F) Сего |
2004 Pontiac Montana EXT 214000km $29002001 Dodge Caravan Silver 256000km $1900
2001 Dodge Caravan Silver 154000km $1900 2001 Dodge Caravan White 234000km $1900 2002 Dodge CAravan Red 254000km $1900 416-661-6000 ***.favoriteauto.ca |
Ищу тремп для толстой книги - 2,5 кг. :-D
Из Монреаля в Беер-Шеву, или хотя бы в Израиль. Буду сильно благодарна! (F) (F) (F) |
Привет всем! Срочно ищу некурящего напарника, трак-драйвера для поездок по Канаде и в Америку( не русская компания). Заинтересованным- пишите в личку.
|
2005 Dodge Grand Caravan Burgundy 079000km-$7900
CD, DVD, TV, Alloy Rims, Bug Deflector, Power Windows, Power Lock, Cruise control. 416-661-6000 |
Срочно требуется няня для 4-хлетнего мальчика в четверг и через пятницу, плюс для его брата 7 лет каждый деньпосле школы до 5 вечера.
|
Портниха -по переделке и пошиву одежды ,штор
Работаю по адресу 821 Eglinton ave.West. (перекрёсток Bathurst st. Eglinton ave) понедельник-пятница с 10.00 -18.00 суббота-10.00-15.00 мобильный-647-938-2030 Лариса кому удобно можно домой перекрёсток Finch ave-Bathurst st вечером и в воскресенье |
Люди, кто-то когда-то здесь постил песню Типекса "Тахана яшана". Киньте мне, пожалуйста, в личку, не могу найти.
|
(H)honda civic-97 -manuel-195000km-new tires-all season-price-1800($)-neg-contact-514-7440343($)
|
Круизы, отдых в резортах, полеты, гостиницы, туры: ***********.cruiseshipcenters.ca/MichaelKharlab
Expedia CruiseShipCenters, Thornhill 1054 Centre St., Thornhill mkharlab@cruiseshipcenters.com |
Вниманию владельцев бизнесов в Торонто и за пределами.
Все услуги связанные с дизайном и рекламной продукцией: * Все виды печати; * Разработка и оптимизация интернет-ресурсов; * Разработка рекламы и оптимизация рекламного бюджета, таргетинг рекламных точек. Десятилетний стаж и удобные условия работы. Алекс 647-993-0383 |
Группа Toronto Real Estate. Заходите с моей страницы. Более 200 интерестных мини статей и дискуссий. Присоединяйтесь сейчас!
|
2005 Dodge Grand Caravan 180K-$49002000 Suzuki Grand Vitara 170K-$2975
2002 Dodge Grand Caravan 202K-$2950 2003 Hyundai Accent Coupe (2 door) 171K-$2950 2004 Ford Freestar LIMITED EDITION 170K-$4900 |
продаётся : кресло деткое в машину "саль-каль" , кровать без матраса ,тумба со шкафчиками
продам за 50 $ или отдам : стол со стульями для Dining room |
Распродажа детских спортивных комплексов по низким ценам.
Комплекс включает кольца, канат, веревочная лестница, трапеция и турник. Две модификации - компакт и универсал. Комплекс устанавливается в распор между потолком и полом без сверления пола и потолка. Не оставляет следов при разборке. Цены от $250. Телефон: 416-671-7696 Сайт: ***.homegymforkids.com |
Даю уроки математики. Районы North York, Thornhill, Richmond Hill.
Большой опыт. Тел. 416-565-7431 Рита |
...есть компьютеры, штук 35-40, у всех свои проблемы, не работаюткороче, надо копаться, чинить, но дизаин ОК, современный, неантиквариат, столько же лаптопов.
Продаю все оптом, если че - стучите в личку. |
MonaVie— это натуральные соки из 19 различных фруктов и ягод, включая бразильские ягоды аcай. Полезный для здоровья напиток содержит витамины и антиоксиданты. В составе MonaVie Active также входит аминоглюкоза. Людей имеющих опыт построении сети и тех, кто способен составить самостоятельно, на основании полученной информации Лидерское Виденье бизнеса и сделать анализ его возможностей!!!
Сейчас развиваются три направления: домашний бизнес, сетевой маркетинг и индустрия «wellness». Компания MonaVie органически объединила в себе все эти три тенденции. Почему сейчас лучшее время вступ В.начале августа продукцию MonaVie стали покупать в Польше и Израиле, на очереди Англия и Германия. А скоро превосходные соки MonaVie будут продаваться в России, Украине и Казахстане. Уже в И еще один фактор Если вы хотите быть здоровым и богатым и готовы посвятить 5-7 часов в неделю развитию своего собственного бизнеса, мы приглашаем вас в компанию MonaVie. 0547547194 Алекс. |
Продается DODGE CARAVAN 1999год,автомат,цвет белый
цена договорная тел 514-484-0553 |
Бизнес 21 века.
По всему миру не вызодя из дома. Стань первым в своем городе! Пишите. |
:-Dkeshka-on zhe inokentij- on zhe sibirskij on zhe asiatskij-persichkij- angorskij- 8oItrebyet devyshky-*-)na vstrechi za nagrady-detok! odin exzemplyar-keshka predpochitaet imetj s soboj! (H)
|
Уважаемые эксперты и владельцы бизнесов!
Появилась возможность бесплатно разместить ваши рекомендации, а значит рекламу ма нашем сайте - ***.RecommendExpert.com. Вас смогут легко найти клиенты, говорящие не только по-русски, которые получат объективную оценку ваших услуг, а это real money ($). |
Продается Toyota Sienna, 2005 года, пробег меньше 100 тыс.
В отличном состоянии. Пишите в личку |
Готовимся к холодам. Зимне колеса практически любых размеров.Проверка плотности антифриза.Проверка акомулятора.Замена масла.Проверка узлов и агрегатов автомобиля отвечаюших за безопасность движения. 416-661-6000
|
а на Х-5 4.4 2003 года, Спорт пакет ( передние и задние разные ) можно поставить зимнюю резину ?
|
| Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT. |