Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Опять мерещится заговор против человечества.....Или почему так лобируются ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4526)

Roman 24.05.2011 19:57

А на боишся меня не возьмешь, если кто-то помнит времена когда я мог напасть на любую группу с вот такими же оголтелыми как вы и закрыть ее.... Но надоело и чушь все это , мне приятнее общаться и времени на динамику нет...... А тут все чинно....

Roman 24.05.2011 20:08

Кстати а с чего меня вечно приглашают в такие групки в которых вы ленчик тусуетесь? народу много , динамика как вы говорите есть, потому что я пишу, да пусть и заведомо открываю какие-то ,не всегда провакационные темы, кстати на которые вы и попадаетесь и начинаете активно писать даже те кто раньше не писал....
А *задуматься , а не визжать сразу это не к вам визгливые потребители чужих тем.......

Roman 24.05.2011 20:13

и что делать тому, кто ЗНАЕТ, что у неё их всего 6?
---------------------------------------------------------------------
Открыть тему , что их восемь и ждать крикунов :-)))))))))))
Ну понятно что все любят думающих , гибких людей которые в процессе могут и поменять мнение , наверное именно за этим все и делается... А кто пришел действительно и утвержденно с восемью ногами, то это уже клиника ;-)

Lenchik Мэнчи 24.05.2011 21:19

если кто-то помнит времена когда я мог напасть на любую группу с вот такими же оголтелыми как вы и закрыть ее....
-----------------------------
сильно! и умно! (md) (md) (md)

Lenchik Мэнчи 24.05.2011 21:22

динамика как вы говорите есть, потому что я пишу,
----------------------
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D да только благодаря ВАМ живет группа, где все дебилки и дегенератки, ну по вашим словам! :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Roman 24.05.2011 21:25

И не дегенератки они, они пишут и высказываются и открывают темы, в отличие таких как вы:-D

Lenchik Мэнчи 24.05.2011 21:27

потребители чужих тем.......
----------------
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y)тю, я ж не знала, шо вы их только ДЛЯ СЕБЯ мастырите!

Roman 24.05.2011 21:28

живет группа, где все дебилки и дегенератки, ну по вашим словам!
---------------------------------------------------------------------------------------
Живет ????? * и хорошо, но поверьте не благодаря таким людям как вы, а тем кто открывает темы , тем опять таки кому есть что сказать, а не только поарать......

Roman 24.05.2011 21:30

тю, я ж не знала, шо вы их только ДЛЯ СЕБЯ мастырите!
-----------------------------------------------------------------------------
И для себя тоже , но явно не для тех кто хочет там устроить свалку и потасовку.......

Lenchik Мэнчи 24.05.2011 21:30

Вас же в той группе НЕТУТИ, вот заврался то как! :-D
И ваш пост НИЖЕ, что все дегенератки, кстати, модеры тамошние уже прочли ваши пЭрлы! малацца!

Roman 24.05.2011 21:32

модеры тамошние уже прочли ваши пЭрлы! малацца!
------------------------------------------------------------------------------
Вы как в детском саду , ну и что, что прочли? на здоровье или это высший командный состав? Теперь я знаю кто начальник партии:-D :-D :-D :-D

Roman 24.05.2011 21:35

Вас же в той группе НЕТУТИ, вот заврался то как!
----------------------------------------------------------------------------
Ну вот :-)))))))) Она знает лучше меня где я есть:-)))))) А прежде чем обвинять во вранье проверьте факты, хотя зачем вам? лучше сразу обвинить и не важно, что потом останешся в дураках :-)))))

Lenchik Мэнчи 24.05.2011 21:48

Уже не принял, *т.е ушел... Дело в том что у меня много групп и названия я не помню... Женшина пригласила , решил посмотреть, посмотрел... Группа нормальная за исключением дегенераток, все равно не мое.....
Сегодня 13:32
--------------------------
ДА КОНЕЧНО В ДУРАКАХ! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Roman 24.05.2011 21:50

Конечно...... И несомненно :-))))) Некоторым этот дар даруется при рождении так сказать генетически в этом случае вы еще то дарование:-D

Roman 24.05.2011 21:53

У меня такое впечатление, что вы еше плохо читаете или принимаете что-то что бы входить в неадекват.... Если это наркотики, то и они должны быть наверное свежими :-D :-D :-D :-D

Roman 24.05.2011 21:58

Да нет думаю уже все расставленно по местам , Каждому навозному жуку свой колобок :-)))))) Просто есть такие люди , что у них на всех зуб имеется даже если он гнилой и шатается , соответственно и вонь из пасти .... Чудовища :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Roman 24.05.2011 22:06

Заказал, идет отпишусь.... Открыл тему в надежде что если кому надо обратят внимание и им станет легче и со здоров;ем и с бросанием, уж много слишком положительных отзывов в нете..... *Очень хочу попробовать......

Roman 24.05.2011 22:10

Длинна история.... Заказал эго-т *Торнадо танк, так называется , просто чем заказывать фуфло и потом разочароваться, кстати все об этом и говорят, надо брать что-то хорошее, а на ебей как назло все что бы только разочароваться пришлось заказывать окольными путями,,,, Вот и родилась тема про заговор и все на это похоже......

Roman 24.05.2011 22:12

Пока наших групных отзывов мало, Вилена как-то писала что помогло и кашель пропал, Семен говорит что стал в разы меньше курить аналога , много отзывов из других групп....

Roman 24.05.2011 22:15

я вот еще подумала..а не страшно, если это игрушка попадет в руки к некурящим детям?.. что думают спецы?
----------------------------------------------------------
Во первых для них слишком дорого и аналог намного страшнее и опаснее(обычные сигареты) И не факт , что тот кто курит електронику сможет перейти на аналог... Уж слишком противен он после нее , если курильщик начинающий.....

Roman 24.05.2011 22:16

вообще если эта штуковина помогает быстро бросить курить..то надо пытаться.. только смотри... не подсядь на леденцы или семечки
---------------------------------------------------------------------------------------
Главное попытаться бросить, а там я на все согласен:-))))

Roman 24.05.2011 22:21

для детей дорого а их родителей нет..Вилка бросит электронику на столе а сын возьмет поиграть... или ты Ромк..уснешь..а твой шкет в карман залезет..ибо дети..
--------------------------------------------------
Во первых они блокируются, и во вторых не думаю что случится что-то страшное как пожар или отравление.....

Roman 24.05.2011 22:23

Хуже если в доме есть аналог и запах от одежды отца, его рук и одежды... Желтые зубы и не такая работоспособность......

Roman 24.05.2011 22:30

Постепенно все модернизируют и лобби ополчается...... Там даже в форумах независимых экспертов и врачей проскользнула мысль...::: ----
Как часто вы видите пьющих и одновременно не курящих людей? Вобщем опастность потери клиентов для табачников, фармацевтов, и алькогольной промышленности не детская могут потерять по подсчетам до 70 % клиентуры....

сёма мидм 24.05.2011 22:38

да всё замечательно...полное вкусовое ощющение сигарет...с такой экономией скоро мона и машину новую купить...

Roman 24.05.2011 22:40

да всё замечательно...полное вкусовое ощющение сигарет...с такой экономией скоро мона и машину новую купить...
----------------------------------------(Y) (Y) (Y)
Семен искренне рад (Y)

Roman 24.05.2011 22:42

Нубиру грозится прилететь только к табачникам, отчасти к фармацевтам и спиртовикам так , что им пока угрожает кирдык, вот они и визжат и пытаются все блокировать......

сёма мидм 24.05.2011 23:46

Врач говорит пациенту:
- За выпивку и курение вы расплачиваетесь своим здоровьем!
- Если бы только здоровьем, доктор! Вы не представляете, каких денег это стоит!

Olga Foxoco 25.05.2011 01:25

А дама "с английскими буквами" писала ИМЕННО про електронные сигареты, А не курящий человек и не обладающий технической базой,может в этом разбираться?Может дамма еще советы по хирургии давать начнет? Нет-по гинекологии
-------------------------------------------------------------
Вот, дубина стоерОсовая: "електронные" ...
Не припИсывайте, бОлее, незнакомцам "критических дней" , и - не надо будет ничьИ прокладки разглядывать.
P.S. Котова, а глаза, все равно, красные.

Olga Foxoco 25.05.2011 01:36

Ну про рыночно-хабалский стиль в самую точку!!! )))) Никогда не нападает сама , не держит удар, все на визге... Ждет заварушек , на них и специализуется в качестве подшавкивателя... Мститальна, морально уродлива ... Вобщем еще тот оппонент ) Скорее всего сильно обижена по жизни всеми и вся, обладательница особенно громкого черного рта... Вот такое мнение...
Я пока свободен с недавнего времени, так что чужим мужем себя не ощущаю...
---------------------------------------------------------------
Обычно, так говорят о своей "бывшей".. *
Все заживЕт.....(U)

Olga Foxoco 25.05.2011 01:45

и тебя и О.Фокс уже только ленивый не знает..
----------------------------------------------
Катя, Вас же, знают ВСЕ.

Olga Foxoco 25.05.2011 01:56

КАКИМ ОБРАЗОМ ЛУЧШЕ умереть? :

ЗАСТРЕЛИТЬСЯ или ПОВЕСИТЬСЯ?
Отравиться или удавиться?
Зарезаться или курить?
Обыкновенная сигарета ИЛИ электронная?

Lenchik Мэнчи 25.05.2011 01:59

Ну пускай курильщики себя уговаривают, что это не так вредно...
Подсесть с обычных сигарет на электронные...
просто другая зависимость, ага, еще в самолете можно курить их,
но это кто летает на большие расстояния, а кто безвылазно сидит....

Lenchik Мэнчи 25.05.2011 02:06

Жанна, у меня с мультами -- ни-ни... ;-) )))))))))))))))))))))))))) вы за скальпом шли, кажется.... )))))))))))))

Olga Foxoco 25.05.2011 02:08

Председатель Антитабачной коалиции Кирилл Данишевский:
В очередной раз нам пытаются продать крайне токсичный яд, вызывающий тяжёлую зависимость… Адекватных исследований этих сигарет не было. Допущение, что они значительно безопаснее, делается с большой натяжкой… Это просто новый виток легализованной наркомании.

-----------------------------------------------------------------------------(Y)

Lenchik Мэнчи 25.05.2011 02:12

Оля, так просто МОНОПОЛИЯ с обычных сигарет переходит на электронные, вот и все, доходы остаются прежними у владельцев.

Olga Foxoco 25.05.2011 02:17

Lena,Более того, э/сигареты очень быстро "ломаются", т.к., НАМЕРЕННО, запрограмированы на быстрое изнашивание. Потребителю курева кажется, что он/она могут сэкономить на пользовании сигарет (пачка традиционных - дорогое удовольствие теперь!),купив электронную. Это - наивное заблуждение: расходы будут вЫше (Табачная индустрия уже потирАет руки от хлЫнувших прибылей!) и вред здоровью - бОлее значительным.

Lenchik Мэнчи 25.05.2011 02:21

Честно говоря, о понятия не имею, сколько стоят электронные, думаю, гораздо дороже обычных. Все рассчитано на то, что человек думает: вместо пяти обычных скурю одну электронную *-) а экономии не получается, не говоря уже о здоровье :-D

Lenchik Мэнчи 25.05.2011 02:29

Знаю одного мужика, так он сам не курит, но табак уважает, как сам говорит: со всего мира свозит дорогущие табаки -- и просто их НЮХАЕТ! не курит вообще! :-D :-D :-D

сёма мидм 25.05.2011 02:32

глупости....стоят они дёшево...если покупать через инет....практически даром.....

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT.