![]() |
Не знал, где спросить, пишу здесь
Кто - нибудь знает существует ли в Монреале и, вообще в Канаде Орден графиков, в смысле illustrateur Если нужно, то дайте ссылочку плиз, куда писать Хочу еще отсюда отправить им доки на подтверждение Заранее спасибо |
А вот как с системными администраторами? Кто-нибудь в курсе, насколько требуются?
|
Dental Hygienist платят хорошо - $30 - 40$ в час.
Dental Assistant меньше *$15 - $25 и очень зависит от врача. |
я так и не поняла: хинух миюхад требуется в Канаде? можно ли преподавать в еврейской школе? какие зарплаты?
|
хинух мэюхад требуется-но для начала вы можете расчитывать на помошника учителя-до 10 ($)в час, точно так же и в евр школе. чтоб стать учителем необходимо подтвердить-получить их корочку-там уже конечно зарплаты намного повыше
|
Не совсем так. В гос систему даже ассистентом пробиться трудно, и платят до 18 в час, то же и в частной системе. Учителям платят до 25 в час, и в частнох школах местную корочку требуют далеко не всегда.
|
помошник учителя по любым предметам-ваша задача там не преподавать-а следить за детками, помогать им когда делают дом задание то есть специализации в опред предмете не требуется. в квебеке не тяжело стать помошником-не много желающих но тут действительно не много платят
|
вот именно (fr) (fr) а что-пришла в этом году старшего(4.5) записывать в школу-привели тоже деток-в памперсе и с соской :-D
|
помошник учителя есть и в обычном классе???
я-ти имела ввиду детей с проблемами. я сейчас преподаю в школе для детей с глубокими умственными проблемами. так у них памперс до конца дней. у меня есть помошница. она их переодевает, играет с ними, моет. в Канаде тоже самое? |
мне кажется чтоб работать в системе, надо иметь местную корочку.
может можно к частникам устроиться без, но не всегда. |
Ya oervye polgoda rabotala v chastnom day care assistant nesmotrya na to chto nikogda v Izraile etim ne zanimalas'.
No v dlys gosudarstvennyx ucherezhdenii nado mestnye dokumenty-eto tochno-mne togda esche direktor etogo sadika ob;yasnyala kaie mestnye korochki dlya kakogo vida ucherezhdenii trebuyutsa no to chto bez nix ne berut eto tochno. Ya znayu chto dlya raboty kak minimum assistant est' besplatnyi kurs v Yorkdale learning centre -on besplatnyi no nado do etogo v day care porabotat' xot' by i volonteer i pis'mo ottuda prinesti. A dlya bolee ser'eznogo urovnya-uzhe college ili university |
в канаде есть помошник учителя не только в особых школах-по закону помошник учителя должен быть в каждом классе до 12 лет-тут я думаю памперсы менять не придется-единственное что там надо следить за порядком ну и прочие мелочи
|
:-$Раскажите кто знает о крана?Зарплата сколько часов в день работа ?Как здать экзамен? Где взять вопросы? Как вступитьв профсоюз? :-$
|
привет всем :-) раскажите *плиз сколько платят? ПЛИТОЧНИКУ...(рецув-керамика)... вастребуемая эта специальность или,нет. есть ли работа, возможность зделоть рабвизу. *зарания благадорю *за инфу. (Y) *всех с праздником песах * (v)
|
Александр что такое лист ожидания можно на него записаться от сюда из Израиля.Мой Англит оставляет желать лучшего :-) Но я не теряю надежды(v) Между прочим о женщинах крановщицах здесь это не редкость.
|
не знаю как подтверждают тракеров, но это реально. Плюс, тракеры получают очень неплохо. до 4 К чистыми, это большие деньги.
а все другие - каждая профессия по разному. Все оффисные - клерк / бухгалтер / секретарша - 2 языка нужно. В Квебеке. в Торонто легче, - только один :) З/П небольшие, но прожить можно. |
Александр, если знаешь то напиши о востребуются ли инженера строители в Отаве и какава зарплата?спасибо(fr)
|
может кто-нибудь знает на счет проффесии архитектор-дизайнер? образование не высшее, или стоит доучиться в израиле на степень? как оплачеваеться эта проффессия?
|
Подскажите пожалуста, у меня муж газо-электро сварщик,
с его профессией как обстоят дела, в смысле занятости и оплаты? Спасибо всем кто ответит(v) |
Вадим у меня муж электрик.;82000 годовых, на руки получает 2200 каждые 2 недели ( т.е. получается что дважды в году у него 3 зарплаты в месяц)ю Но еще многое зависит от разных факторов ( какая провинция, какая шкала зарплат в самой компании)Мы в Ванкувере.В прошлом году зарплата у мужа была чуть выше за счет добавок ( он был lead hand).Плюс бенефиты. Но многие правы, очень важно что на эти деньги можно себе позволить
|
Лариса зарплаты варьируюься.У меня техникум (ПГС) еще с союза и михляля (Ришон-ле-Цион) с Израиля. Здесь все время что то учу. Знания полученные до Канады пользую все время, учусь больше что б профессиональныйанглийскийразвивался
В среднем ( но опять для Ванкувера);50000 годовых, но не архитектором конечно) |
может кто-то подскажет на сколько реально в канаде найти работу mortal art instructor и как она примерно оплачивается, надо ли подтверждать диплом?
|
TI IMEESH' V VIDU: MARTIAL ARTS INSTRUCTOR?
Ne znayu, kak vse, no u menia est' znakomiy, kotorij rabotaet tak, no ne na polnuyu stavku - net osobenno emu raboti - on imeet okolo 35 shtuk v god, podrabativaet eshe v drugom meste... |
да, точно именно это и имел ввиду, пропустил букву I :-) , то есть примерно как и в израиле, только как дополнительный зароботок и не больше?
|
Наверное, так, как в Израиле. Все мои знакомыетренера в Израиле и в Торонто - получают мало и даже очень мало. Так что опыт - отрицательный. :(
|
Да, они немного получают...тут это азиатский бизнес, и обычно они своих берут преподавать и платят им мало. Или русские открывают свою школу, но это уже другой сипур...и конкуренции много.
|
примерно как и в израиле, только как дополнительный зароботок
Алик, назвать 35К в год дополнительным зароботком можно врядли. *Если учесть количество раб. часов и вероятно гибкий график то такая работа предоставит вам неплохие варианты на ПОДРАБОТКУ в добавок к ней как отметил Илья или развить свое чего нибудь. |
skajite- a est li tyt kto to, kto y4il kalkalu v israel?
est li mashmayt le toar sheni, esli a ego sei4as delau v israel? i, kone4no skolko za eto platyat v kanade? |
я графически дизаинер с очень большим опитом работи в газете и типографии
кто то знает как с атим в канаде? |
я-медсестра,дипломированная,без тора, 13 лет стажа - какуя зарплату я смогу получить в Канаде?ещё вопрос-хотели бы уехать в провинцию(англ),чтобы климат позволял иметь сад-огород.куда посоветуете податься?спасибо всем,кто ответит.
|
Если хотите в Онтарио - дорога вам заказана - без тоара здесь не принимают документы и не дают ришайон. Про другие провинции - не уверен. С тоаром дипломированная медсестра с вашим стажем получает 43 доллара в час, т.е. 82 тыс долларов в год
Сад-огород? Уж прямо не знаю, на что в рассчитываете здесь. Я лично не видел в Торонто ни у кого садов и огородов, видел мален'кие градки на бэкярде или рассадочные коробки в доме...Больше ничего |
поэтому и не хочу в торонто.хочу подальше от больших городов,поближе к природе .
|
для Онтарио - делайте тоар и тогда они примут документы нарассмотрение. а природа - да, это дело хорошее, да и работы медсестрамв деревнях и поселках - намного больше, чем в городах...
|
kto-nibud' znaet skol'ko polu4ayt asistenti zubnogo vra4a?i pol'zuets'a sprosom kosmetika i naraschivanie nogte'?
|
сколько получает computer system and information maneger(вторая специальность по списку) с опытом 14 лет в амер. фирме в израиле и высоким английским? можно ли сегодня найти работу в торонто? стоит ли попробовать искать из израиля? какие перспективы?
|
Yulia MININBERG,
опыт работы за пределами Канады работодателю проверить сложно, потому будьте готовы, что все, сказанное Вами будут делить на 3 :( искать работу можно из Израиля, но как Вы поедете на интервью, коли у Вас нет права работы, и вообще приехать на интервью проблема? посмотрите на сайтах - workopolis.com, monster.ca - какие навыки требуются, какие слова ожидают увидеть в резюме, сколько платят и т.д. но найти первую работу в Канаде менеджером крайне сложно :( |
ассистентка зубного врача получает мало, меньше средней зарплаты по стране :(
Господа, пожалуйста, старайтесь самостоятельно проводить хоть какие-то изыскания: в рамках одной и той же специальности разброс в зарплатах может быть весьма значителен, только Вы знаете, какие курсы, какой опыт, специализации и т.п. у Вас есть. засим не стесняйтесь посмотреть на основных сайтах - workopolis.com, monster.ca - что есть в Вашей сфере, посмотрите какие должностные обязанности включены, какие нет и т.п. - это поможет задавать более точные вопросы :) |
Ассистент у зуб. врача - 15-18 долл в час. Косметика и ногти в Торонто - не уверен, что пойдет, сдесь этим правят филипинки, которых, как я вижу , большинство, и они дешевы.
|
иван, спасибо за ответ. опыт работы у мужа 14 лет на одном месте, доказательств полно, что ж тут на 3 делить? а почему трудно работу найти, какие критерии? сегодня на рынке в торонто нет предложений для инженера-системщика с большим опытом? или и тут требуют канадский опыт?
|
Всем привет!
Буду рада получить любую информацию о парикмахеров. Знает ли кто сколько зарабатывают парикмахера в среднем? Или хоть по какой цене женские и мужские стрижки? Спасибо |
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT. |